Откройте. Вам стучат.

Мотенька! Предешь, отпишись! В Хургадинске классно, правда, сейчас там купаться холодно, но солнца полно!!!

Мооотя!!!! 👏
Урааа!!! 👩
Как отдохнула?
А фотки то, фотки то и где??????

Лави, привет солнце дорогое 😄
Отдохнула суперически, от Египта не ожидала, чесн, что значит правильно отель подобрать.

Фоты в дневнике, в путевых заметках, потом еще навешаю....сегодня только часть осилила. Как дела?

Нура, Мэг, Олеандрик...доброго вечера 😄

Мотенька,солнышко наше!!! 👏 Как же я по тебе скучала,как же рада твоему возвращению 😭 - это от радости))) Сентиментальной с трезвостью становлюсь 😁
Убежала смотреть фотки с отдыха!

Мотенька,солнышко наше!!! 👏 Как же я по тебе скучала,как же рада твоему возвращению 😭 - это от радости))) Сентиментальной с трезвостью становлюсь 😁
Убежала смотреть фотки с отдыха!

Катюня 👩 сама прям взрыднула, да, что-то прям такая чувствительность образовалась. Вчера только чемодан внесла, все сумки у порога кинула и на форум, вот скучаю, от души скучаю по многим людям.

п.с. пойду еще снимков пришпандорю 😄

Мотенька, с приездом! 👏
Тоже побегу фотки смотреть!

Мотя!
<
с приездом!!! А куды бежать та? я бы тоже поглядела бы... 😄

Мотя!
<
с приездом!!! А куды бежать та? я бы тоже поглядела бы... 😄

Мета, здрям 😄 в дневнике, в путевых заметках, пролистай там странички на две ранее, там начало.

Мотенька!

1 год!

УРА!
<
<
<
<
<

Ты большущая молодчинка! 😉
Желаю тебе и дальше продолжать свой трезвый путь в гармонии и комфорте! 😉

Мотенька! Год. Год! Год!!! ГОД!!! ГООООООД!!!!!!!!!!!
Это цветок солнца, он тянется к солнцу и сам, как солнце- это ты! Поздравляю!!!

Мотенька!

1 год!

УРА!
<
<
<
<
<

Ты большущая молодчинка! 😉
Желаю тебе и дальше продолжать свой трезвый путь в гармонии и комфорте! 😉

Леночкин, спасибо огромное.

Я сегодня утром даж немного шарахнулась от даты, даж местами встрепенулась и вздрогнула, обалдеть год! и он у меня, я его год назад себе очь размыто рисовала, не, не рисовала-вру, на счетчик примеривала "Мотильда не пьте:1 год" космосмарслуна...недостижимо, спотыкнусь, не прорвусь...я обязательно вспомню, как все начиналось 😉 Сейчас пирамидку складываю, полгодичный отчет в фундамент и нарощу годовой...сейчас все распакую, уложу, думаю, к вечеру выложу.

Леночкин 😍

Йоху! У пульта год для вас работала МСМотя [!

Спасибо! 👩

Елька, как жеж я рада тебя слышать, аж заволновала внутри, тронула...едрить ежа за ноздри (смахивая с щеки соленую каплю)...сентиментальная стала, чувствительная...пробивает.

Елька, благодарю 😄 Спасибо! Ты приходи ко мне, ладно? Мне очень на одной волне с тобой. 😳

Мотенькаааа!!!! 👏 Дай я тебя обниму и расцелую!!! 👩 ГОД!!! Целый настоящий большой год!!! Ох,опять я чуть не плачу-то возвращаешься после путешествия,то событие такое!!! 😭 Родная наша, Юленька,солнце,радость и всеобщая любимица, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лю!!!!
<

Назад
Сверху Снизу