Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотенька, как ты все круто расписала... Обожаю точность и пунктуальность. 😄 А где в твоем расписании уборка? У меня минимум двое суток для разгребания завалов и перекладывания пылюги в пылесос понадобится.
А, вижу, отсос пыли, ржунимагу ☺
Еще в процессе планирования))) У меня,кстати,тож гусь имеется))) Из Башкирии привезенный,с заверениями,что это самый настоящий-пренастоящий гусь (без ГМО и добавок 😁 Яблоки для него уже закуплены. Я к уткам-гусям равнодушна,но этого приготовлю,т.к. он фактически сам появился к столу)))а ты что готовишь? какие планы почасовые?
Не, Моть, не колбасит. Просто муж три дня с работы поздно приходил, а сегодня у него корпоратив, придет очень поздно и, знамо дело, какой. У них там очень бывает весело, даже стриптизерши приезжают ( но все в рамках приличия). А я, как проклятая. Все дети и дети. Я спать хочу элементарно, мелкая засыпает около часу ночи, а я встаю в 6.30, старшую в школу собирать. Позавчера ноготь сломала гелевый, до мяса оторвался, целый день ничего делать не могла, вчера и сегодня разбираю завалы, мою все, хоть и больно до сих пор. Я бы на НГ ушла бы куда, чтоб одной побыть, хоть денек, поспать.п.с. У меня такое неделю назад было...прям мутило аж морально...помогла себе сама, как-то что-то рванула, на кнопичку переключения поднадавила, пространство очистила и настроение праздничное в себя втянула.
Не, Моть, не колбасит. Просто муж три дня с работы поздно приходил, а сегодня у него корпоратив, придет очень поздно и, знамо дело, какой. У них там очень бывает весело, даже стриптизерши приезжают ( но все в рамках приличия). А я, как проклятая. Все дети и дети. Я спать хочу элементарно, мелкая засыпает около часу ночи, а я встаю в 6.30, старшую в школу собирать. Позавчера ноготь сломала гелевый, до мяса оторвался, целый день ничего делать не могла, вчера и сегодня разбираю завалы, мою все, хоть и больно до сих пор. Я бы на НГ ушла бы куда, чтоб одной побыть, хоть денек, поспать.
Пыталась сделать себе позитив- вешала на стену гирлянду в форме 2012, получилось кривовато, кое-где видно скотч, красные лампочки чего-то не горят- ай все равно красиво! 😄 Детям нравится 😄
Щас попью-попью кофейку с интернетом- иду белье поглажу, потом попью- пойду детям оливье хоть замучу 😄 Не, в целом все нормально, эт я так, плачусь 😄 Обнимите меня, кому не жалко, а еще лучше пацалуйте 😄
Аналогичная ситуация ☹️мой без нормальной работы уже опух и, я уже опухла от него, весь мозг вынес.
Аналогичная ситуация ☹️
Мотенька, привет! 👏
Настрой не пить ни при каких обстоятельствах - это прежде всего. А так с переменным успехом : то нормально, то фигово, то совсем фигово. Качели-карусели и прочая ерунда.Танюшка 👩 здравствуй, моя хорошая. У тебя как настрой? 😄
Спасибо за пацалуйчики 😳мой без нормальной работы уже опух и, я уже опухла от него, весь мозг вынес.
Иди я тебе заботливо поправлю бантики, обниму и поцалую в щечки 👩
Настрой не пить ни при каких обстоятельствах - это прежде всего. А так с переменным успехом : то нормально, то фигово, то совсем фигово. Качели-карусели и прочая ерунда.
Спасибо за пацалуйчики 😳
Да, если мушш не работает, это крышка ☹️ Надеюсь, у вас все образуется!
Всем приветы, кстате!!!
Я надеюсь, речь о втором и третьем результате идет, а не о втором и третьем муже? 😲, но даж если не с таким идеальным, как я себе нарисовала, то есть второй и, пока, он меня тож может устроить, есть и третий, но этот хуже тех двух, но тож терпимый...короч, ждемс.
Да, Мотик, именно так и есть! 😄 Всё образуется! Я это последнее время повторяю постоянно, как заклинание и верю, что так оно и будет!Танюшк, ты уже опытный боец- качели-карусели, жизненные расколбасы и расшатывающие моменты, принять и перетерпеть, от которых можно-отмахацца, увернуцца...остальное принять, некоторое отпустить с улыбкой. Все будет рулицца, все будет выравниваться...это жизня, в каждом домике свои гномики. Просто в трезвости очень многое под силу, многое не так страшно и ужасающе, и, как правило, всегда ищецца выход. 😉
а не о втором и третьем муже? 😲
😁а что-то в этом есть 😔 (кокетливо сдула челку и поправила грудь). 😁
ой чего творится-то...а что-то в этом есть 😔 (кокетливо сдула челку и поправила грудь). 😁
ой чего творится-то...
пошел назад на десять страниц читать про прелюдию усего этого такого интересного.
Я надеюсь, речь о втором и третьем результате идет, а не о втором и третьем муже? 😲
Хихик :) Донна Флор и два ее мужа :))
Мотенька, солнце, привет! Я тут сидела-сидела за плинтусом как таракан, поглядывала-поглядывала на форум, но у тебя так весело и уютно, что не удержалась, выползла :))