Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотенька, от души поздравляю с юбилеем! 👏
Это тебе специальный ловчий кот, чтоб еще кучу-кучу таких юбилеищев наловить 😍
Я не знала.Что то могу предчувствовать.Дела нормально,почти хорошо.Мика, вот так вечер.. Куда ты пропала? Как у тебя дела?
Спасибо за песню, я ее очень люблю. Как ты узнала?
Мотя,я по прежнему алкаш,спасибо что я в сообществе.
Надобноп.с.Нам надо чаще встречаться 😉
Плохо понимаю зачем,но карабкаюсь.Что думаешь делать? Темы затерты... может попробуешь еще раз?
Да я тоже Моть так думаю,я можно сказать новую жизнь начала. Надо как то к ней пристроиться... я вообще близнец самый что ни на есть типичный. Если на меня найдет вдохновение могу горы свернуть и все дела переделаются и сама не замечу как. Но это если вдохновение. А оно увы,у близнецов не постоянно...так что может это не совсем с завязками пьянства связано. может я сама такая и есть. Я уж не знаю какая я всамделишная, без допингов.Огого- то огогого, но вот, чую, что уже нужно к себе прислушиваться и беречь 😁 Фитнесом ни фига не занимаюсь, у меня просто катастрофически нет на него время, лежа утром в кровати только мысленно бегаю на беговой дорожке 😁 А вот за весом слежу пристально, да он ттт, как-то стоит ровно, как бросила пить, т.е. вниз скачет, а выше 63 не идет, это радует неимоверно. Меточкин, ну не можешь заставить-не заставляй, всему свое время, если захочешь конечно. Хотя, читаю, что нужно себя заставлять, увы, у меня это не работает, заставляю себя только делать то, что жизненнонеобходимо или просто нужно сделать. У меня басик под боком, ну не шевелицца у меня пока к нему ни чего, зато зашевелилось пойти на курсы вождения...вот туда я и пошлепаю 😄 Пока ровно, тебя ни чего не дискомфортит, значит пусть будет пока так. Посмотри на прибор...хорошие у тебя дела 😉 Все будет, как нужно!
Да я тоже не парюсь.)))Мета, можешь с Галей посоветоваться ,она по какой-то методике работает и ей помогает.
На счет себя..я бы сбросила пару кг, но пока для меня вес не сильно критичен, поэтому я не парюсь еще.