Откройте. Вам стучат.

Мотя!!!
👏
Ура!!! 💪
<

Одиннадцать!!! Поздравляю! 😍 😍 😍

Лавииииииииииииииии
<
сибааааа. Я только сегодня могу нормально сидеть, у меня с шеей какая-то хрень, вообще не понимаю, что происходит. Я сейчас чего покажу....уууу, я просто искупалась в счастье, вот теперь скажи, что чудес не бывает...помнишь, про самоедов говорили, что я прям, как их вижу в стул от счастья писаюсь, прикинь, у нас в программе был праздник с финским Йоллупукой, вот там были комки счастья, пять офигительных самоедских пёса. Ща фотки покажу. 😄

Юль! Одиннадцать! 👼 Поздравляю, скоро год. 😍
Умничка.
Собаки какие классные. 😄
11b.jpg

Юль! Одиннадцать! 👼 Поздравляю, скоро год. 😍
Умничка.
Собаки какие классные. 😄

Аллочка, спасибо солнце. 😄

Собаки опупенные, я с ними вся извозилась там, народ по колбаскам с водкой, а я вся в этих белых комочках.

А вот еще одна животинка, совсем нам не страшная 😁 Милейшее создание с глазками бусинками.

Ого! Море собак!)))

Ой, Катюш, я там такая приплывшая в гавань радости оказалась. 😁 А в Петергофе сын на белках счастливился, он всех белок в дворцовом парке перекормил.

Мотя, тащусь от собачонков...прелесть какая...а ты когда себе возьмешь такую?

Мне не разрешили ☹️ сказали максимум белку. Но я ж не успокоюсь 😁 я уже задумала кой чего, не отвертятся 😄 Сейчас сижу с котом договариваюсь, он уже почти за!
<
дожевывает кусок печенки, замаячил второй и кот точно на моей стороне 😁

Мотильда!
Разреши поздравить с двумя колами, позитивный человек!
Елька, ваще без вопросов 😄 с удовольствием разрешаю и пламенно благодарю 😄 Забегай, лано? Мне будет очь приятно прям.

Наташечкин, солнца любимая, трямс 👏

Спс.

п.с. Я с телефона почитывала в Питере, короч, урывками в курсе.
Мотя,не ,не,ты не переживай,у меня все хорошо. Питер как,там то снег то дождь был,все посмотрели,ты ела вкусно?

Назад
Сверху Снизу