Отправила мужа в рехаб

Я полагаю, поначалу, многие алки и два три дня то пить не собираются:). Попью денечек, что я не человек, что ли:) Поэтому и говорят, не пить первой рюмки. Потому что, многие в сухом виде то понимают, что не смогут пить один день. А как приспичит, так пьют до талого. Пока не пропьются. Или внешние обстоятельства не заставят выйти из запоя. Причем, пьяный мозг и это превратит в " какой же я алкаш, вон, сам вышел!" :)
Внешних обстоятельств, которые могут заставить выйти из истинного запоя, не так много, под замок закрыть разве, чтоб не было физической возможности продолжать.

Дык поучаствуй. Поделись опытом))).
сами напросились
В какой то момент не работающий до того мозг включается и обнаруживает себя и свое тело в аховом состоянии
псевдозапой
в конце запоя у них даже простая вода отторгалась организмом. абсолютно ВСЁ выблёвывалось. поэтому запой и прекращался.
истинный запой

и по сколько дней длились эти два истинных запоя ?
Неделя плюс минус
ты же не один тут запойник на форуме. другие запойники писали, что в конце запоя у них даже простая вода отторгалась организмом. абсолютно ВСЁ выблёвывалось. поэтому запой и прекращался.
У кого то может и так.
Есть однозначно не возможно. Вода тоже микроглоток только если. А вот водку впихнешь по любому, только от нее станет лучше.

Внешних обстоятельств, которые могут заставить выйти из истинного запоя, не так много, под замок закрыть разве, чтоб не было физической возможности продолжать.
Я в истинные даже лезу, ни к чему мне эти знания, слава богу:))) Мне хватает знаний, что из истинного внешние обстоятельства не вытащат. Только собственное физ. Состояние. И, то, не факт.

Неалки осознают, что так пить нельзя и не будут. И, не пьют.
у неалков нет никакого "нельзя", им это не нужно, они физически не могут упороться. Если же могут и могут продожить - добро пожаловать в клуб.

Меня исключили из алков :ak::-D
Почему? Ты алк, запойный. Хоть доса почитай, что ли.:) Ты реально сходил в два запоя, длящиеся неделя плюс минус, и решил, что ты в истинных запоях побывал? Тебе до них были ещё пить и пить, терять и терять было. Хорошо, остановился.

у неалков нет никакого "нельзя", им это не нужно, они физически не могут упороться. Если же могут и могут продожить - добро пожаловать в клуб.
Так упоролись:) насколько можно было упоротся 4 тётенькам с хорошей закусью, 4 шампанскими, чтобы ещё на танцы прошлендать? С часов 9 вечера до 4 утра? :) Если что, 3 из этих крутых теток уже на пенсии:))) Ходят они на танцы раз- два в год. Как ужрутся:)))

Почему? Ты алк, запойный. Хоть доса почитай, что ли.:) Ты реально сходил в два запоя, длящиеся неделя плюс минус, и решил, что ты в истинных запоях побывал?
Алкоголизм прогрессирующая шиука, Смешарик, и если без шуток, то абсолютно неважно, были ли это псевдозапои или истинные. Дальше было бы хуже, если б не соскочил с подножки этого поезда.

Назад
Сверху Снизу