Откройте. Вам стучат.

Юлек с наступающим!!!
<
Виталяяя 👏 спасибо мой дорогой. С Наступающим! Пусть все свершиться загаданное, намеченное, запланированное, чтобы дома понимали, чтобы сын радовал, всего тебе самого доброго. Я тебя
<
друг мой надежный!

2012_new_year.png

Мотенька!!! пусть дракон в этом году исполнит Все твои мечты!!! Поздравляю Дорогуша,целую)))

Мотенька, с Новым Годом!!! Урааа!!!
<
Всего самого лучшего и самого светлого в Новом Году!!! 👩

http://s16.😄/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif

C Новым Годом, друзья мои драгоценные! 😄
За всех друзей, разбросанных по свету,

кого любила и кого люблю,

теплом которых так была согрета,

за них, родимых, Бога я молю.

Пошли им сил, удачи и здоровья
и не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой,
чтоб тучи обходили стороной,
чтоб Родина всегда была любимой,
а дружба оставалась дорогой.

И пусть друзья разбросаны по свету,
моя молитва каждого найдёт,
и в дом войдя, как первый луч рассвета
с собой благословенье принесёт.

Мотенька, не могу открыткой не поделиться 😄

4-1.jpg

Пусть у нас все-все-все хорошо будет в Новом Году! 👏

Субботик 👏 ой какая открытка, ай какая она душевная и добрая 😄 . Спасибо, милая. Благодарю тебя. С Новым Годом!

У вас пубудюх делают? я чет глохну нафиг 😁

У вас пубудюх делают? я чет глохну нафиг 😁

У нас под окнами сквер с двумя ночными клубами и кафе. 😎 Сейчас один сплошной Быдыдых! и немножко Пиииииу...бац! 😁
Андрюша, святая душа, вздыхает во сне и болтает в воздухе ногами.

У нас под окнами сквер с двумя ночными клубами и кафе. 😎 Сейчас один сплошной Быдыдых! и немножко Пиииииу...бац! 😁
Андрюша, святая душа, вздыхает во сне и болтает в воздухе ногами.

вау, у вас еще и пиииуу и бац 😁 у вас более творчески народ подошел к пубудюхам.

😁 аааа я представила Андрюшу с ногами в воздухе...глянула на своего Лукерия и примерила на него сие действие, ща уписаюсь. 😁

Ой, а я не знаю про Лукерия 😳 Моть, а расскажи, это кто? 😳

Это мой 10-и килограмовый, целлюлитный кот. 😄 Надежда и опора, вернейший друг, он правда сегодня нафулиганил, и мы не дружим временно, но завтра все наладится.

Это мой 10-и килограмовый, целлюлитный кот. 😄 Надежда и опора, вернейший друг, он правда сегодня нафулиганил, и мы не дружим временно, но завтра все наладится.

Уйййй.... Тогда ему большой хвостатый привет от нашего Бегемота :) А что Лукерий натворил? Неужели на Прохора покусился? Или под елочкой сюрприз оставил? 😋

С Новым годом,Тилли!
С Новым годом,форумчане!

👏 я так сразу вся зарадывавалась, так меня в улыбке разнесло. Светланка, спасибо дорогая. Тебя с ним же...с Новым, молодым, сильным...пусть в нем все исполнится, что назагадывалось, что напланировалось. Счастья и всего самого хорошего! 😄

Уйййй.... Тогда ему большой хвостатый привет от нашего Бегемота :) А что Лукерий натворил? Неужели на Прохора покусился? Или под елочкой сюрприз оставил? 😋

Покусился, сожрал самое драгоценное, деликатесное-печенку 😭 и ведь когда успел-то, я ж только ушла зеркала протереть, вот здесь уже затаился опасный момент, а я, дурында, подумала знакомятся просто.

http://s005.radikal.ru/i209/1112/6c/82095c00ebf1.jpg

Вау какой котэ)))
С наступившим вас!
У нас тоже как на Бородинском сражении. Причём не все с головою дружат в следствии чего пиротехника часто летает не только по вертикали, но и прямиком в стёкла домов.

Покусился, сожрал самое драгоценное, деликатесное-печенку 😭 и ведь когда успел-то, я ж только ушла зеркала протереть, вот здесь уже затаился опасный момент, а я, дурында, подумала знакомятся просто.

http://s005.radikal.ru/i209/1112/6c/82095c00ebf1.jpg

Даа... Видать знакомство переросло в серьезные отношения 😔 Но, с другой стороны, молодец котик, показал себя тонким ценителем 👼

Вау какой котэ)))
С наступившим вас!
У нас тоже как на Бородинском сражении. Причём не все с головою дружат в следствии чего пиротехника часто летает не только по вертикали, но и прямиком в стёкла домов.

Дииииимммм!!!! Я знаешь как тебя поздравляю! Я так тебя поздравляю, я столько тебе желаю, я даж растерялась с чего начинать. 😁 Димк, дорогой! С Новым, пусть счастьем дышит, пусть радостью бурлит, пусть дороги ровнее станут, пусть не изводит ни чего, пусть грустится только сладко, пусть все будет по доброму. 😄

Назад
Сверху Снизу