Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нурик, а у меня завтра день ответственный, я впечатлилась и теперь жду неприятностей и подвоха ☹️ Блин, и зачем я с Мотей вотку пила?... 😁Снов много раньше снилось, некоторые-особенно жуткие, до сих пор помню. Но, думаю, об их значении лучше не знать, все равно ж ничего не сделаешь.
😁 Вотку пить отставить, даже во сне!Блин, и зачем я с Мотей вотку пила?... 😁
Да я о ней и не думала, и не думаю, меня теперь Мотино толкование тревожит(( Чтой-то я впечатлительная стала не по делу 😁Не думай об водке и фсе!!!
Таки я толкование и имела в виду, просто коряво выразилась 😄 Не думай о нем.меня теперь Мотино толкование тревожит(
Мотя, мама дорогая 😲 😲 😲 😲 , у меня бы точно простынь сухой не осталась...
Смех смехом, а не приведи господи никому такого!!!видимо от ужаса во мне все жизнедеятельные процессы замерли. 😁
Юлька, Солнце, слог у тебя - мамадорогая! Сама в мурашках сижу.
"Сердце колотится, вся липкая" - подумалось - может до кардиолога дойти? Наше здоровье - наше все. Переживаю сижу. Короче, сон - кошмарец, одно слово. Очень четко представляю себе состояние безысходности происходящего. Так, пожалуй, в детстве бывало - во сне.
Пусть все кошмары отступятся от любимой Мотильды. Это всего лишь страшный сон, солнышко Юлька.
Пусть сны твои будут только сладкими. Целую в нос))))
Хорошо, что так красочно выговорилась, максимально не держать в себе и подумать о сердце.
Тиль, отстаю от жизни - я прочитала и не сразу въехала, что это не нынче было, а просто из истории. Тогда к кардиологу не надо, слава Богу! Вот что значит редко в гости заходить - теряю нить разговора, извини, что лопухнулась 😄 И хорошо, что это все было давно.
Моть, прочитала тебя, у меня волосы на бошке зашевелились... Тож черти всякие хаживали ко мне, но на отходняке... Давненько, лет 15 назад.
Мотя,это точно домовой.У меня в детстве такое было.Нужно спросить "К добру или к худу"
Ты мне не звонила вчера?У меня тел в кабинете лежал,а я бегала.Был звонок российский...
Мотя,не бери в голову то чего напридумываешь. Сон кошмарный может быть от трудной недели(месяца),от взвинченных нервов,от банальной перезагрузки психики. Может просто давление упало или тахикардия во сне,ерунда это все. Кошмар на ранимую психику- результат мнительность.
Может, психотерапия рулит? Не?Но!!!! вспоминаю...до сих пор гадко, и ведь не притупляется воспоминание, все в красках.
Может, психотерапия рулит? Не?
Они же (врачи-психотерапеуты) помогают людям пережить и отпустить...