Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день трезвею все больше и больше, голова встаёт на место, начинаю по-тихоньку складывать пазл в картину того, чего хочу от жизни.
Заякорил трезвость на трёх мероприятиях, на последнем наливал дамам алкоголь, желаний никаких не возникло.
Живу по правилу делай что хочешь, только не пей. Не стараюсь заменить алкоголь чем-либо, просто убрал его из жизни на#уй.
Все супер, всем советую.

Перешел свой двухнедельный рубеж трезвости. Сон не восстановился до конца. В целом все отлично. Продолжаю двигаться дальше. Алкоголь сам по себе, я сам по себе.

Сегодня трезвый. Такое состояние нравится, мне в нем комфортно. Сон почти восстановился, удается поспать 6 часов. Бывают перепады настроения, пропил курс новопассита, сейчас продолжаю пить магнелис, немного успокаивает нервишки. Осложняет ситуацию то, что на работу не пускают, дистанционка до 1 июня, ничего не теряю, но порой страшно, что переклинет и я опять забухаю. Тогда все окончательно про@бу. Дочка только-только начала опять привыкать ко мне трезвому и не ждёт подвоха, но с собой дома пока не оставляю, отправляю к теще, ей там веселее с двоюродной сестрой, а я пока бываю неадекватом.
Начал писать дневники, анализировать свои чувства и эмоции, разбирать свои проблемы из детства, убираю все обиды из жизни, стараюсь жить сегодняшним днем. С каждым днём всё становится лучше и лучше.

Панда, с месяцем тебя!!! Ты молодец! Так держать!)

:smayliki-eroticheskie-118: ну на тебе, заслужил😁
С месяцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу