Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то утром очнулся, нужно на работу, собрался и поплелся, по дороге купил 250 коньяка, поправился хорошенько, развеселился даже, с красным опухшим лицом, вонючий приехал на работу, пытался что-то делать там, получил замечание от начальницы
Как то сильно тебя с 250 убрало.

У меня так наоборот новая карьера началась. Зашёл на новую работу с бодуна и с перегаром. Работал там неделю максимум. Начальник встретил, говорит выпить хочешь, Я естественно сказал Да. Ну думал он сейчас скажет иди домой и пей. Зашли в кабинет и понеслась. До 3 часов ночи пили. Кто же знал, что ему не с кем выпить и ему так же хреново. А дома его жена пилит каждый день. Вот так Я влился в новую работу. Сейчас уже другая работа. И тут нельзя пить. Так пить.

У меня так наоборот новая карьера началась. Зашёл на новую работу с бодуна и с перегаром. Работал там неделю максимум. Начальник встретил, говорит выпить хочешь, Я естественно сказал Да. Ну думал он сейчас скажет иди домой и пей. Зашли в кабинет и понеслась. До 3 часов ночи пили. Кто же знал, что ему не с кем выпить и ему так же хреново. А дома его жена пилит каждый день. Вот так Я влился в новую работу. Сейчас уже другая работа. И тут нельзя пить. Так пить.
Так хорошо, что нельзя пить. Я работал на той, где можно и спился.
250 это опохмел с утра был, плюс пиво днём, сколько еще выпил потом не считал.

• .
Реакции: Togo
Да, но состояние уже не радостное было, а тупое, по другому не назвать, а вот к вечеру развеселился.
Мне обычно весело наверное после 10 стопок, потом начинается бычка и в голове все по другому. Уже тупо заливаешь, чтобы отключиться

Мне обычно весело наверное после 10 стопок, потом начинается бычка и в голове все по другому. Уже тупо заливаешь, чтобы отключиться
Обычно также и у меня. По этому компания стала не нужна.

• .

Офигеть! Наверное года эдак 2 назад я еще мечтал о ТАКОЙ работе!
Но я работал там, где бухать если и можно было (то по пятницам после 18 часов до 22, пока офисное здание не закрывает охранник и часто я не в состоянии был спуститься с 3 на 1 этаж и оставался спать на стуле, иногда под стулом (столом). Зато в субботу просыпался, пил то, что осталось - и даже успевал поработать 1-2 часа - сделав те дела, которые были на понедельник!

Офигеть! Наверное года эдак 2 назад я еще мечтал о ТАКОЙ работе
Не. Лучше не надо. Синька на работе и во время работы деморализует и превращает в животное, спустя некоторое время конечно, особенно если пить не по стопочке в час, а стакан бахнул, ириской закусил, девок по попе хлопнул и типа начал работать.

оставался спать на стуле, иногда под стулом (столом). Зато в субботу просыпался, пил то, что осталось - и даже успевал поработать 1-2 часа - сделав те дела, которые были на понедельник!
У нас бы это не прокатило. После работы уборщица тётя Наташа так бы звизданула шваброй что поехал бы на первый этаж на этом же стуле. Сб и вс всегда выходные, поэтому в пятницу и до вечера воскресенья мало что запоминалось. Отрывками как в той песне про то что помню стену с обоями и машкину ляшку :-D

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу