Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Моть, кинец такой жуткий смотрю. Омерзителен до прелести, щас вырвет просто. 😁 Название "НЕЧТО". Похож на старый "Нечто".
😁 😁 😁все...накорябала, завтра по списку прям затарюсьуууу....как я буду бояцца, до шевелений под копчиком, до вжиманий в матрас и молниеносных прыжков до туалета, с одновременным, включанием света по всей квартире, одним пальцем ноги 😁 . Ксю, а вот это НЕЧТО надо, думаю, подстраховацца, на голодный желудок зыркать, да?
Вот посмотрела очередную серию Крюгера, не страшно ни разу, фигня какаето ☹️и молниеносных прыжков до туалета, с одновременным, включанием света по всей квартире, одним пальцем ноги
По отзывам на трекере больно хорош должен быть "Я видел дьявола" 😄О! Спасибо, Сильная!сейчас, сейчас...
Юлия, признаюсь , в мою чернозёмную душевную почву Вы сеете зёрна глубокого позитива. И если и суждено мне встать на тропу искоренения зелёного зла, Вы будете одним из тех, кто непосредственно повлиял на это. С этими качественно - добрыми нотками я (и облобызав Вас виртуально от мочки уха, до кончиков ногтей) , повсеместно удаляюсь с форума думать о глобальном, добром и вечном.
Вот посмотрела очередную серию Крюгера, не страшно ни разу, фигня какаето ☹️
А как я люблю вот такие кина, шоб после них задорно бегать ночью в туалет, ни разу не оглядываясь!
Последним было "Зеркала", после которого я днем испугалась пачки йогурта...
Совсем про кровькишкисоплиблювота не люблю, люблю шоб была интрига... Посоветуете чего?
Ой, да, привет, Мотильдочка и гости!!!
Надо у Астры подпись "Здрасьтедосвиданья" стырить 😄
Мотильда, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за все, что ты для меня делаешь!
В ваш реабилитационный корпус тоже буду заглядывать. Палата № 6 - это то, что мне надо, наверно )))
Я тоже, как и ты когда-то, устала от себя такой.
Мотя, приветы!
Мне сегодня под утро приснилось, что мы с тобой вместе пьём водку, проснулась в холодном поту(((( Теперь полдня думаю : к чему это? Может ты знаешь? 😲
Пасиба! Буду лечиццо здесь и на реабилитацииМэг 👏 доброго вечера в кармашки.
Я когда писала свою тему...у меня как из души воплем рвануло раскрытие основного названия.
Забегай 😉 Да даж просто забегай на ингаляцию эвкалиптовую 😁 у нас с 12 00 до 13 00 процедуры 😁
Мотя, я расстроилась((((