Откройте. Вам стучат.

Cпасибов, Танюшкин.

Я такая до потолка радостная...зимаааааааааа!!!!!!!!! снег
t142028.gif

Как у тебя дела? Сейчас дорадуюсь 😁 и к тебе забегу. Вот думаю, может пойти в снегу покорячицца, а вдруг завтра все нафиг стает?

А у нас зимааааааааааааа!!!! дождь 😁 😁 😁 И как-то не радостно 😁

Лавик, привет!

Тэкс, не вешать носопырку, скоро и у вас небесный грузовик со снегом перевернецца. Или давай так... пусть у нас чуть поваляется, потом я заботливо упакую и тебе отошлю, Танюш, только чур, я его чистить от всяческих там собачекошачих и других бяк не буду 😁

Тэкс, не вешать носопырку, скоро и у вас небесный грузовик со снегом перевернецца. Или давай так... пусть у нас чуть поваляется, потом я заботливо упакую и тебе отошлю, Танюш, только чур, я его чистить от всяческих там собачекошачих и других бяк не буду 😁
Договорились! 😄

Спасибо, Сереж! Мне просто интересно как в реале на сегодня ....: вроде непогода, дожди и тд.)
вот тут сложнее 😁
хотя у нас седня зима таки началась... должен лед лежать и не таять..
Ну мож Мотя завтра позвонит спросит..

Моя мелкая впервые увидела снег в непосредственной близости. Набрала в руки, а потом ныла :"Де мой сиег?" и водичку растирала 😄
Всем приветы!

хотя у нас седня зима таки началась... должен лед лежать и не таять..
Я ноги из такси в летних кроссовочках на наледь выгрузила и меня так аккуратно сильным ветром в сторону и подвинуло 😲 😁

Мотя,приветов! 👏

Пиз%:ц у вас какой то ребята...снега у них нет....ха-ха-ха....

Юлек у тебя 7777 собщений....хорошая цифра!!!

Моя мелкая впервые увидела снег в непосредственной близости. Набрала в руки, а потом ныла :"Де мой сиег?" и водичку растирала 😄
Всем приветы!

Нурик, здрямов 😄

Вот я примерно так же ныла когда из подъезда вышла 😁

Эхх, я как попенью чуяла, что сегодня все унесет в водостоки ☹️ Надо было вчера идти и бултыхаться в снегу на нашем бульваре.

Я ноги из такси в летних кроссовочках на наледь выгрузила и меня так аккуратно сильным ветром в сторону и подвинуло 😲 😁

Мотя,приветов! 👏

Катюшкаааа!!!!! 👏 Я вся в ожидании фотов. 😄

Пиз%:ц у вас какой то ребята...снега у них нет....ха-ха-ха....

Юлек у тебя 7777 собщений....хорошая цифра!!!

Неа, Виталь, нетуть
<
спер кто-то.

Усе, 7777 рухнуло, движусь к 8888. 😄

Мотя! 👏 Мы вчера с девочками так душевно поболтали. Куда пропала? Или гавайские крабы засокращались внезапно? 😁

Мотя! 👏 Мы вчера с девочками так душевно поболтали. Куда пропала? Или гавайские крабы засокращались внезапно? 😁

Ксюю 👩

Храпом маминым вынесло, это во первых. А во вторых, я тихо отползла в сторону буфэта и постояла там по пояс ☹️ Все, трындец
<
сегодня звонко отлетели нафиг пуговицы на чтанишках, фсе четыре, прям в стенку, еще и с таким предательским звуком...бдыньц 😭 . Все, я больше в темы с едой не ходуля.

Назад
Сверху Снизу