Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывало вспоминал что начал принимать терурам когда задыхается начинал при употреблении алкоголя , а бывало пил алкоголь и знал что начну задыхатьсяС теорией я знакома, но я тока, как два дня сухая. Ща на зубах. Тетурам есть, а фига его пить, если он заработает через 12 часов.
Если сегодня проскачу, уверена дальше пойду, видела график свой рабочий, там просто тупо нет времени на бухло.
ты можешь пойти к морю??? ешкин кот, во счатливые))Короче, говоря. Спасибо, во мне полхолодильника, литр колы. Сегодня я трезвая , буду говорить так.
Градус у остальных перешел, в состояние, а ты меня уважаешь, даже уже неинтересно как-то стало.
Пойду-ка я к морю.
зачетная музычка)Вот для отвлечения от тяги вам музычка)
Хотела, ща такая жара стояла, я аж купальник напялила, и в миг затянуло и дождик. Продолжаю жратьты можешь пойти к морю??? ешкин кот, во счатливые))
ты островитянка ШТО ЛЕ?))))) жри...пока так надо))Хотела, ща такая жара стояла, я аж купальник напялила, и в миг затянуло и дождик. Продолжаю жрать
Фотку давай!я аж купальник напялила,
Я полуостровитянка и алкаш по совместмтельствуты островитянка ШТО ЛЕ?))))) жри...пока так надо))
Ща, дожру уж весь холодильник. А потом и анфас и профиль.Фотку давай!
ниче-ниче...выберешься)Я полуостровитянка и алкаш по совместмтельству
А что ешь?) Морепродукты? Раз у моря то живёшь :)Ща, дожру уж весь холодильник. А потом и анфас и профиль.
Не опасно для ландшафтУ - целыми холодильниками то? полуостров - островом не станет?))Ща, дожру уж весь холодильник. А потом и анфас и профиль.
Блин, вот не поверишь, ща ем камчатских крабов, оттуда ща собутыльники. И я решила, что все по совести, мне крабы, им -вискарь.А что ешь?) Морепродукты? Раз у моря то живёшь :)
А что ешь?) Морепродукты? Раз у моря то живёшь :)
не перепутай))Блин, вот не поверишь, ща ем камчатских крабов, оттуда ща собутыльники. И я решила, что все по совести, мне крабы, им -вискарь.
Птичку, конечно, жалко, но это исключительно для трезвости. Аминь.Не опасно для ландшафтУ - целыми холодильниками то? полуостров - островом не станет?))
Ясен пень)Птичку, конечно, жалко, но это исключительно для трезвости. Аминь.