Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я такая... долго не могу сидеть за компом,разве что по ночам, на работе. А так или сынок или муж в основном занимают. Есть ноут но его некогда(некому) починить.Спасибо Моть, что поинтересовалась,про мои болячки... уже почти выздоровела,немного побаливает желудок от всех принятых лекарств. А в целом порядок. Рановато нам про болячки еще,мы ж еще ого го 😁 Ты вот фитнесом занимаешься регулярно. А я тоже раньше занималась активно. А сейчас все никак не могу себя заставить,хотя бы просто в бассейн ходить, стала такой нелюдимой, затворницей. Вот в форуме только и поддерживаю общение. Все трезвость свою оберегаю. Не знаю,мне не скучно и не плохо,мне так пока хорошо. Хотя наверное надо бы как то уже поактивнее. А может и ненадо... Вот такие мои дела... 😄
Мотильда!!! С десяточкой! Скоро всех догонишь и перегонишь!!! 😍
Мотильда, молодец, 10-ка...)))... 👍![]()
Молодец какая, поздравляю с датой! Надеюсь и я когда нибудь доживу до такого праздника 😄
Делов то... Не пей, и все!Надеюсь и я когда нибудь доживу до такого праздника 😄
Мотильда! Поздравляю с десяткой!!! 😍![]()
Сенька ю!!! 😄Спасибоооо!!!! Йохооо!!!! И тебя с твоей трезвой трешкой!
Тебе 😳 Скоро четвертого принесу 😁
Делов то... Не пей, и все!
Юлек!!! 😍 😍 😍
Ты понимаешь, я против всех этих поздравлений-юбилеев... Какой это нах праздник, если накатить охота, а ты сцепив зубы ставишь рекорды??? Собрав всю волю в кулак, воротишь морду от холодного и запотевшего бокала пива???Маркус, с двадцатью четырьмя днями трезвости.![]()
Мотенька, 👏
Я только пришла с работки, пойду поваляюся чуток, и приду. Если модем будет работать.
И это, а ты через 10 месяцев тягу испытываешь? Стесняюся спросить 😳