Откройте. Вам стучат.

Мотя, счастливо сьездить и вернуться 😄
Ты невероятно умеешь передавать чувства и эмоции словами! Это потрясающе!
Хорошей тебе поездки и только положительных эмоций, которые ты, надеюсь, потом нам опишешь 😄

Мотенька, а ты куда? Вообще заходить до 6-го не будешь?

Моть, а ты не детская писательница? 😄 Как ты хорошо все излагаешь, душевно...

Ксю, ты чего? 😲 ты еще не готова? а мой кот уже со своим рюкзачком и горшком стоит...я ж к тебе его сейчас закидывать буду. Я тя прошу окно открой, он к тебе задорно влетит с улыбкой на мордуленции, прикинь если окно будет закрыто? 😁

Я в Питер 😄

Мотя, счастливо сьездить и вернуться 😄
Ты невероятно умеешь передавать чувства и эмоции словами! Это потрясающе!
Хорошей тебе поездки и только положительных эмоций, которые ты, надеюсь, потом нам опишешь 😄

Спаибо, Сашуль. 😄 До встречи, скоро прибуду..

п.с. ноут куплю, возобновлю писательства свои.

Друзья 👏 ну, сё, я рванула менять обстановку. 😄

Самовар начищен и пыхтит уютным паром под абажуром, пирожки с яблоками и аппетитные бублики на столе, холодец задорно подрыгивает в холодильнике...заходите, дорогие, общайтесь и угощайтесь.

Про Новый год...вообще этот праздник потерял всю волшебность, когда я в 8-мь лет вычислила, как доставляются подарки под елку. Я прекрасно помню тот НГ когда рухнул мир и все волшебство. Я застукала следы деда (он рано утром ходил забирать подарок для меня у своего друга, который привез его из Финляндии)...время наступало на пятки, и он проскакал прям в ботинках к елке, наоставлял следов. Бабуленция с ходу придумывала какую-то легенду, виляя половой тряпкой по полу...была не убедительна, явно не готова, т.к. дедовы ботинки стояли в коридоре и обтикали тем же рисунком подошвы, которые были оставлены у елки, дед наиграно сопел под одеялом в брюках и свитере ☹️ А потом был просто праздник....любимый, полный тепла и уюта, я смирилась, что подарки прям при мне клались под елку самыми дорогими мне людьми, в этом была особая трогательность и душевность.
А потом, когда я была подернута алкоголизмом, это был категоричный и неоспоримый повод празднично, нарядно нажрацца..
А когда я уже мутно и тяжко спивалась, это была адская пьянка...

А вот сейчас начинается возвращение...пусть и не к тому детскому с волшебством, пусть и не к тому детскому...трогательному и душевному, возвращение к человеческому времяпровождению 😄 😁 Вообще, чет я уже охреневаю от кол-ва праздничных дней...ну на фиг их столько, пусть лучше б к майским добавили, хоть можно воронкой к верху на грядках за посевами приятно время провести, с пользой.

п.с.Буду 06 01 😄

да и еще....можно начинать гадать, буду очь признательна, если скинете мне каких нить гаданий. Я сегодня под чух-чух воска накапаю в стакан с копченым чаем...расскажу, что там у меня нарисовалось 😄

Мотя, с заборрроммм!!!))) Большой забор уже, серьезный. Плавно подошло время бальших счетчиков и красивых циферок)) 👼

Мотенька-Юленька,поздравляю с 11 месяцами!!! Скоро год-готовь гигантский отчет 💪

Юльчик-Мотенька! Поздравляю с датой, умничка ты!!! 😍
И с Рождеством!

Это 11 рождественских оленей. Или лосей, не знаю 😄

POZDRAVLYAYU !!!!!!!!!!!!!!!!! YRAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!! 👩
<

Юленька, поздравляю с праздником !!! 11 месяцев - не шутка) Ты - молодец, любимица наша всеобщая)
7fe22acdda87.jpg

Ириша foxx, Танюшка, Нурочкин, Птича, Катюшка, Сашуля, Викуля, Машенька, Астра, Лолли...девочки мои дорогие, спасибо. Так приятно вернуться домой, заскочить в тему и увидеть поздравления друзей 😄

Все, урра, я подарила себе ноутбукувскую шарабайку. Час ползала, вся запылилась нафиг, акадо размотала мозг в нитку, но навайфаила себе вайфайв, сижу, курю, пью кофе и балдю. Ни кто в бок не пинает, не жужжит над ухом-ты скоро?

А еще я вернулась из Питера, увидела город абсолютно по другому, и абсолютно другой...красивый,легкий, чистый. Хочу повторить весной. Даж Петергоф, с зачехленными фонтанами, заворожил и заволновал.

Всем доброго вечера 😄

Мотечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, приехала!
Мотя, я опять с плохой связью, еле сюда вхожу. Это на тот случай, если не отвечу.

Назад
Сверху Снизу