Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотя,не ,не,ты не переживай,у меня все хорошо. Питер как,там то снег то дождь был,все посмотрели,ты ела вкусно?
Юль!
С забором !!! 👩 😍
Ну и славно,Петергоф красивый,да. я один раз ДР сына решила отпраздновать в аквапарке,думала с ума сойду,шумно очень было и за сыном бегала и плавала по каким-то туннелям,ребетенок в счастье а мать ехала в машине потом не моргала и икала от наглотавшейся воды.Питер меня зацепил собой, меня даж гордость обуревала, что такой город у нас есть. 😄 Самое важное нам показали, Петергоф тож показали. Питались мы вкусно, жили хорошо и тепло, очень мешал аквапарк через переход от отеля, пришлось один вечер убить на него, сын хорошим поведением заслужил, ессессенно, от семьи в сопровождение двинули меня, т.к. все резко "заболели". ☹️
Какие прикольные :)
Вот...забор (сзади)...на то, что спереди,не смотри. 😁
Танюшка, 👩Юлянчик, с забором, дорогая!
Мотя с 11месяцами,дорогая!!! А сегодня и частокол))) Здорово когда в такие праздники,радуют еще и циферки на счетчике))))
Иришааа, дорогой мой человек. 😄 Можно еще меня поздравить с ноутбуком 😳 я правда вся в мучениях, сегодня часа два парилась, ловила вайфай, пришлось вчера загруженный скайп грохнуть ☹️ Лан, разберемсу, может надо роутер помощнее взять. А еще меня можно "поздравить", блина, с вторым зубом мудрости, ой, как вспомню пытку с первым 😭Юлечка, еще раз с Одиннадцатью тебя и конечно же с забором!!! Мне всегда очень нравится тебя поздравлять. Почаще бы у нас были всякие такие поводы для поздравлений. И совсем не обязательно чтобы все они были связаны с темой этого форума. А с чем тебя можно поздравить еще? Ведь можно же и еще с чем нибудь,а?
Какие прикольные :)
С ЗАБОЧИКАМИ ТЕБЯ, МОТИЛЬДА. ЭТО КРУТО. 😍
Юлка, ты вышла на финишную стометровку, но круг (год) только первый! Желаю тебе терпения и сил на всем трезвом марафоне (ну кругов–лет минимум полтинничек ;–)) и у тебя талант видеть и, главное, рассказывать, об окружающем тебя мире! Мне нравится читать тебя (да и не только мне)! Пусть будет много положительных эмоций и впечатлений, открытий и свершений!
Удачи!