Откройте. Вам стучат.

Мотенька, и я у тебя погрелась... Сижу улыбаюсь 😄
Спасибо, что ты у нас есть!

Мэг, дорогая 👏 . Устраивайся поудобнее, чашка с чаем и вкуснючими консетами на столике рядышком, шурши фантиками, булькай теплым, уютным напитком и улыбайся, это так здорово когда ты улыбаешься 😄

Споки, друзья любимые. Ускакала убаюкиваться. Всем приятного просмотра снов, уютных подушек, мягких одеял...сопите сладко. До завтра 👩

аааа, Суббота, урряяя. Субботик, солнушка. 👏

Как жизня? Каки планы у тебя на НГ сабантуй?

Нет, ну аще, ну просто офигенный вечер. 😄 Сижу, качаю весело тапками, внутри аж счастливые какие-то переливы пошли. 😁

Мотенька, привет! Только вчера чай налила, перед компом устроилась, думала пообщаться в кои-то веки, как меня похитили. Не сказать, чтоб инопланетяне, но что-то вроде того :)
Так что делаю вторую попытку, вот даже чай сейчас заварю...
*Вернулась с кружкой*
Жизня у меня сейчас бьет ключом. Моть, я такаая счастливая! У меня сбыча одной из главных мечт произошла (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Вот, посмотри сама:
DSC01250_mini.jpg

Это такой очень маленький (3 месяца всего), но в то же время уже основательно подросший (60 см. в холке, 30 кг) немецкий дог по имени Андрюша. У меня сейчас вся вселенная вокруг него вращается. Хлопот - мамадорогая! Еле успеваю поспать. Но все равно я безумно благодарна уходящему году за этот подарок.
К празднику уже закупила кучу непонятных газировок. Есть такой пунктик - покупать к этому празднику незнакомые напитки и под бой курантов удивленно их пробовать :) Есть еще слабая надежда разгрести кучу-малу на балконе, но... Пока только успела коврики из-под ежика разобрать и перестирать.

Мотильда
С наступающим, Новым Годом !!!
Заодно всех твоих друзей, так как ко всем не смогу зайти.
С наступающим, Новым Годом ,друзья!!

1.gif

Мотя, с наступающим тебя! Крепко цулую и желаю всего-всего....ты-хорошая.
Помни об этом. 😄

Мотенька, привет! Только вчера чай налила, перед компом устроилась, думала пообщаться в кои-то веки, как меня похитили. Не сказать, чтоб инопланетяне, но что-то вроде того :)
*Вернулась с кружкой*
Жизня у меня сейчас бьет ключом. Моть, я такаая счастливая! У меня сбыча одной из главных мечт произошла (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Вот, посмотри сама:
Это такой очень маленький (3 месяца всего), но в то же время уже основательно подросший (60 см. в холке, 30 кг) немецкий дог по имени Андрюша. У меня сейчас вся вселенная вокруг него вращается. Хлопот - мамадорогая! Еле успеваю поспать. Но все равно я безумно благодарна уходящему году за этот подарок.
К празднику уже закупила кучу непонятных газировок. Есть такой пунктик - покупать к этому празднику незнакомые напитки и под бой курантов удивленно их пробовать :) Есть еще слабая надежда разгрести кучу-малу на балконе, но... Пока только успела коврики из-под ежика разобрать и перестирать.

Cубботик, мамадорогая какой красавец, просто офигеннейший, а окрас..ммм...Я аж поперхнулась, 3 месяца говоришь? 😲 ааа...ну это...а он до какого росту дорастет?
Солнц, я так за тебя рада 😄 Действительно волшебный подарок от этого года+ты, моя хорошая счастлива.
А что за газировок накупила? не брала такую ежевичную..цвета выви нос 😁 возьми, вместе попробуем, я такую купила..потом друг с другом впечатлениями поделимся. Главное, чтоб не разорвало.
оййй...про балкон!!!! я тож все оттягиваю эту затею, но, чую, пора, скоро к соседям нафиг все перевалицца.

*Вернулась с кружкой*
DSC01250_mini.jpg

Андрюша! Милый пес! 30 кг !

Мотя, с наступающим! Всего-всего тебе самого-самого в новом году!

