Откройте. Вам стучат.

Мотенька, от души поздравляю с юбилеем! 👏
Это тебе специальный ловчий кот, чтоб новые юбилеищи ловить 😍

030.jpg

Мотенька, от души поздравляю с юбилеем! 👏
Это тебе специальный ловчий кот, чтоб еще кучу-кучу таких юбилеищев наловить 😍

Суббота, мой любимый Субботик. С тобой таак хорошо, так уютно и тепло. Спасибо.

Кот...да...с такой мордахой обзательно наловит мне годикАв эдак ..дцать 😉

Огого- то огогого, но вот, чую, что уже нужно к себе прислушиваться и беречь 😁 Фитнесом ни фига не занимаюсь, у меня просто катастрофически нет на него время, лежа утром в кровати только мысленно бегаю на беговой дорожке 😁 А вот за весом слежу пристально, да он ттт, как-то стоит ровно, как бросила пить, т.е. вниз скачет, а выше 63 не идет, это радует неимоверно. Меточкин, ну не можешь заставить-не заставляй, всему свое время, если захочешь конечно. Хотя, читаю, что нужно себя заставлять, увы, у меня это не работает, заставляю себя только делать то, что жизненнонеобходимо или просто нужно сделать. У меня басик под боком, ну не шевелицца у меня пока к нему ни чего, зато зашевелилось пойти на курсы вождения...вот туда я и пошлепаю 😄 Пока ровно, тебя ни чего не дискомфортит, значит пусть будет пока так. Посмотри на прибор...хорошие у тебя дела 😉 Все будет, как нужно!
Да я тоже Моть так думаю,я можно сказать новую жизнь начала. Надо как то к ней пристроиться... я вообще близнец самый что ни на есть типичный. Если на меня найдет вдохновение могу горы свернуть и все дела переделаются и сама не замечу как. Но это если вдохновение. А оно увы,у близнецов не постоянно...так что может это не совсем с завязками пьянства связано. может я сама такая и есть. Я уж не знаю какая я всамделишная, без допингов.
Вес 63-это сказка для меня))) При росте 1,65 я вешу 75,зимой обычно больше. И так с рождения сына. Как в 30 лет поправилась,с тех пор так и не худею. Вообще полной слишком не смотрюсь из за особенностей фигуры. Весь лишний вес в основном на бедрах и пятой точке. Вообще как пить бросила сначала аппетит здорово повысился и сама маленько попышнела. Сейчас стараюсь есть просто поменьше. А раньше вообще худышкой была,и даже больше из за этого расстраивалась.47 кг веса мне явно не шли(мама даже плакала) А ты вообще как девчушка, похудемши тебе очень идет. Вообщем любим себя такими, какие есть. И будет полный порядок.
Курсы вождения осенью закончила,тоже заставляла... Тока не вожу. Боюсь,у нас школа в центре,очень оживленное движение. Да и забыла уже. Муж грит на фига деньги тока выкинули... Накдеюсь у тебя все получиться)))

Мета, можешь с Галей посоветоваться ,она по какой-то методике работает и ей помогает.
На счет себя..я бы сбросила пару кг, но пока для меня вес не сильно критичен, поэтому я не парюсь еще.

Мета, можешь с Галей посоветоваться ,она по какой-то методике работает и ей помогает.
На счет себя..я бы сбросила пару кг, но пока для меня вес не сильно критичен, поэтому я не парюсь еще.
Да я тоже не парюсь.)))

Мотя! Я бессовестно все пропустила, на форуме не была, но я ПО-З-Д-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! 😍 😍 😍 Очень-очень рада, что у тебя всё получается и все круто! Цылую! 👩

Ой, Моть, кинец такой жуткий смотрю. Омерзителен до прелести, щас вырвет просто. 😁 Название "НЕЧТО". Похож на старый "Нечто".

Назад
Сверху Снизу