Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нана, 3 дня точно..сон до сих пор на 100% не восстановлен, сплю часов по 6 максимум. Ты как?
плохо пока. после алкозельцера и витаминов чуть по легче, но все равно жуткое состояние. сна не в одном глазу. минералкой отпиваюсь. на ночь хочу мелатонин попробовать.

плохо пока. после алкозельцера и витаминов чуть по легче, но все равно жуткое состояние. сна не в одном глазу. минералкой отпиваюсь. на ночь хочу мелатонин попробовать.
Ну не знаю, я по фарме не очень, на сухую всегда выходил..пройдет, через пару дней нормально уже все будет.

Не пить. Обратно в ремиссию. Куда так рисковать. Дети маленькие. Жалко. Дом в порядок приводить.
Ну и правильно, не пей первой рюмки, оставайся трезвой и свободной. Только ведь тебе сложнее чем мне, у тебя же муж пьет тоже или трезветь будет?

Привет,мне мелаксен сегодня не помог, с 4х тут брожу. Меня если берет, то донормил. Ну, или корвалол.

А корвалол для сердца не вреден в таком состоянии?
Я в этом плане бесстрашный ежик. Ну, как по мне, если мне были нестрашны мои конские дозы. Просто знаю, что некоторые от него в запой по-новой, у меня он всегда был для поспать, капель 70 и в люлю.

Я в этом плане бесстрашный ежик. Ну, как по мне, если мне были нестрашны мои конские дозы. Просто знаю, что некоторые от него в запой по-новой, у меня он всегда был для поспать, капель 70 и в люлю.
70? так можно и остаться в люле...)

Из двух зол выбираешь меньшее)
Ну, как тебе сказать, у меня сейчас дома прям серьезное такое бухалово, взрослое.
И думаешь, не хочеться мне выпить? Да, пипец как. Вот испытываю силу воли.

Ну, как тебе сказать, у меня сейчас дома прям серьезное такое бухалово, взрослое.
Ты не борись, отвлекай мозг на что-то, что приносит радость, покой, удовольствие. Что-то же ты любишь, кроме бухла?)) Будешь идти лоб в лоб с тягой, - большая вероятность срыва.

Уверена, что не выпьешь?

Будешь идти лоб в лоб с тягой, - большая вероятность срыва.
С теорией я знакома, но я тока, как два дня сухая. Ща на зубах. Тетурам есть, а фига его пить, если он заработает через 12 часов.
Если сегодня проскачу, уверена дальше пойду, видела график свой рабочий, там просто тупо нет времени на бухло.

Уверена, что не выпьешь?
Панда, такие вопросы задавать - лишь провоцировать. Говорите о чем угодно, только не о бухле) и никаких зароков наФСИХДА и клятв на крови. Сегодня буду трезвым. Все. А завтра будет завтра.

С теорией я знакома, но я тока, как два дня сухая. Ща на зубах. Тетурам есть, а фига его пить, если он заработает через 12 часов.
Если сегодня проскачу, уверена дальше пойду, видела график свой рабочий, там просто тупо нет времени на бухло.
не пей значит, тетурам. И страйся как можно реже употреблять частицу "не" и колебательные "если". Увидишь, как все сразу изменится в твоем настрое. )
Сегодня я смогу быть трезвой, любой ценой - вместо: если я сегодня смогу не пить. Чувствуешь разницу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу