Откройте. Вам стучат.

Мотенька, я тут было заглянул, в букетах заблудился и решил когда поспокойней будет зайти. Мы вот все хиханьки да хаханьки, но сегодня хочется тебе серьезно сказать.
Я читал тот пост про закрывание в комнате, когда гости и про тягу душащую и про всякие другие кошмары. И теперь это позади. Не наверно, не почти, а точно. Потомушто у таких как ты просто так год не приходит и не проходит. Ты конечно самая настоящая бойцовская рыбка и сумела прорваться. Про то, что все получится и бла бла я даже говорить не буду. Скажу только одно. Ты - тот человек, который внушает веру в то, что есть выход. Я очень тебя уважаю и лю...
regards
London.

Мотильда, с годом!
9_3.jpg

Моть, ну я не знаю, теряюсь просто, ведь мы же все вместе строим нашу новую жизнь, а ты - умница , с годом тебя, дорогая, любимая наша Мотенька

Вон твое дерево, в небесах)

Машуль, я расстерялась аналогично 😁 но собралась и скажу, да, то, что здесь происходит...не описать кратко, мы действительно настолько сплотились, здесь выкладываются жизни, здесь даж болит через монитор когда кому-то плохо...я не опишу сейчас, но сделаю это позже...хочу попробовать написать про наш форум, пока сумбурно, но что-то выколупывается. Здесь есть сила, сгустки такой энергии, главное уловить...она может запросто отвести от ненужных поступков.

Машулик, спасибо хорошая. Пусть все получается. 😄

Итак, ГОД ПЕРВЫЙ за плечами твоими уже
<

Милая моя Юлька, я счастлива из-за тебя.

Санька, Санечка родная, как я хочу сейчас рядом быть с тобою. Сашк, ты держись. У нас такие делища расчудесные впереди, я тебе обещаю, все будет хорошо, ты мне веришь?

Спасибо, мое солнце золотое. Уххх, как ты меня сейчас прокатила, впечатлений...мммм..., особенно американские горки, я их до жути боюсь, но все равно лезу, от них адреналин под копчиком приятно булькает 😁

п.с.
<

Юлечка, наконец-то могу поздравить тебя и здесь. У меня вообще непонятно что происходит с техникой, в те дни когда хочется сказать тебе слова поздравления. 😎 Наверное что-то у меня в организме зашкаливает от радости за тебя и все...ничо не работает. 😐 Поздравляю тебя с Годом первым! Все только начинается.

Иришка, и снова здравствуй, я обожаю когда тебя много, мне вечно тебя не хватает, мы всеж половины одного чего-то целого, мы обсуждали, но я повторюсь, нам очень нужно было встретиться и фиг я теперь от тебя отлеплюсь 😁 😜

Спасибо, дорогой мой человек. 😄

Моть, торт 😄 - это завсегда к месту, особенно сегодня - когда свечку задуть и желание загадать обязательно(!)

Но...вызывает антирес.... 😁, короче атчет и где..? 😁
Тут еще полгода жить как- то надо... 😁

Мотенька, вот так, безмятежно и с улыбкой на губах - летим!
И пусть во всём будет такая лёгкость и чувство полёта, как в сказке или во сне!

Николенька, Николяша, а я скучаю по нашим трынделкам по вечерам 😉 но куда-то все время... бзыыть, и стало его катастрофически не хватать на наши добрые посиделки, чувствуешь, ритм поменялся, реал зарулил...но я не жалуюсь, это здорово, мы задышали и зажили 😉 Но всеж иногда очень хочется, как прежде у кого-то за чашкой чая, всем вместе и обо всем...а как хихикнуть хочется иногда, помнишь как здрывали смехом?

Спасибо, дорогая. Тик-так...твой на подходе 😉

Мотенька-Юльчик!!! Солнышко, умничка, красавица и просто необыкновенно хороший человек!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!С Юбилеем!!

Лавиииии
<
Ольчик, зажигалочка, культмассовый наш любимый сектор, как же я тебе за все благодарна, я искренне тебя благодарю за встречи наши, за мысли твои, тебе за тебя. Я с такой трогательностью вспоминаю нашу встречу, ну про вазу я аще молчу 😁 кста, это именно тот из немногих предметов в моем жилище, которое радует и поднимает настроение.

Лавик, хочу обнять крепко. Спасибо.
<

МотЮлька, ты просто умничка!
Так держать!

Сережка, 😄 дорогой Сережка, надежный и добрый друг. Спасибо тебе. Я всегда знаю, что ты рядышком....а летом мы вообще практически будем друг у друга за заборами 😁 шашлыки у нас, а баня у тебя, лады?

Мотенька! Ой-ой-ой! Чуть было не пропустила...
Юль, солнце, с годовщинищей тебя! Ой... Так рада... так рада за тебя! http://s16.😄/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif

Субботик, я знала, знала, что ты заглянешь...светло стало, теплотой рвануло. Как же я рада, что ты пришла. Спасибо, светлый, любимый человек. А Андрюшууу???!!! 😁 ты ведь привела его с собой, да?

Юлек видишь каким ты авторитетом пользуешься на форуме, столько поздравлений и при чем в разных темах.. 😄
Ты умница Юлек!!!

Мотенька, я тут было заглянул, в букетах заблудился и решил когда поспокойней будет зайти. Мы вот все хиханьки да хаханьки, но сегодня хочется тебе серьезно сказать.
Я читал тот пост про закрывание в комнате, когда гости и про тягу душащую и про всякие другие кошмары. И теперь это позади. Не наверно, не почти, а точно. Потомушто у таких как ты просто так год не приходит и не проходит. Ты конечно самая настоящая бойцовская рыбка и сумела прорваться. Про то, что все получится и бла бла я даже говорить не буду. Скажу только одно. Ты - тот человек, который внушает веру в то, что есть выход. Я очень тебя уважаю и лю...
regards
London.

Лондон, сэр, ханни, дарлинг..Благодарю, дорогой
<
аналогично лю, если я не пишу у тебя, это еще ни чего не значит, я в курсе всего, ухи на макухе, рука на пульсе, ежель чего-я рядом! знай, мое плечо в твоем распоряжении. 😉

п.с. ты прости, я там шашлыком все завалила у тебя, а приятного аппетита не крякнула...вы вкусно поужинали? 😁

Кто это тут без меня ревет? 😁 Лавик,а ты где гуляла?Мы с Нурой тебя потеряли сегодня! Мотик,а отчет будет? Или не охота? 😳

Мотя не успевает всем отвечать))) Сколько поклонников и друзей)))

Мотя, краса моя! Как жиж я рада! 💪 💪 💪

Сенечка,Сеня моя, зайка солнечный...вишь, я забурлила зеленой точкой. Спасибо тебе, солнышка. А ведь я помню, как в первый раз начинала, какая поддержка была колоссальная от тебя, как друг другу фоты пиццы и жульенов слали. Сеня, низкий поклон. Ты рядом и мне спокойно и надежно. 😄

Юлек видишь каким ты авторитетом пользуешься на форуме, столько поздравлений и при чем в разных темах.. 😄
Ты умница Юлек!!!

Виталь, подойди, я тебя очень сильно поцелую. Я тебя обожаю. Друг! и этим все сказано! Дорогой человек.

Моть, торт 😄 - это завсегда к месту, особенно сегодня - когда свечку задуть и желание загадать обязательно(!)

Но...вызывает антирес.... 😁, короче атчет и где..? 😁
Тут еще полгода жить как- то надо... 😁

Лави, я чет с отчетом тормознула пока, чет не рисуется...вот чего за фигня, утром все рапаковалось, уложилось, как надо, мысли сгруппировались, а пока до дома доползла...чет опять все рассыпалось, ладно, пусть уляжется, как надо, обозначится и вывалится, как на одном дыхании, видимо, что-то еще не свершилось, что-то не хватает.

Назад
Сверху Снизу