Откройте. Вам стучат.

Приветы Мотенька и гости!
Снов много раньше снилось, некоторые-особенно жуткие, до сих пор помню. Но, думаю, об их значении лучше не знать, все равно ж ничего не сделаешь.

Снов много раньше снилось, некоторые-особенно жуткие, до сих пор помню. Но, думаю, об их значении лучше не знать, все равно ж ничего не сделаешь.
Нурик, а у меня завтра день ответственный, я впечатлилась и теперь жду неприятностей и подвоха ☹️ Блин, и зачем я с Мотей вотку пила?... 😁

Блин, и зачем я с Мотей вотку пила?... 😁
😁 Вотку пить отставить, даже во сне!
Мне перед дорогой на море приснился сон, что мы попали в аварию, а на утро мне за руль. Прикинь, как колбасило 😎

Не думай об водке и фсе!!!

Не думай об водке и фсе!!!
Да я о ней и не думала, и не думаю, меня теперь Мотино толкование тревожит(( Чтой-то я впечатлительная стала не по делу 😁

Мотенька, доброе утро, дорогая!

Доброго вечера, девочки 😄

Всеж одну жуть расскажу, вот таскаю теперь с собой этот сон-явь, ни хрена не вытряхивается, уложился, упаковался в мозговой ящичек, под 7-й извилиной.

Дело было уже под утро, солнце потягивалось и сладколениво дуло на темноту, светало. Именно после раннего горшка, я и легла выжимать самые сладкие, сонные часы. Я проваливаюсь, темно и резко появляются очертания моей комнаты, я встаю с кровати, шарю ногой в поисках тапка, в комнате нет дверей, меня это удивляет и веселит, думаю...ни чего себе сюрприз, все встанут, а двери ко мне нет, прям сижу хохочу от этой глупости. Я резко перевожу взгляд на стенку (мебельную) и начинает происходить что-то липкострашное по ощущениям, меня трясет, холодно, волосы шевелятся, я прям чувствую, как корни волос подталкивают огромные мурашки, но ни чего не вижу, мгновенно темно, и я ощущаю, как на меня наваливается что-то жутко волосатое, я задыхаюсь, пытаюсь отодрать то, что на мне ползает, пальцы топнут в мягкой, холодной волосятине, их, туда засасывает, как в болото, каждый палец топнет в своем волосатом болотце, я начинаю орать, мне кажется, что от крика у меня сейчас разорвет легкие и треснут барабанные перепонки, отодрать гадость не могу, все, голоса нет, его, как вырвало, начинаю сипеть и сопротивляться, сколько я так барахталась еще, казалось вечность...и тишина.
Глаза открываю, облако вертлявой струйкой уползло в дырку от картины. На всякий случай поторогала простынь-сухо...пипец, сердце колотится,вся липкая, я рванула к маме, я ж так орала, она должна слышать, как я там взрывала тишину и взывала к помощи. Неа, не слышала, вот так упрут, блин дочь, даж не заметит.
Даж на работу не пошла...в себя приходила.

Короч мнения разделились: мама, бабушка сказали домовой приходил, молодой человек мой, что сосед- грузин влез развлечься.

Но потом точно сказали- нечисть по мне шастала.

От так вот!

Юлька, Солнце, слог у тебя - мамадорогая! Сама в мурашках сижу.
"Сердце колотится, вся липкая" - подумалось - может до кардиолога дойти? Наше здоровье - наше все. Переживаю сижу. Короче, сон - кошмарец, одно слово. Очень четко представляю себе состояние безысходности происходящего. Так, пожалуй, в детстве бывало - во сне.
Пусть все кошмары отступятся от любимой Мотильды. Это всего лишь страшный сон, солнышко Юлька.
Пусть сны твои будут только сладкими. Целую в нос))))
Хорошо, что так красочно выговорилась, максимально не держать в себе и подумать о сердце.
Тиль, отстаю от жизни - я прочитала и не сразу въехала, что это не нынче было, а просто из истории. Тогда к кардиологу не надо, слава Богу! Вот что значит редко в гости заходить - теряю нить разговора, извини, что лопухнулась 😄 И хорошо, что это все было давно.

