Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, говоря. Спасибо, во мне полхолодильника, литр колы. Сегодня я трезвая :-D , буду говорить так.
Градус у остальных перешел, в состояние, а ты меня уважаешь, даже уже неинтересно как-то стало.
Пойду-ка я к морю.

С теорией я знакома, но я тока, как два дня сухая. Ща на зубах. Тетурам есть, а фига его пить, если он заработает через 12 часов.
Если сегодня проскачу, уверена дальше пойду, видела график свой рабочий, там просто тупо нет времени на бухло.
Бывало вспоминал что начал принимать терурам когда задыхается начинал при употреблении алкоголя , а бывало пил алкоголь и знал что начну задыхаться
терурам сам посебе для меня не работает , а вот в совокупности с АА не чЁ так в этот раз , в результате из трёх пачек что брал - выкинул почти две ;-)

Короче, говоря. Спасибо, во мне полхолодильника, литр колы. Сегодня я трезвая :-D , буду говорить так.
Градус у остальных перешел, в состояние, а ты меня уважаешь, даже уже неинтересно как-то стало.
Пойду-ка я к морю.
ты можешь пойти к морю??? ешкин кот, во счатливые))

А что ешь?) Морепродукты? Раз у моря то живёшь :)
Блин, вот не поверишь, ща ем камчатских крабов, оттуда ща собутыльники. И я решила, что все по совести, мне крабы, им -вискарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу