Откройте. Вам стучат.

Мотя,не ,не,ты не переживай,у меня все хорошо. Питер как,там то снег то дождь был,все посмотрели,ты ела вкусно?

Питер меня зацепил собой, меня даж гордость обуревала, что такой город у нас есть. 😄 Самое важное нам показали, Петергоф тож показали. Питались мы вкусно, жили хорошо и тепло, очень мешал аквапарк через переход от отеля, пришлось один вечер убить на него, сын хорошим поведением заслужил, ессессенно, от семьи в сопровождение двинули меня, т.к. все резко "заболели". ☹️

Питер меня зацепил собой, меня даж гордость обуревала, что такой город у нас есть. 😄 Самое важное нам показали, Петергоф тож показали. Питались мы вкусно, жили хорошо и тепло, очень мешал аквапарк через переход от отеля, пришлось один вечер убить на него, сын хорошим поведением заслужил, ессессенно, от семьи в сопровождение двинули меня, т.к. все резко "заболели". ☹️
Ну и славно,Петергоф красивый,да. я один раз ДР сына решила отпраздновать в аквапарке,думала с ума сойду,шумно очень было и за сыном бегала и плавала по каким-то туннелям,ребетенок в счастье а мать ехала в машине потом не моргала и икала от наглотавшейся воды.

Мотя с 11месяцами,дорогая!!! А сегодня и частокол))) Здорово когда в такие праздники,радуют еще и циферки на счетчике))))
skazochnyj_vecher.gif

Юлечка, еще раз с Одиннадцатью тебя и конечно же с забором!!! Мне всегда очень нравится тебя поздравлять. Почаще бы у нас были всякие такие поводы для поздравлений. И совсем не обязательно чтобы все они были связаны с темой этого форума. А с чем тебя можно поздравить еще? Ведь можно же и еще с чем нибудь,а?

a36-thumb.jpg

Юлка, ты вышла на финишную стометровку, но круг (год) только первый! Желаю тебе терпения и сил на всем трезвом марафоне (ну кругов–лет минимум полтинничек ;–)) и у тебя талант видеть и, главное, рассказывать, об окружающем тебя мире! Мне нравится читать тебя (да и не только мне)! Пусть будет много положительных эмоций и впечатлений, открытий и свершений!
Удачи!

Мотя с 11месяцами,дорогая!!! А сегодня и частокол))) Здорово когда в такие праздники,радуют еще и циферки на счетчике))))

Мета, дорогая, пасиб. Да очень радуют, пока все получается, а это здорово 😉

Юлечка, еще раз с Одиннадцатью тебя и конечно же с забором!!! Мне всегда очень нравится тебя поздравлять. Почаще бы у нас были всякие такие поводы для поздравлений. И совсем не обязательно чтобы все они были связаны с темой этого форума. А с чем тебя можно поздравить еще? Ведь можно же и еще с чем нибудь,а?
Иришааа, дорогой мой человек. 😄 Можно еще меня поздравить с ноутбуком 😳 я правда вся в мучениях, сегодня часа два парилась, ловила вайфай, пришлось вчера загруженный скайп грохнуть ☹️ Лан, разберемсу, может надо роутер помощнее взять. А еще меня можно "поздравить", блина, с вторым зубом мудрости, ой, как вспомню пытку с первым 😭

Ириш, спасибо за праздравления, в этих датах и твое участие, спасибо тебе за все.

Юлка, ты вышла на финишную стометровку, но круг (год) только первый! Желаю тебе терпения и сил на всем трезвом марафоне (ну кругов–лет минимум полтинничек ;–)) и у тебя талант видеть и, главное, рассказывать, об окружающем тебя мире! Мне нравится читать тебя (да и не только мне)! Пусть будет много положительных эмоций и впечатлений, открытий и свершений!
Удачи!

Сережка, как жеж я тебя лю 😄 светлый человек. Спасиб, очень важно, чтоб и вы были рядышком, 😉 Так чтА на полтинничке будет очь интересно, я думаю 😁 мыж такими прям опытнотрезвыми мамонтами станем, да? Я вот из альпийский опушек буду с вами связь держать, я там скорее всего буду на пенсии 😁

Юль, зато теперь ты будешь в два раза мудрее. Мне самой вот к стоматологу надо. Боюся жутко. Но все равно пойду сдаваться. Ты решала завести себе собаку? Прикольно так написала, что согласны максимум на белочку...Да не дай Бог! Лучше 25 собак чем одна белочка. А я хочу котенка. Полосатенького и с белой мордочкой. Почему-то я таких вообще котят не встречаю очень давно. А еще у меня сегодня катастрофически тормозной интернет.

Назад
Сверху Снизу