Юлька, Солнце, слог у тебя - мамадорогая! Сама в мурашках сижу.
"Сердце колотится, вся липкая" - подумалось - может до кардиолога дойти? Наше здоровье - наше все. Переживаю сижу. Короче, сон - кошмарец, одно слово. Очень четко представляю себе состояние безысходности происходящего. Так, пожалуй, в детстве бывало - во сне.
Пусть все кошмары отступятся от любимой Мотильды. Это всего лишь страшный сон, солнышко Юлька.
Пусть сны твои будут только сладкими. Целую в нос))))
Хорошо, что так красочно выговорилась, максимально не держать в себе и подумать о сердце.
Тиль, отстаю от жизни - я прочитала и не сразу въехала, что это не нынче было, а просто из истории. Тогда к кардиологу не надо, слава Богу! Вот что значит редко в гости заходить - теряю нить разговора, извини, что лопухнулась 😄 И хорошо, что это все было давно.

Cашка, любимая, дорогая моя Сашка
<

Знаешь, а ведь после него у нас случилось несчастье, видимо всеж именно предупредить хотел. Мне потом бабуленция тему двинула, что когда вот так кто-то приходит нечистое, надо спросить к добру или к худу, он должен ответить...я, как представила, что в этой кутерьме, я должна с ним была викторину провести, вообще вся в себя ушла, очень боялась повторения.
Я очень рада тебе)))))) Сейчас разгребаюсь на работе (работы по маковку), и сажусь за письмописательство 😄 И еще...ну да ладно...напишу все в письме или в аську крякну)))))))

Моть, прочитала тебя, у меня волосы на бошке зашевелились... Тож черти всякие хаживали ко мне, но на отходняке... Давненько, лет 15 назад.

Мотя,это точно домовой.У меня в детстве такое было.Нужно спросить "К добру или к худу"
Ты мне не звонила вчера?У меня тел в кабинете лежал,а я бегала.Был звонок российский...

Мотя,не бери в голову то чего напридумываешь. Сон кошмарный может быть от трудной недели(месяца),от взвинченных нервов,от банальной перезагрузки психики. Может просто давление упало или тахикардия во сне,ерунда это все. Кошмар на ранимую психику- результат мнительность.

Моть, прочитала тебя, у меня волосы на бошке зашевелились... Тож черти всякие хаживали ко мне, но на отходняке... Давненько, лет 15 назад.

ой, Мэг, все это потом показалось цветочками, после алкогольного ада...уже реального, собственноручно сделанного.

Но!!!! вспоминаю...до сих пор гадко, и ведь не притупляется воспоминание, все в красках.

Мотя,это точно домовой.У меня в детстве такое было.Нужно спросить "К добру или к худу"
Ты мне не звонила вчера?У меня тел в кабинете лежал,а я бегала.Был звонок российский...

Ага, Цветик, нужно...но вот я не могу себе представить, как там можно было вообще что-то спросить. Хотя, баб мой рассказывал, что ее сестра успела спросить своего, а он гнилым воздухом выдохнул "к хууууууууууу ". Пипец, блин, стремно чет спать сегодня ложиться 😁

Я не звонила, я честно приготовилась, перерыла личку, чтоб понять в какой город, ты ж мне сказала, что напишешь, как набирать...взяла первые цифири,нашлепала в яндехе код корода 502...мне выдало, что это Гватемала 😁 я решила, что вряд ли ты там, думала в личку написать, а потом работой так пришлепнуло, что вздохнуть некогда. Нашкрябай мне, как набирать, завтра звякну.

Мотя,не бери в голову то чего напридумываешь. Сон кошмарный может быть от трудной недели(месяца),от взвинченных нервов,от банальной перезагрузки психики. Может просто давление упало или тахикардия во сне,ерунда это все. Кошмар на ранимую психику- результат мнительность.

Свободик, да это было в моей задорной молодости, я, как Терешкова тогда была здоровьем. Именно после этого сна, нас обворовали, маму чуть не убили...так что, видимо, всеж что-то действительно было из необъяснимомистическогонечистого.

Но!!!! вспоминаю...до сих пор гадко, и ведь не притупляется воспоминание, все в красках.
Может, психотерапия рулит? Не?
Они же (врачи-психотерапеуты) помогают людям пережить и отпустить...

Может, психотерапия рулит? Не?
Они же (врачи-психотерапеуты) помогают людям пережить и отпустить...

неееееееее, я к ним больше ни ногой, спасибо, один раз сходила, мало того, что со своим тараканьем еще более взбесившимся ушла, так он мне еще своих с собой упаковал. А ведь по блату ходила, аж без очереди провели.

Назад
Сверху Снизу