Откройте. Вам стучат.

Мотяблин! Я трезвею из последних сил, а опять три месяца разница. Пичалька...С десяткой дорогая!!! Ты умница, красавица (ну и далее по списку)!

Мотенька, ты уже здесь? Чем я, интересно, вчера смотрела, если не увидела, что твой домик уже стоит на нашей улице? Как же я рада такому тёплому соседству, ты себе не представляешь!
А со счётчиком что делаешь - подкручиваешь втихаря? Ну невероятно быстро он у тебя растёт, и этому я тоже очень рада.
Одна, две... десять бабочек, короче, тут. Принесли тебе немножко летнего ветерка и цветочных ароматов.

МотЮлечка, лучик света и радости наш!
От всей души! 😍
<
😳
Будь умничкой и продолжай свою трезвую и интересную жизнь многие годы!
И на этом пути не забывай делиться с нами своими эмоциями и счастьем! 😉
Я и мы все тебя очень-очень любим!
БУДЬ!!!

Ты понимаешь, я против всех этих поздравлений-юбилеев... Какой это нах праздник, если накатить охота, а ты сцепив зубы ставишь рекорды??? Собрав всю волю в кулак, воротишь морду от холодного и запотевшего бокала пива???

Про себя могу сказать, мне просто жизненнонеобходимо была трезвая жизнь, мои первые дни до месяца...выстраданные, выкорябанные ногтями, наскрежеченные зубами...в закрытой спальне на ключ жрала одеяло, кусала кактусы и приседала до обморока, когда шло застолье в соседней комнате. У меня был выбор, он хоть и не был раскинут веером, но я могла выбрать: или сдохнуть физически достаточно быстро, или прогнить до овощного состояния, пропив все человеческие чувства, вытравив из своей овощной, мрачной, гнилой жизни, в пользу водки, всех самых близких и дорогих людей , или жить нормальной, трезвой жизнью. Это были мои варианты, т.к. я уже стояла обеями ступнями на своем дне.

Так что...очень важно..какой выбор ты сделал... ради чего эти стертые зубы до корней при виде холодного, запотевшего бокала пива.

Мотяблин! Я трезвею из последних сил, а опять три месяца разница. Пичалька...С десяткой дорогая!!! Ты умница, красавица (ну и далее по списку)!

Лондон, а твоя десятка круче будет 😜 мартовская... побуждающая, ручьямижурчащая и котамимурлыкающая, так, что не жду, поскакала дальше. 😉

Спасибо, солнц. Я у тебя посиживаю тихо, смеюсь аккуратно, в себя. 😁 Так там у вас ладно все сложилось..Здорово.

С семеркой тебя! Все получится. 😉

Мотенька, ты уже здесь? Чем я, интересно, вчера смотрела, если не увидела, что твой домик уже стоит на нашей улице? Как же я рада такому тёплому соседству, ты себе не представляешь!
А со счётчиком что делаешь - подкручиваешь втихаря? Ну невероятно быстро он у тебя растёт, и этому я тоже очень рада.
Одна, две... десять бабочек, короче, тут. Принесли тебе немножко летнего ветерка и цветочных ароматов.

Николенька, дорогая. Как же я счастлива, что влезла в твою темку 😁 Замечательный, рассудительный,светлый и добрый человек! Я тут временно, солнц. Но ты всегда знаешь, где меня найти. С удовольствием позабегаю в гости на чашку чая, это так здорово когда можно нанести визит по добрососедски в любое время, с любой темой разговора.

МотЮлечка, лучик света и радости наш!
От всей души! 😍
<
😳
Будь умничкой и продолжай свою трезвую и интересную жизнь многие годы!
И на этом пути не забывай делиться с нами своими эмоциями и счастьем! 😉
Я и мы все тебя очень-очень любим!
БУДЬ!!!

Сережка 👏 я знала, что ты обязательно придешь. Спасибо тебе за все,Мой добрый, отзывчивый, нежный друг. От души, Сереж,от всего сердца.. пусть все будет у тебя хорошо, ты знаешь, как я тебе этого желаю и, ты знаешь о чем я. 😉

Юлька-жмулька-барабулька... с десяточкой тебя, родная 😄
Выдюживаем же! А, Моть? 😉

ПыСы: Обожаю.

Юлька...Красавка...!!!

Дим.. ну когда я уже упаду к тебе в объятья? ты хоть читал, КАК я к тебе бежала? сквозь лужи и ветер, с пумпоном на перевес, с широкорастопыренными руками. 😁

Мотя, привет 👏 ...

<strike>Нихрена себе ты даешь!</strike> Какая же ты все-таки молодец 😁 ...

Я тебя поздравляю с этой красивой датой! У тебя похоже на носу два новых года ... общепринятых и твой собственный. Радуюсь вместе с тобой - подавай хороший пример нашим девочкам ... 😍

Юлька-жмулька-барабулька... с десяточкой тебя, родная 😄
Выдюживаем же! А, Моть? 😉

ПыСы: Обожаю.

Афуль, смазываем подошвы, ноги на опоры 10-го месяца, попы приподняли и дрем к году
<
поезд с нами уже ждут в трезвых женщинах от года 😁

Спасибо, дорогая моя, Афалина.

пы.сы.Люблю.

Мотя, привет 👏 ...

<strike>Нихрена себе ты даешь!</strike> Какая же ты все-таки молодец 😁 ...

Я тебя поздравляю с этой красивой датой! У тебя похоже на носу два новых года ... общепринятых и твой собственный. Радуюсь вместе с тобой - подавай хороший пример нашим девочкам ... 😍

Дон, спасибо тебе. От души спасибо, ты молодец, читаю тебя с удовольствием, грамотно, ценно.

А тебя с трешками, Люблю задвоенные показатели, это значит закреплен и пройден...впереди новый трезвый месяц. 😄

Лави, 👍 Абалденно. Мне очень нравится...цвет подобран дзынь...ярко и неназойливо,а в котяре порыт характер. Суперически.

Назад
Сверху Снизу