Откройте. Вам стучат.

Я боялась, меня тут поколотют - закидала, понимаешь, своей собакой всю тему... 😁
С удовольствием буду показывать и рассказывать 😳 А будете у нас (на Колыме) - так и вовсе в гости заглядывайте! Я чай вкусный заваривать умею 😳

а ты ни куда не планируешь уехать? 😳 я готова с ним посидеть. вот я наглая, да? 😁

обязательно загляну, я завтра с куском гуся зарулю..оппа я как придумала 👍 !!!

а ты ни куда не планируешь уехать? 😳 я готова с ним посидеть. вот я наглая, да? 😁

обязательно загляну, я завтра с куском гуся зарулю..оппа я как придумала 👍 !!!

Мотенька, ты не наглая, ты гениальная!
Но для того, чтоб с этим оболтусом сидеть, вовсе не обязательно кому-то уезжать! Толпой - оно куда веселее 😁 (Андрюша утвердительно храпит)
При слове "Гусь" начала исходить слюной и подпрыгивать на стуле 😁

Мотенька, ты не наглая, ты гениальная!
Но для того, чтоб с этим оболтусом сидеть, вовсе не обязательно кому-то уезжать! Толпой - оно куда веселее 😁 (Андрюша утвердительно храпит)
При слове "Гусь" начала исходить слюной и подпрыгивать на стуле 😁

я сама уже вся упрыгалась и ухлопалась в ладоши, что мне с Андрюшой можно будет посидеть...снизу постукивают, видимо у соседей люстра задорно качается от моей радости. 😁

кста, соседи мущского полу у нас какие-то сегодня бездомные, у мусоропроводов трутся и в предбанниках, в трениках, майках и рюмках...ни когда раньше такого не замечала...ну да куда там замечать, блин. 30 и 31 мое тело торжественно вносили 😁

кста, соседи мущского полу у нас какие-то сегодня бездомные, у мусоропроводов трутся и в предбанниках, в трениках, майках и рюмках...ни когда раньше такого не замечала...ну да куда там замечать, блин. 30 и 31 мое тело торжественно вносили 😁

Везет некоторым! Мущщины, понимаешь, трутся... А у нас ни одного, даже самого завалящего мущщинки не видать. С Андрюшей специально выбегали сегодня дважды к мусоропроводу - тишина.

Везет некоторым! Мущщины, понимаешь, трутся... А у нас ни одного, даже самого завалящего мущщинки не видать. С Андрюшей специально выбегали сегодня дважды к мусоропроводу - тишина.

да? может у нас ваши труцца? 😔 вот смотрю, что мордахи какие-то неродные.

да? может у нас ваши труцца? 😔 вот смотрю, что мордахи какие-то неродные.

А фиг их знает... Очень даже может быть. Сезонная миграция, так сказать, мужичков. 😔 Надо им, как птичкам, на кольцах номерки выбить, чтоб по журналу перелетов сверяться 😋

А фиг их знает... Очень даже может быть. Сезонная миграция, так сказать, мужичков. 😔 Надо им, как птичкам, на кольцах номерки выбить, чтоб по журналу перелетов сверяться 😋
😄
Зверя здесь нет. Весь зверь на дальний кордон ушел (с)
Хорошая была охота (с)

МотЮлька моя дорогая!
К тебе зашел с отдельным поздравлением 😉
Ты просто чудо! 😍
<
😳
Мое возвращение к трезвой жизни происходит в огромной степени благодаря тебе! 😳
Ты одна из тех, кто дает мне и нам спокойствие и радость в жизни!
Твои шутки заставляют смеяться в голос, твои мысли о жизни, сомнения и переживания заставляют еще раз задуматься о том, что и как мы делаем..
Спасибо тебе за это!

Надеюсь, когда нить мы познакомимся в реале!
Так что следующим летом приглашаем (я и моя жена) вас к нам в гости 😉

С наступающим!

Мотенька, с Наступающим тебя!
Мы все тебя любим! Пусть все задуманное сбудется!

Аллочкин 👩

Дверь в Теремке пошире откройте, а то моя слабость, в дверной косяк лбом впаяцца 😁 ...пришлепаю с огромным протвинем гусиной тушки.

Мотьюля с Новым годом! Глядел тут твои фоты, красавица, ты раскрасавица. Вот такой и оставайся. А желать ничего не буду, и так нормально все у тебя. Сглазить боюсь

Мотьюля с Новым годом! Глядел тут твои фоты, красавица, ты раскрасавица. Вот такой и оставайся. А желать ничего не буду, и так нормально все у тебя. Сглазить боюсь

Блина, опередил 😁 Я ща, Лондон, сейчас мы придем... 😄

Мотенька, свет очей наших!
Пусть в новом году сбываются все, даже самые дерзкие и смелые, твои желания!

Назад
Сверху Снизу