Откройте. Вам стучат.

Юль, зато теперь ты будешь в два раза мудрее. Мне самой вот к стоматологу надо. Боюся жутко. Но все равно пойду сдаваться. Ты решала завести себе собаку? Прикольно так написала, что согласны максимум на белочку...Да не дай Бог! Лучше 25 собак чем одна белочка. А я хочу котенка. Полосатенького и с белой мордочкой. Почему-то я таких вообще котят не встречаю очень давно. А еще у меня сегодня катастрофически тормозной интернет.

Так мне ж его драть, мне уже одну мудрость аннулировали 😁 Не баись, все не так уж прям страшно (сказала Мотя, дрыгаясь от страха и потея от ужаса) 😁 Ага, я решила, даж не одну. Чет, я себе ни как котенка не представлю какого ты хочешь по цвету, мордаха вся белая, а сам весь полосатый, да?

Ой, Моть! Забор!!! Праздник каждый день! Поздравляю!
Нурик, доброго дня, солнца 😄 Ага, так приятнааа...ммм... пасиб, пошла себя поздравлять куском торта, тебе накласть? у меня сегодня творожник з вишней...нямка.

<font face="Book Antiqua"> 👍Мотильда!!! Верной дорогой идёте, товарищ!!!</font>

<font face="Arial Black">J&amp;M</font>

Мотенька,я только заметила твой огромный заборище!Поздравляю тебя милая!Удачного шествия до года и дальше!Картинка может не к селу не к городу,но понравилась своей нежностью,дарю её тебе 😄

Мотечка, с одиннадцатью тебя и с заборищем! 😍 Молодчина!
<

У-у-у, Мотенька, какой забор у тебя! Хотела написать "монументальный", но что тогда будет через 10 дней?
Напишу просто "красивый". Успехов в дальнейшем строительстве!

И с Рождеством тебя, зайка!

Назад
Сверху Снизу