Откройте. Вам стучат.

чупакабра 😁
да, о целях посещения инкубуса в википедии интересно написано )

😁 c чупакаброй у меня очь тесные, реальные отношения. Гыык, мой сынуля так нашего папу называет, когда он под алкогольным возлиянием 😁

Юлька,какой ужас. Как ты пережила это,мама наверное напугана.Держись,значит зачем то так надо.Сын у мамы был,позвони в дверь ,скрутили всех,ребенка пугали горячей ванной,вынесли все. Как вспомю все это так вздрогну,ценностей конечно жалко,но еще жальче людей. А сон и правда какой то был мистический,предупреждение что ли.

Эт давно было, вот-вот, вспоминать больно, но все, что напроисходило тем ранним утром, думаю, всеж к этому несчастью.

Сенечка 👏

Ну да, или списывают на фантазерство иль "на почудилось". Не знаю, я вот, которых людей знаю, к кому приходил, все бедой в результате оборачивалось. ☹️ Вообще, жутики щипают, значит есть что-то такое....

Крысы.....частые гости были и на моих отходниках. Вот так выжимку сделать из текста...смешно.. приходила крыса с моим весом, с похмелья..но это не крыса, это пред-белка 😁 У нас, кста, уже свой профессиональный сленг, многие не понимают 😁

С забором, Сенечка. Пусть все получится 😍
Спасибо, Мотя, надеюсь, ремиссия началась )

Про крысу когда писала - аж волосёнки на руках поднялись. Причём, не раз это было, да. Ладно обои шевелящиеся и голоса в голове переговаривающиеся. Мне, кстати, отец-нарколог как-то давно сказал, что у женщин много чаще звуковые глюки, зрелищные - редко))) Ну за 20 лет могло многое измениться )))

Мотя, привет. Прочла про твой сон. Приходило вполне себе такое реальное существо. У него есть даже название, но ты меня хоть тресни... на языке вертиться, выговорить не могу, может все-таки вспомню, ну запамятовала!!! Описания точь-в-точь.

Вспомнила!!! ИНКУБУС!

Да, я когда потом искала нечто похожее - точно, на Инкубуса наткнулась

Привет, Мотильда!
Жуть какая 😎
У меня один раз что-то подобное было: просыпаюсь ночью от странных ощущений, как-будто по мне кошка ходит, вот когда они поспать к хозяевам приходят и топчутся в ногах... Но у меня нет кошки. Лежала, не в силах пошевелиться, открыть глаза, или хоть что-нибудь сделать. Пока не прошло. Так и не знаю, что это было.

Привет, Нура 😄

К тебе, видимо, тож НЕЧТО заходило, но только маленькое.

кста, недавно что-то такое приключилось во сне, ну я не помню ни фига, что я там увидела, проснулась с головой в наволочке, под простыней (как я туда влезла? 😲 она на резинках), еще сверху накрытая тряпочкой от спинки кровати, явно пряталась 😁

Поздравляю, очень красивая дата!
38d144cddedb7192a9ac3bfd37f275d2_43601602_DP.gif

Мотенька, радость наша, поздравляю тебя! 😄

Ксю...., абалдеть, это торт, да?????? Ну все, не ждите, я уже приступила...главное, чтоб не разорвало 😁

Спасибо, дорогая. 😄

Юлечка, поздравляю тебя с десяточками!!! Шикарная дата...Спокойная, вся круглая. Мне очень нравится. Дарю тебе два подарка...

1930.jpeg

58243372_koleso.jpg

Иришкин, спасибо бАльшущее, прибАльшущее.

Колесико на дачу тиснула...красотень.
Ваза...офигенновеличественно, а цветы, класс!!!!

Уж угодила, так угодила 😄 👩

Назад
Сверху Снизу