Откройте. Вам стучат.

Сенечка 👏 солнечный человек. Спасибо тебе. Зашла, кусочек солнушка оставила и тепло 😄

п.с. Сень, я конечности тож крутила, чтоб у тебя все хорошо было...я там у тебя подглядела, что нужно крутить 😁

Мотильда!!! С десяточкой! Скоро всех догонишь и перегонишь!!! 😍

Чай, мммм....даж не сомневаюсь, что это обязательно нужно съесть с аппетитом. Спасибо, мне уже вкусно 😄 . И очень здорово, что ты пришел. Меня так наволновало, что я в твоей теме такую гигантскую чайную плантацию посеяла, что ты теперь туда попасть (зайти) не можешь.. 😁

Да я такая... долго не могу сидеть за компом,разве что по ночам, на работе. А так или сынок или муж в основном занимают. Есть ноут но его некогда(некому) починить.Спасибо Моть, что поинтересовалась,про мои болячки... уже почти выздоровела,немного побаливает желудок от всех принятых лекарств. А в целом порядок. Рановато нам про болячки еще,мы ж еще ого го 😁 Ты вот фитнесом занимаешься регулярно. А я тоже раньше занималась активно. А сейчас все никак не могу себя заставить,хотя бы просто в бассейн ходить, стала такой нелюдимой, затворницей. Вот в форуме только и поддерживаю общение. Все трезвость свою оберегаю. Не знаю,мне не скучно и не плохо,мне так пока хорошо. Хотя наверное надо бы как то уже поактивнее. А может и ненадо... Вот такие мои дела... 😄

Огого- то огогого, но вот, чую, что уже нужно к себе прислушиваться и беречь 😁 Фитнесом ни фига не занимаюсь, у меня просто катастрофически нет на него время, лежа утром в кровати только мысленно бегаю на беговой дорожке 😁 А вот за весом слежу пристально, да он ттт, как-то стоит ровно, как бросила пить, т.е. вниз скачет, а выше 63 не идет, это радует неимоверно. Меточкин, ну не можешь заставить-не заставляй, всему свое время, если захочешь конечно. Хотя, читаю, что нужно себя заставлять, увы, у меня это не работает, заставляю себя только делать то, что жизненнонеобходимо или просто нужно сделать. У меня басик под боком, ну не шевелицца у меня пока к нему ни чего, зато зашевелилось пойти на курсы вождения...вот туда я и пошлепаю 😄 Пока ровно, тебя ни чего не дискомфортит, значит пусть будет пока так. Посмотри на прибор...хорошие у тебя дела 😉 Все будет, как нужно!

<
Мотильда, молодец, 10-ка...)))... 👍

Мотильда!!! С десяточкой! Скоро всех догонишь и перегонишь!!! 😍

Ива, спасибо дорогая.
<
Год ощутим, реально чувствую, что-то перещелкнуло, программа новая загрузилась, как-то стало легко совсем, нет тягИМотинОЙ внутри 😁 , разводов нет. После 9-и месяцев, как детали заменили, как-то все по другому закрутилось.

Ивушка, береги трезвость! Пусть все будет у тебя хорошо! 😉

<
Мотильда, молодец, 10-ка...)))... 👍

Джама, дай просто обниму крепка-крепка. Есть люди, с которыми очень комфортно и хорошо, просто можно заглянуть в тему, просто тихо посидеть и выйти с улыбкой, т.к. там комфортно и светло..
m0570.gif

Молодец какая, поздравляю с датой! Надеюсь и я когда нибудь доживу до такого праздника 😄

Ириш, спасибо. Очень рада тебя слышать 😄 Ни когда нибудь, а ровно через 6 месяцев и один день. Я уже знаю с каким подарком я зарулю к твоей 10-е. 😉

Мотенька, 👏

Я только пришла с работки, пойду поваляюся чуток, и приду. Если модем будет работать.

И это, а ты через 10 месяцев тягу испытываешь? Стесняюся спросить 😳

Маркус, с двадцатью четырьмя днями трезвости.
<
Ты понимаешь, я против всех этих поздравлений-юбилеев... Какой это нах праздник, если накатить охота, а ты сцепив зубы ставишь рекорды??? Собрав всю волю в кулак, воротишь морду от холодного и запотевшего бокала пива???

Мотенька, 👏

Я только пришла с работки, пойду поваляюся чуток, и приду. Если модем будет работать.

И это, а ты через 10 месяцев тягу испытываешь? Стесняюся спросить 😳

Ксю, я тут чуть коньяка не выжрала...опасная, неопознанная ситуевина приключилась, тяги не было ни какой, очень хотелось уснуть, как раньше стерильным сном без дырок в подушке от мыслей...лежала и шарилась мысленно в аптечке, дошарилась до бара с коньяком...вот я его там весь облабызала и пустила внутрь. Поняла, что 100-и не успокоюсь, побултыхалась в нем до дна, после.. сбегала в свое утро и прогулялась дальше...вздрогнула, вытряхнула дурь, выжала себя насухо, пила чай до 5-и утра поливала цветы и чесала кота, шурша фантиками...отбивая в мозг шпаргалку, где теперь нужно быть на чеку!

Назад
Сверху Снизу