с интересом читаю вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внешних обстоятельств, которые могут заставить выйти из истинного запоя, не так много, под замок закрыть разве, чтоб не было физической возможности продолжать.Я полагаю, поначалу, многие алки и два три дня то пить не собираются:). Попью денечек, что я не человек, что ли:) Поэтому и говорят, не пить первой рюмки. Потому что, многие в сухом виде то понимают, что не смогут пить один день. А как приспичит, так пьют до талого. Пока не пропьются. Или внешние обстоятельства не заставят выйти из запоя. Причем, пьяный мозг и это превратит в " какой же я алкаш, вон, сам вышел!" :)
Дык поучаствуй. Поделись опытом))).с интересом читаю вас
ты запойник. не молчи.с интересом читаю вас
сами напросилисьДык поучаствуй. Поделись опытом))).
псевдозапойВ какой то момент не работающий до того мозг включается и обнаруживает себя и свое тело в аховом состоянии
истинный запой
Неделя плюс минуси по сколько дней длились эти два истинных запоя ?
У кого то может и так.
ЕУшники все это делают прекрасно.Неалки остаются функцианальными. Скотину накормить надо? Детей обиходить надо? Прогуляться по улице надо? В гости сходить надо?
Я в истинные даже лезу, ни к чему мне эти знания, слава богу:))) Мне хватает знаний, что из истинного внешние обстоятельства не вытащат. Только собственное физ. Состояние. И, то, не факт.Внешних обстоятельств, которые могут заставить выйти из истинного запоя, не так много, под замок закрыть разве, чтоб не было физической возможности продолжать.
Ок. Спорить с тобой не буду. Соглашаться тоже))). В данном случае мне интересна не концепция сама по себе, а то, насколько она мне помогала/помогает. Так что каждый при своем.
Нет, это по другому все, все равно. Еуушники делают это годами. С алкомышлением. Неалки осознают, что так пить нельзя и не будут. И, не пьют.ЕУшники все это делают прекрасно.
Неделя плюс минус
это не тянет на истинный запой. это хард-псевдозапой.. А вот водку впихнешь по любому,
Меня исключили из алковэто не тянет на истинный запой. это хард-псевдозапой.
Обозвать его плюшевым алкашом, и, изгнать из рядов славных истиннозапойщиковэто не тянет на истинный запой. это хард-псевдозапой.
у неалков нет никакого "нельзя", им это не нужно, они физически не могут упороться. Если же могут и могут продожить - добро пожаловать в клуб.Неалки осознают, что так пить нельзя и не будут. И, не пьют.
Так упоролись:) насколько можно было упоротся 4 тётенькам с хорошей закусью, 4 шампанскими, чтобы ещё на танцы прошлендать? С часов 9 вечера до 4 утра? :) Если что, 3 из этих крутых теток уже на пенсии:))) Ходят они на танцы раз- два в год. Как ужрутся:)))у неалков нет никакого "нельзя", им это не нужно, они физически не могут упороться. Если же могут и могут продожить - добро пожаловать в клуб.
Алкоголизм прогрессирующая шиука, Смешарик, и если без шуток, то абсолютно неважно, были ли это псевдозапои или истинные. Дальше было бы хуже, если б не соскочил с подножки этого поезда.