Откройте. Вам стучат.

МОООТЯ, прости засрулю! 😁 И с годом тебя (чмок-чмок-чмок), и с забором тебя (чмок-чмок-чмок)!!! 👩

Лолллиии, моя обожаемая красутуленция 👏 ну с засрулей я тут ухихикалась вся...мне такой тип тут нарисовался...такая прям засруля в бантах, на горшке торжественно восседающая...ну ты, как скажешь 😁

Спасибо, солнца дорогая. Мне очень важно, что ты рядом, легко, позитивно, с тобой очень хорошо. Я тебя
<

Дети спрашивают что со мной радостного приключилось сегодня,я сегодня вся в улыбке и отличном настроение.
Я СЕГОДНЯ С МОТЕЙ РАЗГОВАРИВАЛА!
Голос звонкий,речь красивая,юмор класнючий,энергии море,даже мне по телефонной связи передалось.
Короче,всем кто будет спрашивать почему я сегодня такая улыбчивосчастливая ,всем буду отвечать коротко,Мотька поделилась хорошим настроением и подарила улыбку мне!
Юлька с забором,маме подарки отдай,это и ее забор на 100 %!

Натах, а я от тебя улыбоустойчивая сегодня 😁

Все подарки маме отдать? 😲 я ей (кинула взгляд на два шарика) уже прилично отсыпала 😁

МотЮльчик наш дорогой!
Вчера только в ночи узнал-увидел, что годик у тебя ну и кратенько с телефона поздравил.
А вот сегодня, пользуясь тем, что рано домой попал, напишу побольше...

Юлькин, ты очень большая умница, ты умеешь понять и помочь, ты умеешь улыбнуться сама так, что все кругом расцветают в улыбках..
Ты очень позитивная и впечатлительная деушка 😉
Я желаю тебе любви и радости, мира и спокойствия в доме и на душе, только положительных и радостных моментов!
Очень рад, что познакомился с тобой!

А шашлЫки и банька - это обязательно!!! 😁
Да и осталось то до лета - всего ничего 😉

УРА!!!!!

Мотильда! ну просто нет слов...
отморозился блин (не каждую зиму в Одессе -20)
Ты сделала это! Я тобой Горжусь!

МотЮльчик наш дорогой!
Вчера только в ночи узнал-увидел, что годик у тебя ну и кратенько с телефона поздравил.
А вот сегодня, пользуясь тем, что рано домой попал, напишу побольше...

Юлькин, ты очень большая умница, ты умеешь понять и помочь, ты умеешь улыбнуться сама так, что все кругом расцветают в улыбках..
Ты очень позитивная и впечатлительная деушка 😉
Я желаю тебе любви и радости, мира и спокойствия в доме и на душе, только положительных и радостных моментов!
Очень рад, что познакомился с тобой!

А шашлЫки и банька - это обязательно!!! 😁
Да и осталось то до лета - всего ничего 😉

УРА!!!!!

Сережк, я поняла, что условия были не совсем писательские 😉 Уххх...местами подтаяла 😳 Спасибо, очень приятно. Дадада, спокойствия....его бы кучку большую, что-то как-то опять разогналась, надо подкопить энергии и повыжимать витаминов....сегодня теть в телеке, мерзенько так, потирая ладошки, сказала, что февраль и март-ледниковый период, готовьтесь жители России, вот прям хотелось сосиской ей в глаз тыкнуть (я как раз на вилке ее держала). Одурела я уже от морозов.

Тебе 😍

Юлечка, с годом! Молодчина!
извини, что с опозданием, занят был((

Ты здесь и это для меня ценно, еслиб ты даж зашел на 1 и 10 месяцев поздравить меня с годом 😁 я б все равно все эти 10 месяцев была уверена, что Джон хотел очень, но не мог. 😁

Олег, спасибо тебе огромное, спасибо, дорогой. Я тож как-то подзатерялась, нам нужно чаще общаться!

Олег, спасибо тебе огромное, спасибо, дорогой. Я тож как-то подзатерялась, нам нужно чаще общаться!
Юлек, я согласен 100%.
Просто я как-то не умею писАть про мелочевку, а крупного мало происходит.
Но я тебя читаю и очень часто вспоминаю.
Ты хорошая, я тебе говорил это 😄

Мотильда! ну просто нет слов...
отморозился блин (не каждую зиму в Одессе -20)
Ты сделала это! Я тобой Горжусь!

Чай, солнце. Я знала, что ты в пути, сводки смотрела, как Одесса -20, шлепала себя по коленке возмущенно покрикивая...вот, как год у Моти, так -20 в Одессе и Чай в пути мерзнет, идет и мерзнет. Солнц, ты там теплее одевайся, у меня вон друг анапский, сказал, что организмы местных жителей в шоке (он врач).

Спасибо тебе, от всей души спасибо. Я даж немного сама загордилась, что мной гордяться 😳

Ай да Мотя, ай да разумница!
Поздравляю!

Беги в темку, отметься! http://notdrink.ru/index.php?showtopic=483...entry1253155990

Арлетт, как я радываваюсь тебя услышавувидев, думаю тут, чтож Арлетт меня совсем забросила 😭 Сказала в начале января в рейтузы кирпичей накласть, чтоб не унесло в Питере и пропала, я, кста, все сделала, как ты велела 😁

Спасибо, дорогая.

Я сейчас скажу и покраснею 😳 я уже туда сбегала ураганом, 60-я была, так аккуратненько пумкнула на кнопку голосовательную и онемела, а ведь что-то сказать нужно было, прописаться, да?

Ну... Место застолбить, конечно!

Посмотрела твои фотографии, язык не поворачивается назвать тебя красоткой, настолько ты неординарна, это больше, чем красота. 👼

Юлькин! С Годом!!!
Не много слов, но от души)))

Знаю, Дим, что из нее...души, моя к твоей очень прикипела, а твоя ей развернуто нашептала..

.Сейчас бы Лондон точняк сказал бы что я тож химии носом навтягивала 😁 Не понимают они, что у нас с тобой космическокармические диалоги и таинства. 😁

Юлька! С заборищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👩
( это вместо картинки с забором, картинки, ттт, завтра смогу дарить 😄)

Знаю, Дим, что из нее...души, моя к твоей очень прикипела, а твоя ей развернуто нашептала..

.Сейчас бы Лондон точняк сказал бы что я тож химии носом навтягивала 😁 Не понимают они, что у нас с тобой космическокармические диалоги и таинства. 😁
Ну, может быть и он когда нибудь с помощью многолетних медитаций сможет прикоснуться временно - пространственным струнам вселенной, для того, что - бы почувствовать сущность межгалактических астральных вибраций 😁

Назад
Сверху Снизу