Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты понимаешь, я против всех этих поздравлений-юбилеев... Какой это нах праздник, если накатить охота, а ты сцепив зубы ставишь рекорды??? Собрав всю волю в кулак, воротишь морду от холодного и запотевшего бокала пива???
Юля, умница, с десяточкой! 😍
Александра, спасибо огроменное. Такая десятка симпатишная, вся такая разулыбалась😉
Мотяблин! Я трезвею из последних сил, а опять три месяца разница. Пичалька...С десяткой дорогая!!! Ты умница, красавица (ну и далее по списку)!
Мотенька, ты уже здесь? Чем я, интересно, вчера смотрела, если не увидела, что твой домик уже стоит на нашей улице? Как же я рада такому тёплому соседству, ты себе не представляешь!
А со счётчиком что делаешь - подкручиваешь втихаря? Ну невероятно быстро он у тебя растёт, и этому я тоже очень рада.
Одна, две... десять бабочек, короче, тут. Принесли тебе немножко летнего ветерка и цветочных ароматов.
МотЮлечка, лучик света и радости наш!
От всей души! 😍😳![]()
Будь умничкой и продолжай свою трезвую и интересную жизнь многие годы!
И на этом пути не забывай делиться с нами своими эмоциями и счастьем! 😉
Я и мы все тебя очень-очень любим!
БУДЬ!!!
Юлька...Красавка...!!!
Мотя... вау!!! Червонец... какой красивый... поздравляю 😍
Юлька-жмулька-барабулька... с десяточкой тебя, родная 😄
Выдюживаем же! А, Моть? 😉
ПыСы: Обожаю.
Мотя, привет 👏 ...
<strike>Нихрена себе ты даешь!</strike> Какая же ты все-таки молодец 😁 ...
Я тебя поздравляю с этой красивой датой! У тебя похоже на носу два новых года ... общепринятых и твой собственный. Радуюсь вместе с тобой - подавай хороший пример нашим девочкам ... 😍