Танюшечка, спасибо дорогая. 😄

А я пока затихорюсь, у меня какое-то бурление в мозгах пошло, рождаются именные поздравления, боюсь спугнуть...в НГ постараюсь выложить

Мотя, с наступающим тебя! Крепко цулую и желаю всего-всего....ты-хорошая.
Помни об этом. 😄

Тосенька, какая ж ты молодец, что зашла 😄 , делай это почаще, я и себе это желаю.

Спасибо, милая. Выше нос, все будет так, как задумано, как нарисовалось самой для себя, ты только верь и желай очень-очень. 👩

аййй...какая-то я выпотрЫшенная приключилась. Что-то мне резко все перехотелось, вдохновение рассосалось. На последнем заводе до дома доплелась, равнодушно на оттающего Прошку глянула и даж ни чего не дернулось, не нарисовалось, как я завтра над ним пыхтеть заботливо буду...лень, перегорела, а ведь он был фундаментом красивого, вкусного стола, и елка красивотщательно наряженная, какая-то беее 😝 и подарки купленные уже не нравятся...видимо, я перепыхтела, перенапряглась, лопнула.
У мужа песок попер...а он расстроился и водку выжрал, пескоструй, блин...не мог до гуся дотерпеть, чтоб, как нормальные люди на бом-бом "с новым годом, товарищи" празднично дернуть..нет, еклмнопрстуфхцчщ, мыж помирать собрались, у нас песчанный карьер в организме завелся bes

Ну эт я так с грустью погундела 😄 надо перезавестись, на другую волну запрыгнуть.

Свободик, я смотрю у тебя примерно теже чуйства блуждают, да?

аййй...какая-то я выпотрЫшенная приключилась. Что-то мне резко все перехотелось, вдохновение рассосалось. На последнем заводе до дома доплелась, равнодушно на оттающего Прошку глянула и даж ни чего не дернулось, не нарисовалось, как я завтра над ним пыхтеть заботливо буду...лень, перегорела, а ведь он был фундаментом красивого, вкусного стола, и елка красивотщательно наряженная, какая-то беее 😝 и подарки купленные уже не нравятся...видимо, я перепыхтела, перенапряглась, лопнула.
У мужа песок попер...а он расстроился и водку выжрал, пескоструй, блин...не мог до гуся дотерпеть, чтоб, как нормальные люди на бом-бом "с новым годом, товарищи" празднично дернуть..нет, еклмнопрстуфхцчщ, мыж помирать собрались, у нас песчанный карьер в организме завелся bes

Ну эт я так с грустью погундела 😄 надо перезавестись, на другую волну запрыгнуть.

Свободик, я смотрю у тебя примерно теже чуйства блуждают, да?

Моть, дружочек, очень тебя понимаю. Сама сегодня еле доковыляла до дома с сумками, а там супруг сидит с чего-то злой-презлой. В общем, поцапались зверски на почве сердитости-усталости, я аж взрыднулло... А потом ничего. Посидела, посопела в ванной, взяла себя в руки, потом и мужа получилось с негатива на нормальный режим переключить... В общем, сейчас мир-благодать, хором шаманим с новой пароваркой (спасибо свекрови), пытаемся манты соорудить.
Моть, то, что мы перед праздниками сдулись - это ничего... Вот как поспим сегодня ночью крепко-прекрепко, завтра кааак проснемся веселые и бодрые, иии.... ух, наворотим делов! У меня из газировок будет стоять безалкогольный мохито, еще один мохито, но с клубникой и какая-то загадочная газировка "лесные ягоды с шиповником". Можно сказать, почти ежевика 😁

Ты обязательно вернешься на свою волну, Юлька. Ты просто устала. Мы все время от времени устаем. И тогда перестает ловиться кайф от простых вещей. Плюс здоровье близких - мы всегда переживаем из-за этого. Отдохни, Тиль-Тиль. Выдохни и попробуй выспаться. Завтра будет новый день :) И новый год :)
Будь счастлива, Юлька! Своим светом ты очень многим здесь (и мне, в частности), помогаешь жить и верить. Спасибо за письмо - я читала в мурашках. Ты потрясающе умеешь передавать людям эмоциональный настрой.
Если что, я тоже рядом со своим плечом, подружка.

Ты обязательно вернешься на свою волну, Юлька. Ты просто устала. Мы все время от времени устаем. И тогда перестает ловиться кайф от простых вещей. Плюс здоровье близких - мы всегда переживаем из-за этого. Отдохни, Тиль-Тиль. Выдохни и попробуй выспаться. Завтра будет новый день :) И новый год :)
Будь счастлива, Юлька! Своим светом ты очень многим здесь (и мне, в частности), помогаешь жить и верить. Спасибо за письмо - я читала в мурашках. Ты потрясающе умеешь передавать людям эмоциональный настрой.
Если что, я тоже рядом со своим плечом, подружка.

