Откройте. Вам стучат.

с суперзаборчегом
583_picket_fence_birds.jpg

Мотенька!
<
Ни фига себе сооруженьице!
Это уже не забор - это... это... это... вот!!!

И давай переставай болеть! Выздоравливай уже, солнце!

<font face="Comic Sans MS">Мотильда!!! Ай как красиво!!! </font>👍

Абалдеть...нет слов, как тут у меня заборнокрасиво, ухтыухы, у меня аж шея безболезненно стала поворачиваться, пока ходила разглядывала и влево, и направо, и вверх, и вниз, и вниз, и вверх и далее по списку, и обратно заново...спасибо, дорогие мои 😄 . Нурик, Сарик, Леночкин, Ксю, Рада-Оленька, Субботик, Астра,Олеандрик, Пена Морская, Ивушка, Николяша, сэр Лондон, Виталя, Мэг, Каса, Джама, Таньчик.

п.с. Солнцы, доброго январьского вечера 😄 Вот перед годовщиной трезвости причпокало межпозвонковой грыжей (пока под двумя вопросами нерволога... пытаюсь оспорить 😁 ) и залейкоцитило свыше нормы, зато отвело от всяческих побудительных мыслей, ибо хотелось плюнуть зигзагом на все и оттопырицца перед инфарктом или какой-нить неизлечимой болезнью (а рисовалось именно это когда вбила свои симптомы в интернет), ну не дура? 😌 Прилив сил словила вчера перед анализом крови, вернее сначала их расплескала окончательно наткнувшись на труп...(думаю, хренась знаки повалили), а когда в диагностике, на регистрации встала за краснеющей тетей, которая вывалила контейнер с какой и двинула его в центр рецепшена, аккурат рядом с моей левой ноздрей по ходу ветра, я напряглась еще сильнее (думаю, ну вот закрепила труп еще и говном..точняк отъезжаю), выслушав рассказ еще до кучи, как она это выдавливала в 12 ночи и хранила при комнатной температуре, оберегая, чтоб ни кто не съелвыкинул..уже готова была отъехать прям на рецепшене, рядом с контейнером, как тихим шепотом захихикала моя маман, которую я прихватила с собой в группе поддержки, потом робко хихикнула лаборантка, затем широко улыбнулась барышня на рецепшене, а когда дама, сдававшая свой выдавленный ночной груз, скрылась за дверью тож улыбаясь, но по каким-то своим причинам...мы захихикали все в унисон, а девушка еще и сказала, хороший знак и подмигнула...чудесарасчудесные, я ожила 😁

Еще чуть-чуть и разбирусь где очаг недуга, все потихоньку разруливается. 😉 Спасибо вам за поддержку, теплоту, искренность, заботу...Я очень-очень (растопыриваю руки в разные стороны) вот так много, по вам скучала...Я благодарю.

Мотенька, ты давай там не болей, дорогая наша! А что с грыжей делают, как ее лечат? Желаю тебе здоровья тыщу раз в кармашки 😄. Живо представила себе описанную картину с трупом и какашками. Да уш, и смех и грех. Ты там не болей пожалуйста, не расклеивайся, ладно? 😄

Юлькин!!! С заборищем тебя огромадным и красивым!!! 😍 😍 😍
Выздоравливай, солнце!
<
👩

...омно в любом виде-к деньгам по-любому)))Так что будешь еще и богатая! Мотенька,скорейшего выздоровления, позитивного настроения!

Мотя, здравствуй!
Поздравляю с каждым новым трезвым днем!
Молодец ты!

Дав 👏 сосед любимый.

Ну здравствуй, как дела?дела как? как ты? ты как? а настроение? а самочуйствие? а погода внутренняя? а внешняя? а по пути кточто? а планы?

п.с. скучала. 😄

Мотенька, ты там выздоравливаешь? Что-то исчезла прям с радаров. Ты как? 👩

Сенечка 👩 привет зайка солнечная 👏

Все нормально с шейным отделом, голова крутицца и это главное, а с остальным разберемся по ходу. 😄 Я пока притормозила, заморозилась, зависла, безмолвно болталась, позитивилась, набиралась сил...оттаиваю, набираю обороты. Мордаха движется к радару, скоро замигаю огромной, пульсирующей, зеленой точкой 😁

Назад
Сверху Снизу