Откройте. Вам стучат.

Мотенька! 👏

Подрыгиваю от радости...дыц-дыц-дыц. Заметь, очень часто и быстро. 😄

Ксюхаааа 👏

Будем терь вместе кровожадину зырить и беседовать друг с другом по дороге в тубзик, сначал ты мне кричишь пока я в него иду, потом я тебе, ладно? и обзательно бум спрашивать все ли там у нас нормально, хорошо? 😁

Фейхуей посыпала?

А где здравствуй, Мотя, а?
<
Не сезон сегодня. К марту заколосицца. Пока только в сухофруктах.

Ой, к нам Мотя приехала! 💪
Привет, дорогая! 👏
Ура! Будем вместе вечером чайниками шуршать и утюгами фыркать
<

Дим 😁 я повторю, блин вчерашнее телодвижение, я пока до тебя добежала с объятьями, ты свинтил...

Димааааааааа !!!!! ....замедленная съемка....тишина и только тяжелые удары ботинок в лужи тыгдыщь-тыгдыщь, брызги из луж в стороны, шарф по ветру, отдираю шапку от головы за помпон...короч бегу к тебе, руки растопырила... тудуф столкнулись в объятьях....

Здравствуй, солнц.

😁 Дав, воспитан, как прынц!)))) Не в пример некоторым... Мотильда, ну что за формальности между своими?)))))

Видишь ли, Маркус..На здравствуй, Мотя, как дела?...пожурчала бы беседа во все стороны (это располагает снять ботинки забраться на диван, булькать чаем и трындеть).А а на сухой фейхуе были обрублены все темы разговора...я сосредоточилась только на растении.

Здравствуй, Маркус. 😁

Ой, к нам Мотя приехала! 💪
Привет, дорогая! 👏
Ура! Будем вместе вечером чайниками шуршать и утюгами фыркать
<

Леночкин, прюв, солнце. 👏 обязательно.....
<
и хрустеть баранками с маком.

Мотя, необходимо смотреть фльму "Мученицы". Багирка говорит, что это точно наш размерчик. Она ужаснулась до глубины души. 😁

Ну теперь точно, спокиноки. Мне в 6-00 подъем. 😄

Мотя, необходимо смотреть фльму "Мученицы". Багирка говорит, что это точно наш размерчик. Она ужаснулась до глубины души. 😁

Ну теперь точно, спокиноки. Мне в 6-00 подъем. 😄

Споки, солнц 👩 ....ууу...как я хочу вздрогнуть ужасом. Ок, занесла в память, в воскресенье скуплю весь ужасный отдел в магазине фильмов.

Здравствуй, Мотя, дорогая!

Здравствуй, милый.

Спокойно и надежно когда ты рядом. 😄

п.с. спицы рождают третий ряд теплого, оранжевого шарфа. 😁 Ты свой забросил?

Назад
Сверху Снизу