Сашечкаааа!!!! А ты читала мое послание в личке?
<
эт я так вот радувываюсь.

Я твое плечо всегда чувствую, дорогой мой человек. 👩

Моть, дружочек, очень тебя понимаю. Сама сегодня еле доковыляла до дома с сумками, а там супруг сидит с чего-то злой-презлой. В общем, поцапались зверски на почве сердитости-усталости, я аж взрыднулло... А потом ничего. Посидела, посопела в ванной, взяла себя в руки, потом и мужа получилось с негатива на нормальный режим переключить... В общем, сейчас мир-благодать, хором шаманим с новой пароваркой (спасибо свекрови), пытаемся манты соорудить.
Моть, то, что мы перед праздниками сдулись - это ничего... Вот как поспим сегодня ночью крепко-прекрепко, завтра кааак проснемся веселые и бодрые, иии.... ух, наворотим делов! У меня из газировок будет стоять безалкогольный мохито, еще один мохито, но с клубникой и какая-то загадочная газировка "лесные ягоды с шиповником". Можно сказать, почти ежевика 😁

Субботик, дадада, я тож посопела сейчас под душем... Мы с тобой, видимо, прям в унисон сопели...переключается потихоньку, Прохора в пузо опять чмокнула и улыбнулась...налаживается. А еще ночью посопим сладко и приступим.

Ухтыухты, лесные ягоды...записала
<
, я у тебя стибрила идею, завтра прикуплю, тож буду потягивать из разных бокалов.

аййй...какая-то я выпотрЫшенная приключилась. Что-то мне резко все перехотелось, вдохновение рассосалось.
Юленька,ты что!? Я по твоему предновогоднему сценарию,который ты так красиво расписала,уже начала действовать! Уже и порядок навела, и ванну ароматно-приятную приняла! И к своей версии Прохора присматриваюсь 😄 Хороший сценарий,хандру как рукой снимает!

Своим светом ты очень многим здесь (и мне, в частности), помогаешь жить и верить.
С кем общаюсь,все говорят- Мотя то,Мотя сё,наше солнце,радость и опора!!!

Сашечкаааа!!!! А ты читала мое послание в личке?
<
А похоже всё уже нормально)))Очень надеюсь на это.

Моть, мы пришли домой вот такие:
DSC01270_mini.jpg

Сейчас читаем форум и даже улыбаемся немного:
DSC01272_mini.jpg

Потом сладко и крепко поспим...
DSC01274_mini.jpg

И проснемся веселыми бодрыми лошадками!
DSC01259_mini.jpg

Катюша 👏

Ненене, все номано, я поняла, эт меня так подвыжал последний рабочий кракозябр, вчерашний корпоратив, он меня добил и окончательно разочаровал, кое что просто разлетелось в дребезги (как я раньше этого всего не видела..ужааас), сегодня пыталась склеить, сложить, оправдать..ни хрена не получилось, на след.год ставлю галку на смену работы или смену себя в ней, меняю концепцию 😁

А гусей мы таак напичкаем, таак отменно запечем, мы с тобой прям, как в синхронном плаванье будем на кухне синхронить...птички будут..ммм...а запахххх...а корочка...все полетели мечтательные пузыри и забулькали слюньки. 😄

Субботик, все...я вся растеклась на стуле, разулыбалась...а ухи 😁 а мордаха. Слу, ну нереально красивое чудо...Пошла еще раз пересматрела и еще раз заулыбалась. Спасибо огромное за такое удовольствие. А ты можешь мне его показывать? 😳

Субботик, все...я вся растеклась на стуле, разулыбалась...а ухи 😁 а мордаха. Слу, ну нереально красивое чудо...Пошла еще раз пересматрела и еще раз заулыбалась. Спасибо огромное за такое удовольствие. А ты можешь мне его показывать? 😳

Я боялась, меня тут поколотют - закидала, понимаешь, своей собакой всю тему... 😁
С удовольствием буду показывать и рассказывать 😳 А будете у нас (на Колыме) - так и вовсе в гости заглядывайте! Я чай вкусный заваривать умею 😳

Назад
Сверху Снизу