Привет! Вот поэтому самое доступное - идти по маленьким шажочкам. Один день. А также пресловутые: быть сытым, не испытывать гнетущего одиночества, спать, отдыхать вдоволь, заниматься приятными делами. Они кажутся примитивными, но они работают.Привет всем
Я по графику в четыре встала, потом поняла, что через два дня на работу и надо срочно выспаться.
Сегодня по делам пробегусь.
Знаете, об чем я подумала, я понимаю, что я алкаш, я помню последние пьянки, но вот эти мысли, неужели больше никогда, а как без приходов и тд, меня прям пугают. Вот ща отойду и тогда побухаю, короче картина маслом, нет этого самого твердого решения, и как работать с головой ума не приложу, может мало читаю? Или дна у меня этого преславутого нет, есть к чему стремиться.
Послушаю вас, мои хорошие. Ваши умные и светлые мысли![]()
Глобальность само- запрета не пить никогда и ни сколько - пугает, вводит в раздражение, гнев, отчаяние, возмущение, притягивает внутренний торг, бунт, желание доказать, что теперь будет иначе. Можно прочесть сотни книг и остаться на месте. Пробуй. Бери и пробуй то, что здесь советуют. Даже если ты поймешь, что один подход- не твое, другой, третий. Ты в процессе делания нащупаешь то, что для тебя.