Откройте. Вам стучат.

Дим, ну наконец-то 😁

Здравствуй, мой хороший
<

Ой, Моть, кинец такой жуткий смотрю. Омерзителен до прелести, щас вырвет просто. 😁 Название "НЕЧТО". Похож на старый "Нечто".

<
все...накорябала, завтра по списку прям затарюсь
<
уууу....как я буду бояцца, до шевелений под копчиком, до вжиманий в матрас и молниеносных прыжков до туалета, с одновременным, включанием света по всей квартире, одним пальцем ноги 😁 . Ксю, а вот это НЕЧТО надо, думаю, подстраховацца, на голодный желудок зыркать, да?

<
все...накорябала, завтра по списку прям затарюсь
<
уууу....как я буду бояцца, до шевелений под копчиком, до вжиманий в матрас и молниеносных прыжков до туалета, с одновременным, включанием света по всей квартире, одним пальцем ноги 😁 . Ксю, а вот это НЕЧТО надо, думаю, подстраховацца, на голодный желудок зыркать, да?
😁 😁 😁

Моть, ну я обедала в тот момент, но думаю, что лучше на голодный желудок.

Юлия, признаюсь , в мою чернозёмную душевную почву Вы сеете зёрна глубокого позитива. И если и суждено мне встать на тропу искоренения зелёного зла, Вы будете одним из тех, кто непосредственно повлиял на это. С этими качественно - добрыми нотками я (и облобызав Вас виртуально от мочки уха, до кончиков ногтей) , повсеместно удаляюсь с форума думать о глобальном, добром и вечном.

и молниеносных прыжков до туалета, с одновременным, включанием света по всей квартире, одним пальцем ноги
Вот посмотрела очередную серию Крюгера, не страшно ни разу, фигня какаето ☹️
А как я люблю вот такие кина, шоб после них задорно бегать ночью в туалет, ни разу не оглядываясь!
Последним было "Зеркала", после которого я днем испугалась пачки йогурта...
Совсем про кровькишкисоплиблювота не люблю, люблю шоб была интрига... Посоветуете чего?

Ой, да, привет, Мотильдочка и гости!!!
Надо у Астры подпись "Здрасьтедосвиданья" стырить 😄

Мотильда, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за все, что ты для меня делаешь!
В ваш реабилитационный корпус тоже буду заглядывать. Палата № 6 - это то, что мне надо, наверно )))
Я тоже, как и ты когда-то, устала от себя такой.

Мотя, приветы!
Мне сегодня под утро приснилось, что мы с тобой вместе пьём водку, проснулась в холодном поту(((( Теперь полдня думаю : к чему это? Может ты знаешь? 😲

Юлия, признаюсь , в мою чернозёмную душевную почву Вы сеете зёрна глубокого позитива. И если и суждено мне встать на тропу искоренения зелёного зла, Вы будете одним из тех, кто непосредственно повлиял на это. С этими качественно - добрыми нотками я (и облобызав Вас виртуально от мочки уха, до кончиков ногтей) , повсеместно удаляюсь с форума думать о глобальном, добром и вечном.

ну вот ☹️ вся облабызанная и такая осиротевшая (сидя на табуретке,на глубоком вдохе и свистящем, тоскливом выдохе, стянула шапку за пумпон...в голой голове пронеслась обнадеживающая надежда "ну он же обязательно вернется, я буду ждать).

<strike>Дима</strike> нет не так.. <strike>Димочкин</strike> не то...<strike>дорогой товарищ</strike> не туда... Друг мой дорогой!!!! Я все зернышки в кармашках сохраню...мы сад у вас в душе взрастим на благодатной почве...

Димк, не пропадай. 😉

Вот посмотрела очередную серию Крюгера, не страшно ни разу, фигня какаето ☹️
А как я люблю вот такие кина, шоб после них задорно бегать ночью в туалет, ни разу не оглядываясь!
Последним было "Зеркала", после которого я днем испугалась пачки йогурта...
Совсем про кровькишкисоплиблювота не люблю, люблю шоб была интрига... Посоветуете чего?

Ой, да, привет, Мотильдочка и гости!!!
Надо у Астры подпись "Здрасьтедосвиданья" стырить 😄

Нурик, приветов, прости, где-то мотает меня в праздничной суете, даж в домик некада заглянуть.

😁 крута, значит...Зеркала...запомнила, хочу тож от йогурта шарахнуцца 😁

Мотильда, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за все, что ты для меня делаешь!
В ваш реабилитационный корпус тоже буду заглядывать. Палата № 6 - это то, что мне надо, наверно )))
Я тоже, как и ты когда-то, устала от себя такой.

Мэг 👏 доброго вечера в кармашки.

Я когда писала свою тему...у меня как из души воплем рвануло раскрытие основного названия.

Забегай 😉 Да даж просто забегай на ингаляцию эвкалиптовую 😁 у нас с 12 00 до 13 00 процедуры 😁

Мотя, приветы!
Мне сегодня под утро приснилось, что мы с тобой вместе пьём водку, проснулась в холодном поту(((( Теперь полдня думаю : к чему это? Может ты знаешь? 😲

😲 Танюш, а я там много выхрюкала?

Смари чего нарыла...•Водку пить – заботы можно забыть, а совесть не очистить / стыд / новость / болезни горла начинаются.

Сонник Водка – Если снится водка - будет этому человеку какая-то неожиданность; это примета плохая; вино, водку пить - будет о тебе разговор, виноватым будешь. Если пьешь водку в сне - будет досадно; грусть в душе. Водка - вранье.

О, как!!!!

Мэг 👏 доброго вечера в кармашки.

Я когда писала свою тему...у меня как из души воплем рвануло раскрытие основного названия.

Забегай 😉 Да даж просто забегай на ингаляцию эвкалиптовую 😁 у нас с 12 00 до 13 00 процедуры 😁
Пасиба! Буду лечиццо здесь и на реабилитации
<

Мотя, я расстроилась((((

от толкования? Не бери в голову, вытряхни его. Вообще, как говорит моя бабушка, плохой сон нужно слить, утром аккуратно его доносишь до раковины, включаешь ледяную воду, смотришь на струю и про себя вспоминаешь, что снилось...должен ужурчать в водосток, чтоб не дискомфортил больше. У меня, кста, есть сны, которые я с детства таскаю...липкие и страшные, где-то под коркой записались прям..бррр. Есть сные, которые, как вещие, тож их отчетливо помню...особенно сон, который снился ровно за месяц перед смертью деда...мурашки с кулак.

Назад
Сверху Снизу