Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме ты давно. Попыток было море. Парень ты вроде нормальный, хороший.
И ведь все понимаешь)) Я только спросила, а ты уже пишешь «нельзя не пойти»,предвосхищая мой следующий вопрос.
Понимаешь, для того, чтобы получилось, нужно начать делать то, чего раньше не делал.
Можно заболеть и не пойти.
Пока в твоей жизни будут праздники на которые нельзя не пойти, ничего не изменится.
Даже если ты не выпьешь, все равно будут последствия. Тебе наверняка говорили, что нет ничего важнее твоей трезвости. Так почему ты опять поступаешь неправильно?
Не вариант. Ну значит такова будет моя судьба. Завтра отпишусь по этому поводу. На 1 мая ходил и шикарно себя чувствовал. Лучше чем когда пил. И это чувство я буду хранить.

Не вариант. Ну значит такова будет моя судьба. Завтра отпишусь по этому поводу. На 1 мая ходил и шикарно себя чувствовал. Лучше чем когда пил. И это чувство я буду хранить.
🤦🏽‍♀️ Хозяин - барин!

🤦🏽‍♀️ Хозяин - барин!
Дана, я во время последнего запоя пережил кое-что, что идёт в разрез со всеми моими жизненными ценностями, чудом сейчас трезв и здоров. На алкоголь смотреть не могу, вообще не цепляет теперь. Что именно пережил расскажу, когда будет месяц на счётчике.

Дана, я во время последнего запоя пережил кое-что, что идёт в разрез со всеми моими жизненными ценностями, чудом сейчас трезв и здоров. На алкоголь смотреть не могу, вообще не цепляет теперь. Что именно пережил расскажу, когда будет месяц на счётчике.
Заинтриговал. Придётся ждать месяца. :pcorn-:

Дана, я во время запоя пережил кое-что, что идёт в разрез со всеми моими жизненными ценностями, чудом сейчас трезв и здоров. На алкоголь смотреть не могу, вообще не цепляет теперь. Что именно пережил расскажу, когда будет месяц на счётчике.
Мне сложно верить в это «не цепляет». Я свое дно пробивала много раз и каждый раз была абсолютно уверена, что не вынесу подобного больше и не стану пить.
если ты читал мат часть, то должен понимать, что из таких простых и ,в то же время, сложных правил наша трезвость и состоит.
Я тебе желаю справится со всем и остаться трезвым.

Панда,привет!
Грустно стало от твоей истории.
Хотя мы все тут такие раненые и поддавшиеся алкоголизации.
Просто поддержку посылаю и желаю не растерять это чувство, которое тебя сейчас отвратило от алкоголя.
:obnim2:

Мне сложно верить в это «не цепляет». Я свое дно пробивала много раз и каждый раз была абсолютно уверена, что не вынесу подобного больше и не стану пить.
если ты читал мат часть, то должен понимать, что из таких простых и ,в то же время, сложных правил наша трезвость и состоит.
Я тебе желаю справится со всем и остаться трезвым.
Спасибо, Дана!

Панда,привет!
Грустно стало от твоей истории.
Хотя мы все тут такие раненые и поддавшиеся алкоголизации.
Просто поддержку посылаю и желаю не растерять это чувство, которое тебя сейчас отвратило от алкоголя.
:obnim2:
Привет, Vodorazdel. Спасибо!

Привет! Для не алкоголиков это звучит весомо, а для алкоголика - смешная шутка. К сожалению, все это проходили.
Это так не работает.
Естественно я работаю и буду каждый день работать над трезвостью, чтобы не потерять свою жизнь. По щелчку пальцев от этой заразы я не избавлюсь.

Привет! Для не алкоголиков это звучит весомо, а для алкоголика - смешная шутка. К сожалению, все это проходили.
Это так не работает.
Полный отказ. Тут дело в психике. Я тупо виноватых ищу. Типа это из-за тебя всё. Может выбрать гостиничный брак. Хотя у меня сейчас и так. В последнее время трезвый даже дома не нахожусь. Пол России объехал. И при том женщина с которой я живу, золотая. Сам себе враг

Панда, сколько в себя после последнего запоя приходил? И как сон восстанавливал?

• .
Реакции: Togo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу