Откройте. Вам стучат.

😲
Я ходила - мне помогли справиться с проблемой.

😲
Я ходила - мне помогли справиться с проблемой.

у меня вот такой печальный опыт ☹️ потом, попала в гости, там была мадама-лекарь душ, я не хотела, но она настояла "на поговорить", вышла с дикой головной болью,она просто примерила всю мою ситуацию на себя и выдала инструкцию, как мне действовать (по умолчанию там читалось, как бы действовала она), ну это, конечно, я не считаю посещением доктора, но примерно, схему, как это все делается, я поняла. Может я не права, может просто не попала в руки хорошего специалиста...

Ага, Цветик, нужно...но вот я не могу себе представить, как там можно было вообще что-то спросить. Хотя, баб мой рассказывал, что ее сестра успела спросить своего, а он гнилым воздухом выдохнул "к хууууууууууу ". Пипец, блин, стремно чет спать сегодня ложиться 😁

Я не звонила, я честно приготовилась, перерыла личку, чтоб понять в какой город, ты ж мне сказала, что напишешь, как набирать...взяла первые цифири,нашлепала в яндехе код корода 502...мне выдало, что это Гватемала 😁 я решила, что вряд ли ты там, думала в личку написать, а потом работой так пришлепнуло, что вздохнуть некогда. Нашкрябай мне, как набирать, завтра звякну.
Мотя,я ржунемагу! 😁 Гватемала 😁
Да меня на работе тоже так поднапрягли,что я забыла,как меня зовут,а про код тем более.Еще в инете застукали,у нас запрещено.Завтра поспокойнее будет-напишу в личку обязательно.
А про домового-у меня так в детстве было-я спросила-и с меня какбудто чтото волосатое на бок скатилось,я тоже боялась спать.Боялась,боялась,а потом привыкла 😁

Мотя,я ржунемагу! 😁 Гватемала 😁
Да меня на работе тоже так поднапрягли,что я забыла,как меня зовут,а про код тем более.Еще в инете застукали,у нас запрещено.Завтра поспокойнее будет-напишу в личку обязательно.
А про домового-у меня так в детстве было-я спросила-и с меня какбудто чтото волосатое на бок скатилось,я тоже боялась спать.Боялась,боялась,а потом привыкла 😁
😲 как это привыкла? Цветик, не пугай меня, он, что рядом, с боку, до сих пор спит? 😲 😲

угу, она самая, Гватемала 😁 давай, завтра набей магический код в личку.

😲 как это привыкла? Цветик, не пугай меня, он, что рядом, с боку, до сих пор спит? 😲 😲

угу, она самая, Гватемала 😁 давай, завтра набей магический код в личку.
Мотя,да он уже не придет 😁 Он так часто не ходит.Жди каких-то перемен.Это он предупреждает.Раз предупредил и хватит,размечталась 😁 Он же тоже, это, тебя боится 😁 так шо не пержывай,можешь больше не ждать и не надеяться 😜 Пошла я спать,вернее еще полчасика поработать надо,духовно так сказать подрасти 😳 Споки,завтра все отправляю,целуваю!

Мотя, сон твой впечатлил - у меня сестра бывшего мужа с такими проблемами (перед смертью отца их, кстати ((( ходила к знахаркам всяким - куда ещё было ходить в начале 90-х, угу...
К ней и приходил по ночам и душил Некто. И описывала она так красочно всё это, что моя родня (психиатры) её на шизофрению хотели проверять. А потом случилась беда.
Ко мне во сне крыса приходила, с которой я так реалистично боролась, до крови у обеих, причём весом она с меня была - но это с похмелья было - на пред-белочку списала )))

Мотя, сон твой впечатлил - у меня сестра бывшего мужа с такими проблемами (перед смертью отца их, кстати ((( ходила к знахаркам всяким - куда ещё было ходить в начале 90-х, угу...
К ней и приходил по ночам и душил Некто. И описывала она так красочно всё это, что моя родня (психиатры) её на шизофрению хотели проверять. А потом случилась беда.
Ко мне во сне крыса приходила, с которой я так реалистично боролась, до крови у обеих, причём весом она с меня была - но это с похмелья было - на пред-белочку списала )))

Сенечка 👏

Ну да, или списывают на фантазерство иль "на почудилось". Не знаю, я вот, которых людей знаю, к кому приходил, все бедой в результате оборачивалось. ☹️ Вообще, жутики щипают, значит есть что-то такое....

Крысы.....частые гости были и на моих отходниках. Вот так выжимку сделать из текста...смешно.. приходила крыса с моим весом, с похмелья..но это не крыса, это пред-белка 😁 У нас, кста, уже свой профессиональный сленг, многие не понимают 😁

С забором, Сенечка. Пусть все получится 😍

Лолли, что эти женчины делают?
Мотя, соревнуюцца чё ли.

Сначала девок поставила, потом твой страшнючий сон прочитала...

Хичкок отдыхает... Обычно такое сницца с огромедного бодуна.

Всеж одну жуть расскажу, вот таскаю теперь с собой этот сон-явь, ни хрена не вытряхивается, уложился, упаковался в мозговой ящичек, под 7-й извилиной.
Ну это типа что ли как говорят домовой, бес, демон душит якобы... С медицинской точки зрения феномен давно изучен, сейчас забыл уже, как-то нарыл материала для знакомой, с ней такое через ночь случалось... Никакой нечисти, чистая психо-физика...

Мотя, привет. Прочла про твой сон. Приходило вполне себе такое реальное существо. У него есть даже название, но ты меня хоть тресни... на языке вертиться, выговорить не могу, может все-таки вспомню, ну запамятовала!!! Описания точь-в-точь.

Вспомнила!!! ИНКУБУС!

Аверин, не в теме -- не поясничай. Унас тут разговор о серезном. Читала про такие ночные посещения не из литературы, а от вполне себе обычных женщин.

Мотя, соревнуюцца чё ли.

Сначала девок поставила, потом твой страшнючий сон прочитала...

Хичкок отдыхает... Обычно такое сницца с огромедного бодуна.

Я была самая трезвая девушка в мире в ту ночь 😁

Свободик, да это было в моей задорной молодости, я, как Терешкова тогда была здоровьем. Именно после этого сна, нас обворовали, маму чуть не убили...так что, видимо, всеж что-то действительно было из необъяснимомистическогонечистого.
Юлька,какой ужас. Как ты пережила это,мама наверное напугана.Держись,значит зачем то так надо.Сын у мамы был,позвони в дверь ,скрутили всех,ребенка пугали горячей ванной,вынесли все. Как вспомю все это так вздрогну,ценностей конечно жалко,но еще жальче людей. А сон и правда какой то был мистический,предупреждение что ли.

Ну это типа что ли как говорят домовой, бес, демон душит якобы... С медицинской точки зрения феномен давно изучен, сейчас забыл уже, как-то нарыл материала для знакомой, с ней такое через ночь случалось... Никакой нечисти, чистая психо-физика...

я ложилась спать с очень устойчивой психикой, вся уравновешанная и по женскисчастливая, думаешь, это меня так от счастья психофизически вштырило? Хорошо, а события, которые последовали после этого ужаса, ась?

Мотя, привет. Прочла про твой сон. Приходило вполне себе такое реальное существо. У него есть даже название, но ты меня хоть тресни... на языке вертиться, выговорить не могу, может все-таки вспомню, ну запамятовала!!! Описания точь-в-точь.

Вспомнила!!! ИНКУБУС!

Ива, привет. Он-инкубус. 😲 Прочитала...мамадорогая.

Привет, Мотильда!
Жуть какая 😎
У меня один раз что-то подобное было: просыпаюсь ночью от странных ощущений, как-будто по мне кошка ходит, вот когда они поспать к хозяевам приходят и топчутся в ногах... Но у меня нет кошки. Лежала, не в силах пошевелиться, открыть глаза, или хоть что-нибудь сделать. Пока не прошло. Так и не знаю, что это было.

Назад
Сверху Снизу