Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая количество страниц, понимаю твой скептицизм. Но сейчас я упал очень низко..и планирую день рождения встретить трезвым
А что такого необычного случилось, чего не случалось раньше, что тебя это так впечатлило?

С вечера среды пил и только вчера остановился..виски , коньяк и водку, политру высаживал или больше..

С вечера среды пил и только вчера остановился..виски , коньяк и водку, политру высаживал или больше..
Теперь терпи, че уж, только время поможет.. сколько дней пил-столько и отходить будешь. 😔

Одна из проблем социальная, со временем начинают лезть в голову мысли "неужели теперь больше никаких тебе праздников и веселья". Ведь все веселые истории связаны с алкоголем, я просто разучился жить по другому..а главное все почти вокруг пьют и по трезвости получать удовольствие от общения с ними не получается..так как же быть..где найти единомышленников..видимо единственный вариант группы АА, скорее всего по этому туда и ходят, чтобы завести новый трезвый круг общения.
Да, у меня получилось так-же все это время. я была посути одна. Я ходила на работу, занималась детьми, и дружила с телевизором. Сначала я думала. что я обидела кого в пьяном угаре. Извинялась, пыталась наладить отношения. Но нет, им сос мной стало не интересно и стыдно казаться хуже на моем фоне

Да, у меня получилось так-же все это время. я была посути одна. Я ходила на работу, занималась детьми, и дружила с телевизором. Сначала я думала. что я обидела кого в пьяном угаре. Извинялась, пыталась наладить отношения. Но нет, им сос мной стало не интересно и стыдно казаться хуже на моем фоне
Как знакомо 😜👍

и как-же справляетесь? Как найти новый круг общения?
Твой круг общения, сам тебя найдёт)) ну а если серьёзно, то ты уже на форуме, чем тебе не круг общения!?🤔
Ты пишешь: Но нет, им сос мной стало не интересно и стыдно казаться хуже на моем фоне
у них просто ЭГО зашкаливает))) не обращай внимания, да и зачем тебе такие по жизни компаньоны!? При виде твоих неприятностей, они сразу же в кусты!
Чтобы открыть для себя новый круг общения, начни изучать новые интересы. Можно ходить например на танцы, командный боулинг, или на кёрлинг, в шахматный клуб, да много куда можно 😜
И один в поле воин)))

Учитывая количество страниц, понимаю твой скептицизм. Но сейчас я упал очень низко..и планирую день рождения встретить трезвым
что думаешь делать для того, чтобы оставаться трезвым?

и как-же справляетесь? Как найти новый круг общения?
ты себе даже НЕ представляешь, насколько круто БЕЗ прежнего круга общения, который цепляет на тебя ярлыки и комплексы)

уж лучше сидеть одной, проводить время так, как нравится тебе, а не находиться постоянно в окружении людей, которым нужно как-то соответствовать, тем более через алкоголь!)))

к стыду своему или в силу возраста как-то осела в одних привычках и круге и уже много лет ничего не меняется. Размеренность жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу