Ты не просто умница, ты прям гигант духа)) пойти в такой срок в люди, где синька и без напряга выстоять и еще получить удовольствие)) кстати, обычно мнения о таких вещах делятся здесь на 2 блока. Большинство - не испытывать судьбу первые полгода примерно, избегать любого общества с бутылкой, всех вечеринок, ДР и прочего. Вторые напротив, говорят о том, что нельзя, трезвея, прятаться, становиться страусом и т.д. Споры идут все время) Я отношу себя ко второму типу и тоже, будучи в трезвяке месяц-два, абсолютно нормально общалась с людьми, которые что-то отмечали) Никто меня не насиловал и общались мы чудесно) но даже если б кто-то и начал выносить мозг, я б это быстро пресекла.Приехал из гостей, все хорошо, даже не напрягло присутствие алкоголя. Но там и гости адекватные все, пьют по 3-5 рюмок и хватит. И потом спокойно пьют чаек с тортиком и идут домой,отдыхают и лождаться спать. А что делал я обычно. Выжирал естественно под каждый тост по целой рюмке, конечно выпивал больше всех, ждал пока пойдем уже домой. Своих отправлял первыми, сам заходил в магазин типа за какой-нибудь х#йней, но в результате брал одну-две коньяка по 0.25 и дома в тихоря набухивался до конца, делая вид будто развезло от выпитого в гостях..и хорошо если утром нужно было на работу, тогда трезвел на следующий день, если выходные, то продолжал, все равно же запах перегара будет. Вот обычно большая часть этих праздников так и заканчивалась. Совершенно не собираюсь возвращаться к этому и счастлив, что сегодня трезв и завтра проснусь с утра бодрый, весёлый и нормально смогу работать с ясной головой. Выход есть и он в том, чтобы не пить. Никаких компромиссов перед алкоголем, даже в условиях коронавируса.
Прогноз у тебя прекрасный! ты ровный, не истеришь, рассуждаешь спокойно и без надрыва, не "бухаешь чувствами")) так что, жму лапу. И разгрустись, Панда)))