Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ночи тему сегодня читаю, Асфальт советовал, в одной из тем.
Конечно, трогает до глубины души.

С ночи тему сегодня читаю, Асфальт советовал, в одной из тем.
Конечно, трогает до глубины души.
Я тож читал, трогает, особенно последние страницы и самое последнее сообщение его на форуме.

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 0
Хорошая песня, под нее можно задумываться о своем прошлом, настоящем и будущем, сидя на берегу моря :)
кстати, Панда, с важной датой тебя! С первой Бесконечностью!)) Пусть в этот раз грабли окажутся в стороне от твоих шагов в трезвость)

Я только на второй странице. Господи, сколько судеб...
Жизнь отмороза. Все мы думаем что ни такие. Зачётный рассказ. Жаль писать не умею. . Ещё есть из этой серии. Не могу найти не дочитал. На проза.ру. Новый автор. Там тоже 90-е ну и алкоголизм. Чувак типа в хосписе лежит и исповедь ведёт. Было всё для счастья. Он просрал.

Приехал из гостей, все хорошо, даже не напрягло присутствие алкоголя. Но там и гости адекватные все, пьют по 3-5 рюмок и хватит. И потом спокойно пьют чаек с тортиком и идут домой,отдыхают и лождаться спать. А что делал я обычно. Выжирал естественно под каждый тост по целой рюмке, конечно выпивал больше всех, ждал пока пойдем уже домой. Своих отправлял первыми, сам заходил в магазин типа за какой-нибудь х#йней, но в результате брал одну-две коньяка по 0.25 и дома в тихоря набухивался до конца, делая вид будто развезло от выпитого в гостях..и хорошо если утром нужно было на работу, тогда трезвел на следующий день, если выходные, то продолжал, все равно же запах перегара будет. Вот обычно большая часть этих праздников так и заканчивалась. Совершенно не собираюсь возвращаться к этому и счастлив, что сегодня трезв и завтра проснусь с утра бодрый, весёлый и нормально смогу работать с ясной головой. Выход есть и он в том, чтобы не пить. Никаких компромиссов перед алкоголем, даже в условиях коронавируса.

Молодец! Очень рада за тебя!
Я вот на пьянки не буду пока, потом дома через время накачу, я любитель бухать с умными людьми :-D , плавали.

Молодец! Очень рада за тебя!
Я вот на пьянки не буду пока, потом дома через время накачу, я любитель бухать с умными людьми :-D , плавали.
Компания просто становится уже не нужна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу