Откройте. Вам стучат.

Вот именно сейчас я начинаю въезжать и ощущать все волшебности, неподраскрытые радостные счастливости моей новой жизни, я сегодня целый день брожу по закоулкам счастья, я просто купаюсь в открытиях. Оказывается можно абсолютно правильно подойти к выбору подарков, немного поучаствовав в жизни другого человека, вложив туда свою заботу, и получить еще самой массу удовольствия от их выбора, вот, например, соседу Петру будет тепло в подаренном мной шарфе, когда он будет выводить своего спаниэля, а соседка Таисия набулькает чая "клубника со сливками", вдохнет ароматнейшую струйку и аппетитно хрустнет шоколадной зифиреной, а Галюн не причпокает горячей сковородкой стол, у нее будет красивая, удобная, керамическая подставка с символом года...ну и т.д. раньше сметалось все, что ни попадя, еще и бесило, что вообще этим нужно заниматься, естественно, дарить было совсем противно и стыдно.
Сегодня была наряжена елка! Она именно наряжена!!!! Настолько заботливо и ответственно мы с сыном подошли к этому процессу, я каждую лапку распушила, шарики постарались подобрать, чтоб сочетались, ни одну веточку не пропустить, гирлянды раз писят перевешивала, то криво, то слишком ровно, то съехали и т.д. В эти минуты ловила абсолютный кайф, наблюдая за сыном и, как ладно у нас все получается и, как он проявлял терпение к бабулям, которые навешали обкусанных дедов морозов и облезлые старые шишки на ветки, пока я курила. Он знал, что мне это крайне не понравится, поэтому...блеснул дипломатичностью и бабулям дал минуту радости, поучаствовать в процессе, но главное, чтоб мама не расстроилась, как бабуленции успокоились, все, что они понавешали снял и упаковал в коробку. 😁
А завтра у него День Рождения, я не нахожу себе места, из меня просто прет творческая струя и щекочет радостью, я так хочу сделать так, чтоб это был действительно праздник, чтоб он понял, как я его люблю, как он мне дорог. Про последние дни рожденя вспоминать тошно, как ножом по сердцу, особенно его 9-ть лет...Прости меня, сынок ☹️
Хочу скорее его запихать под одеяло и начать...уххх...что я придумала.

Всем доброго вечера. 👏

Мотик,как я за тебя рада и как понимаю! Я тоже сегодня наряжала елку, а завтра День рождение у моего мужа.

Мотенька, наши детки любят нас. Они видят, что мы стараемся. Да было страшно, было больно - болезнь сцуко никого не пощадила. Но мы сумели сохранить любовь в своих сердцах и в сердцах своих детей.
Я спросила у сына недавно - ты любишь меня? Он ответил - Мам, родителей не выбирают, и я считаю, что мне очень повезло. Я люблю тебя, мамочка.
Не могу я больше опускаться до скотства. Не имею права.

Мотенька, наши детки любят нас. Они видят, что мы стараемся. Да было страшно, было больно - болезнь сцуко никого не пощадила. Но мы сумели сохранить любовь в своих сердцах и в сердцах своих детей.
Я спросила у сына недавно - ты любишь меня? Он ответил - Мам, родителей не выбирают, и я считаю, что мне очень повезло. Я люблю тебя, мамочка.
Не могу я больше опускаться до скотства. Не имею права.

вот и у меня больше нет прав на ошибку, я просто не вернусь, в последний мой запой мне повезло (да, да, именно повезло) мне показали, как там будет дальше и дали последний шанс...

Мэг, я видела адскую жизнь своего ребенка, "заботливо" сотворимый его матерью, я пить бросала ради него, я ему обещала и, я не предам, я не подведу, тем более, что и самой мне теперь очень нравится моя жизнь. 😜 что должно произойти, чтоб меня вышибло из этого?...не хочу даж думать...это страшно.

ДиииМММ 👏

Праздник к нам приходит? Игольчатую нарядил? Планов громадье? Снегу улыбнулся? я аж чмокнула сегодня, не удержалась...млин, так на ухабине раскорячилась.

ДиииМММ 👏

Праздник к нам приходит? Игольчатую нарядил? Планов громадье? Снегу улыбнулся? я аж чмокнула сегодня, не удержалась...млин, так на ухабине раскорячилась.
Почти )))

Мотенька, ты так трогательно про ребенка написала.........
.......я аж прослезилась 😭

Какие же мы были иногда....нехорошие мамы.
Но было и прошло. Мы больше не такие, мы больше не пьем!

👏 от чего понарисовалось у меня.

Нус, финишная прямая к бом-бом-бом 12 ть раз, у кого какие нарисовались сценария праздника?

Я придумала так все обставить.
Подъем в 11-ть,мыльныепроцедуры, прокрут халахупа до 11 30 (удар по жировым бомбам на талии).
завтраккофесигарета. Мужа со списком на рынок.
Протирка святой водой всех зеркал в доме и помывка полов (так нужно, чтоб всякую дрянь, которая осела за этот год, не перетащить в новый). Отсос пыли, мелкая, задорная уборочка кухни и приступаем к Прохору... целую в пузо, заклинание, делаю все, как мужик нашептал в рецепте, и в путь...
Думаю, примерно, к 16 00 Прохор упорхнет в духовку. 😭
Нарез салатоврулетов, весело, с улыбкой, ножками отбиваю ирландский ритм, напеваю тирольские напевы, щеки румяные, одной рукой дверку духовки чпок, Прохору помигнула, попой дверцу чпок обратно. Щеки еще краснее, тирольские напевы звонче, ножки в ирландском ритме загогулестее, подпрыгиваю, в воздухе пятками подрыгиваю.
И так до 18 00…примерно.
Далее…Праздничная помывка, основательная! с солями и ароматами, с уточками и пеной..бульбуль, плескаюсь..во всю мордаху улыбаюсь.
С гуся вода, с Моти худоба.
Феном бжить-бжить, на челку бигудятины. На мордуленцию покраску….Блузон, шорты на подтяжках, в туфли ступни упаковала..оттана я.
Фартуком все замуровала, чтоб без пятен, а то вечно все меню на мне.
На стол наметала, дите причесала, мужа…хммм? Ну ладно, тож причесала. Маму чмок-чмок.
Итого 21 00. Вот тут маята что-то…пока задумалась, может мне в 12 00 тогда утром проснуцца?

Нурик,приветов, а есть причина? или просто вот взяло и нахлобучило на пустом месте? ☹️

п.с. У меня такое неделю назад было...прям мутило аж морально...помогла себе сама, как-то что-то рванула, на кнопичку переключения поднадавила, пространство очистила и настроение праздничное в себя втянула.

Мотик, отлично всё продумано. Только может включи ещё культурную программу- посещение какого нибудь утренника, кино или тиятра.
Как вариант - баня. Я хожу каждый год 31 декабря.

Думаю, примерно, к 16 00 Прохор упорхнет в духовку. 😭
Вот тут я ненадолго зависла 😁 Вначале думала,что Прохор мож ребенок какой))))
Ты всегда так задорно пишешь,что настроение улучшается,а в голове новые идеи появляются. Но что делать с 21.00 не посоветую,сама в растерянности.

Мотенька, как ты все круто расписала... Обожаю точность и пунктуальность. 😄 А где в твоем расписании уборка? У меня минимум двое суток для разгребания завалов и перекладывания пылюги в пылесос понадобится.
А, вижу, отсос пыли, ржунимагу ☺

Мотик, отлично всё продумано. Только может включи ещё культурную программу- посещение какого нибудь утренника, кино или тиятра.
Как вариант - баня. Я хожу каждый год 31 декабря.

Аннетик, привет солнц.

Думали сходить к нам на речку, там красиво и наша управа делает типа праздника, но у меня деть заболел ☹️

Завидую кто баню уважает и кайф от нее испытывает, так аппетитно рассказывают, а я вот ее не выдерживаю, мне там так некомфортно физически, сердце аж на языке прыгает и меня начинает колбасить, прям какое-то прединсультное состояние. ☹️

А у тебя что нарисовалось? 😄

Вот тут я ненадолго зависла 😁 Вначале думала,что Прохор мож ребенок какой))))
Ты всегда так задорно пишешь,что настроение улучшается,а в голове новые идеи появляются. Но что делать с 21.00 не посоветую,сама в растерянности.

воот, Катюш, я чет зависла на 21 00 😔 надо чем-то натолкать позитивным иначе умаюсь вся.

Прохор мой гусь 😁 я так с ним сроднилась, он прям волшебный какой-то, я с ним беседую вечерами, в пузо чмокаю, Лукерию (эт мой кот, на всяк случай напоминаю 😁 ) в пример ставлю, лежит примерно, не хулиганит, миски с едой не пылесосит по 6-ть раз на дню, шерсь не разбрасывает по диванам и штанам.

а ты что готовишь? какие планы почасовые?

Назад
Сверху Снизу