Откройте. Вам стучат.

Мотенька! Год. Год! Год!!! ГОД!!! ГООООООД!!!!!!!!!!!
Это цветок солнца, он тянется к солнцу и сам, как солнце- это ты! Поздравляю!!!

Нурик..ваааах (схватилась за душу от красоты и ассоциации). Спасибо, дорогая. Я так рада, что мы с тобой руками соприкоснулись, задорно хихикнули вместе и пошагали рядышком.

Спасибоооо!!!!!!!

С годом)))))Поздравляю!!!

551005.jpg

Мотильда! 😍 Молодец, с Днем рождения новой жизни. Успехов и свершений!

Мотенька, как я за тебя рада, милая!

С ГОДОМ!

Ты смогла! Значит, и мы тоже сможем!
Мотильда, твоя трезвость - ориентир для многих. Спасибо тебе! 😍

http://s2.😄/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif

Мотенька С годом трезвой жизни! Это Здорово! Это Круто! Это Замечательно!!!
Пусть Все у тебя будет хорошо!!! Я очень Рада за тебя!,шагаю следом...
1_god_08.jpg

Дорогая Мотенька, наш любимый человечек, радость и поддержка всего НД!!!!! Поздравляю тебя с такой классной датой! Пусть твоя трезвость будет вечной и непокобе..леби..мой (ну ты поняла ), как эти столбы

<
👩 😄 Иди скорей отмечайся в тему "Трезвые женщины"

Мотенькаааа!!!! 👏 Дай я тебя обниму и расцелую!!! 👩 ГОД!!! Целый настоящий большой год!!! Ох,опять я чуть не плачу-то возвращаешься после путешествия,то событие такое!!! 😭 Родная наша, Юленька,солнце,радость и всеобщая любимица, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лю!!!!
<

Катюня, с огромным удовольствием растопыриваю объятия и подставляю наетые теплые щеки 😁 Спасибооо!!!

Я сама сегодня пишу с комком в горле, рисуется как все было, как все начиналось, как давался этот год, сколько событий в нем было всяческих...но!!!! самое больное, самое тревожное...память подкинула...меня вчера просто опрокинуло в мою прежнюю жизнь...я заново все там пережила, в деталях, лежала и плакала..самые яркие отвратительные вспышки пьяных событий, я в самый страшный ящик упаковала самое больное, царапающее до крови внутри, а вчера вытащила и пережила это снова, слезы-водопадом...а ведь многие люди, родные, очень дорогие не увидели меня в трезвости...я у деда своего прощения просила, я так хотела, чтоб он меня сейчас увидел. Он видит, он гордится мной, только обнять не может и сказать "яголька (он меня так звал) моя, ты умница".

Мотильда! 😍 Молодец, с Днем рождения новой жизни. Успехов и свершений!

Ива, ну угодила, так угодила...я просто обожаю коровок...а твоя такая...трогательная и смешная, прям захихикало 😁

Спасибо, Ивушка. Я в свою копилочку у тебя потихоньку кой чего ценного перетаскала 😳 могу встать в угол, ведь без спросу взяла. ☹️

Мотюшик! Рыбка шоколадная, с годиком тебя!
Умное, доброе и ласковое солнушко НД!

Мотильда, с Годом! Ум, честь и совесть НД! На тебя равняется страна! Даешь пятилетку!
<

Каса, наиспасибище большое, мне очень приятно когда ты ко мне заглядываешь... 😉 я у тебя висну часто...нравишься. Нравятся ваши c foxx беседы, я почитываю с удовольствием.

Катюня, с огромным удовольствием растопыриваю объятия и подставляю наетые теплые щеки 😁 Спасибооо!!!

Я сама сегодня пишу с комком в горле, рисуется как все было, как все начиналось, как давался этот год, сколько событий в нем было всяческих...но!!!! самое больное, самое тревожное...память подкинула...меня вчера просто опрокинуло в мою прежнюю жизнь...я заново все там пережила, в деталях, лежала и плакала..самые яркие отвратительные вспышки пьяных событий, я в самый страшный ящик упаковала самое больное, царапающее до крови внутри, а вчера вытащила и пережила это снова, слезы-водопадом...а ведь многие люди, родные, очень дорогие не увидели меня в трезвости...я у деда своего прощения просила, я так хотела, чтоб он меня сейчас увидел. Он видит, он гордится мной, только обнять не может и сказать "яголька (он меня так звал) моя, ты умница".
Я сама заплакала..

Мотенька, как я за тебя рада, милая!

С ГОДОМ!

Ты смогла! Значит, и мы тоже сможем!
Мотильда, твоя трезвость - ориентир для многих. Спасибо тебе! 😍

http://s2.😄/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif

Мэг, мне так с тобой рядом тепло и уютно. Ты не представляешь, как здорово заскочить глубоким вечером, перетекающим в ночь и увидеть, как у тебя горят окошки в теме, как ты булькая борщом и звякая чайной чашкой с пончиком, уютно ведешь беседы...я вся навдздрючусь за день, а у тебя присяду с краюшку и тааак хорошоооо! Спасибо, Мэг. Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось.Знай, мое окрепшее за год плечо, чуть подернутая остеохандрозом спина, но очень выносливая... 😁 рядом и слов всяких разных, и опыта накопленного в мешочках тож имеется, я ни крошки не оставлю, обязательно поделюсь.

Назад
Сверху Снизу