MishkaSpectr
Забаненный
3 месяца.Какой к тебя максимальный срок трезвости!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 месяца.Какой к тебя максимальный срок трезвости!?
Такой же результат, дальше срыв. Мало по профилю читаю и работаю над трезвостью3 месяца.
Понимаешь. Читать то я читаю по профилю много. Но надо имеено ДЕЛАТЬ.Такой же результат, дальше срыв. Мало по профилю читаю и работаю над трезвостью
Я тоже группы посещаю, и тоже срываюсь. Надо будет отрабатывай блоки)))Понимаешь. Читать то я читаю по профилю много. Но надо имеено ДЕЛАТЬ.
Я весь день как-то читал литературу про АА, к вечеру пошел и накуярился. Как бы это ничего не дает.
Меня к месяцу начинает крыть дико, что я срываюсь, не вижу иного выхода. Даже на зубах не выдерживал. В АА ходил прошлый раз, слетел даже с АА. Щас очередной раз АА пробую.
Вижу 4 месяца трезв, ну и как оно?
Прекрасно.Кеноби, привет, ты как?
А я нет..если видел, то я тут нах..евертил..стыдно, но без форума не буду трезвПрекрасно.
Ты так и не дошёл до АА. А обещал.А я нет..если видел, то я тут нах..евертил..стыдно, но без форума не буду трезв
Получается, что слово своё не держишь. Желания трезветь нету. Вот и барахтаешься. Ну и барахтайся, раз дна не чувствуешь.Да, точно
Ты прав, брат.Получается, что слово своё не держишь. Желания трезветь нету. Вот и барахтаешься. Ну и барахтайся, раз дна не чувствуешь.
Жена за тебя борется, видимо чувства ещё какие-то остались. Ты ей рассказывал, что не пошёл на АА потому что ты не алкаш?Ты прав, брат.