Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть и положительные стороны, провести наконец время с семьёй можно, узнать друг друга ещё лучше, подумать о жизни, начать ценить то, чего раньше не замечали.
У меня из-за семейной рутины и начался основательный алкотур несколько месяцев назад. С перерывами на передышку. Никакие ценности не интересовали. Основная ценность залить

У меня из-за семейной рутины и начался основательный алкотур несколько месяцев назад. С перерывами на передышку. Никакие ценности не интересовали. Основная ценность залить
Да, брат, мы все думаем, что рождены для чего то большего, бываем недовольны тем, что имеем, всю жизнь куда-то спешим, думаем, что мы самые самые и весь мир должен лежать у наших ног, какая нафиг рутина при таком раскладе! Мы же искатели, вершители судьбы мира, а чаще всего не можем разобраться с собой. На самом деле счастье всегда было под ногами, а мы пытались дотянуться до звезд. Вместо того, чтобы остановиться и осмотреться по сторонам, бежали сломя голову вперёд. А куда, зачем, х#й его знает.

Не знаю почему, только не признаюсь самому себе то что болен. Хоть и запои были, а всё как-то почти налегке слазил. Насколько хватит в этот раз самому себе признаться не могу.
Честность перед самим собой - первостепенна. Другим ещё можно лапшу на уши навешать, а себе врать нельзя.

Да, брат, мы все думаем, что рождены для чего то большего, бываем недовольны тем, что имеем, всю жизнь куда-то спешим, думаем, что мы самые самые и весь мир должен
Это такое состояние от первой стопки и до последней бутылки. Потом уже сам находишься в горизонтальном положении у тех самых ног

Честность перед самим собой - первостепенна. Другим ещё можно лапшу на уши навешать, а себе врать нельзя.
Говоря самому себе что не буду пить как раз и является самообманом. Может и не пьешь. У всех разная стадия ремиссии. Счетчик обнуляется практически у всех. Так что Се ля ви

Да как все сорвалась. Не пила после создания первой темы года 4. За это время и отличный внешний вид и работа и настроение. Но на новой работе новый большой отдел и все странно на меня посматривали. По чуть чуть стала выпивать с ними. Запоев не было, алкоголь мне не мешал практически ещё все эти 6 лет. Ну он ждёт гад. И вот крепкие спиртные, потеря контроля и как будто не было всех этих лет, тоже жуткое похмелье, тяжелый выход. Одно хорошо помогает, что знаешь другую сторону жизни. Ну и понимание что даже после длительной ремиссии, по чуть чуть не мой вариант.
Опыт никуда не делся, это все равно уже не заново - полностью) Все получится)

Говоря самому себе что не буду пить как раз и является самообманом. Может и не пьешь. У всех разная стадия ремиссии. Счетчик обнуляется практически у всех. Так что Се ля ви
Я о признании себя алкоголиком. Человеком, без сильным перед алкоголем/иными веществами, изменяющими сознание.

Я о признании себя алкоголиком.
Большинство признают себя как таковыми только на словах. Сказал "Я алкоголик" и бегом в КБ за чекушкой. У меня по другому практически не бывает. И это в основном не чекушка

Сегодня трезвый, здоровый и счастливый :) Физика восстановилась полностью, чувствую себя прекрасно, уверенно и бодро. С головой другое, тут, конечно ещё работать и работать, но мыслей о том, чтобы выпить нет, возможность такую для себя даже не допускаю, не качает, просто хорошо и без этого. Буду двигаться в том же направлении. Потерял я и так достаточно времени с этой заразой, ну ничего, наверстаю. Всем доброго утра и хорошего настроения.

Буду двигаться в том же направлении
Утренняя перекличка)
Доброе утро. Никогда б не подумала, что на работу завтра с радостью побегу. :-D
Трезвая, без отходняка)

Утренняя перекличка)
Трезвая, без отходняка)
У меня обычно с работы так. Доброе утро

Утренняя перекличка)
Трезвая, без отходняка)
Няша, оно ведь стоит, того, правда?)
Я когда трезвый ложился спать, при мысли, что завтра не буду с бодуна чето пытаться тыкать на компьютере, а полноценно смогу работать, прям радость была. Ещё до коронавируса не перечесть сколько раз я ехал на работу на отходосах, боялся всего мира и тут же его ненавидел. Всю гамму эмоций, которую испытываешь во время поездки на работу утром в понедельник, просто так словами не описать. Это смесь страха, отчаяния, безумия, ненависти, неуверенности.. наверное как-то так, а самое поразительное, что это был мой выбор. То утро, которое тебе не улыбается, это утро после трёхдневного запоя, когда нужно ехать на работу. Ну нафиг такое.

У меня обычно с работы так. Доброе утро
Не-не, у меня дома ща пей - не хочу=-O.
А на работе хо-ро-шо, тож бухают, но мне там вот все равно. Там как-то сложилось, что я не пью, уже и не предлагают, думают, что я вся такая ЗОЖница:-D

Не-не, у меня дома ща пей - не хочу=-O.
А на работе хо-ро-шо, тож бухают, но мне там вот все равно. Там как-то сложилось, что я не пью, уже и не предлагают, думают, что я вся такая ЗОЖница:-D
У меня на работе вспоминают все мои пьянки и какой трэш Я творил. Хорошо хоть звездой YouTube не стал :-D

Дома алкоголь специально не храню, чтобы не было соблазна. Один сосед постоянно самогон гонит, у другого постоянно есть что выпить. Я ему обычно и отдаю оставшееся не допитое. Он правда первый никогда не предлагает выпить. Опасается, что ему опять придётся раны залечивать

Няша, оно ведь стоит, того, правда?)
Я когда трезвый ложился спать, при мысли, что завтра не буду с бодуна чето пытаться тыкать на компьютере, а полноценно смогу работать, прям радость была. Ещё до коронавируса не перечесть сколько раз я ехал на работу на отходосах, боялся всего мира и тут же его ненавидел. Всю гамму эмоций, которую испытываешь во время поездки на работу утром в понедельник, просто так словами не описать. Это смесь страха, отчаяния, безумия, ненависти, неуверенности.. наверное как-то так, а самое поразительное, что это был мой выбор. То утро, которое тебе не улыбается, это утро после трёхдневного запоя, когда нужно ехать на работу. Ну нафиг такое.
Да это просто кайфовые ощущения. Проснуться с утра, сходить в душ, подкраситься, брызнуть себя парфюмом ляпота.
Я пару раз таскалась с отходняков. Светает, лежишь, и ждешь, ща зазвонит будильник, и как приговор дзинь-дзинь. Зубы, главное почистить зубы. Краситься? Да, по-любому, хоть прекрыть следы возлияний, тушь трясется в руке, откладываешь....откладываешь, срочно закинуть таблеток.
Корвалол? Нет, нельзя начнет рубить. Фенибут? Да, можно, на желудок, который не ел два дня, пофиг.
Одеваешься, выходишь. Каторга, как на распнание, прости Господи. Люди, идут люди, бодрые счастливые, и ты шугаешься взглядов. На тебя смотрят ВСЕ, короткими перебежками.
Я на работе. Все трындят, им надо что-то отвечать. Тут что-то, если экстренное, думаешь, бл@, лишь бы в вену попасть, чтоб руки не ходуном.
Не, товарисчи, не хочу туда.

Да это просто кайфовые ощущения. Проснуться с утра, сходить в душ, подкраситься, брызнуть себя парфюмом ляпота.
Я пару раз таскалась с отходняков. Светает, лежишь, и ждешь, ща зазвонит будильник, и как приговор дзинь-дзинь. Зубы, главное почистить зубы. Краситься? Да, по-любому, хоть прекрыть следы возлияний, тушь трясется в руке, откладываешь....откладываешь, срочно закинуть таблеток.
Корвалол? Нет, нельзя начнет рубить. Фенибут? Да, можно, на желудок, который не ел два дня, пофиг.
Одеваешься, выходишь. Каторга, как на распнание, прости Господи. Люди, идут люди, бодрые счастливые, и ты шугаешься взглядов. На тебя смотрят ВСЕ, короткими перебежками.
Я на работе. Все трындят, им надо что-то отвечать. Тут что-то, если экстренное, думаешь, бл@, лишь бы в вену попасть, чтоб руки не ходуном.
Не, товарисчи, не хочу туда.
И это правильный выбор.

Как-то утром очнулся, нужно на работу, собрался и поплелся, по дороге купил 250 коньяка, поправился хорошенько, развеселился даже, с красным опухшим лицом, вонючий приехал на работу, пытался что-то делать там, получил замечание от начальницы, а работа новая, думаю все пи#дец, ну заныкался в туалете до обеда, в обед двинул за шаурмой, а там пиво, выпил одно, второе, хорошо пошло. Пора возвращаться и мыслишка в голове проскочила, а может ну нах?! Завтра если что че-нить придумаешь, а сейчас тупо трубку не бери. Развернулся и пошел в сторону метро, поехал на одну улицу злачную и там продолжил, коллеги с новой работы обзвонились, а мне пох, трубку не беру и все, бухаю себе, с народом на улице знакомлюсь. В итоге очнулся опять утром дома и наступил час расплаты. Так моя карьера началась на новом месте, ну а как она могла ещё начаться у алкаша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу