Откройте. Вам стучат.

я принесла себя со своим алкоголизмом, чтоб другие над ним поколдовали, а я чудодейственно буду трезветь, ведь главное, что я там, меня заметили, значит процесс должен пойти, но чужими умами и руками, а я максимум, просто попробую этот метод, метод- излечения форумом.

Юль, я не знаю "той Юли", которая "чужими умами и руками" трезвела, я знаю Мотю, к которой обращалась в самые неприятные (мягко сказано) моменты в последние почти полгода и получала помощь огромную..., именно тебе хотелось написать тогда и твое мнение было очень важно (!)
<

Мотенька, прочитала твой отчет и поняла, как же нужен нам наш форум, как необходимо на него почаще заходить.
А то у меня уже спина чесаться стала, крылышки растут. А тут ты все так тонко и четко напомнила.
Спасибо тебе преогромнейшее!!!
Я очень, очень рада, что у тебя получилось!
Что ты идешь своим трезвым курсом и твоя лодка уверенно держится на волнах! 😄

продолжу...

Что же произошло в тот почти год до моего железобетонного решения.... Мне показали мой ад (я постоянно об этом пишу, вы сейчас поймете почему). Меня усадили в вагнетку, и толкнули в туннель моего ада (как я поняла позже, это была экскурсия), в кулаке у меня был зажат список всех достопримечательностей алкогольного ада. Когда в отправной точке, я усаживалась в эту холодную, железную конструкцию, там еще было вкрапление света, я даж с улыбкой и каким-то интересом угнездилась в нее.... и...кто-то толкнул мое транспортное средство, шепнув "думай, идиотка, думай."Приятного" просмотра и ощущений". И я покатилась, с какой-то даж самоотверженностью, геройством....Свет сужался, до микроскопической точки, обороты были набраны, как на самых настоящих американсканских горках, более того...мне дали все это сделать своими руками под руководством пьяного мозга...
Я теряю сына в Костроме...он чуть не отмораживает себе ноги....
Моя бабушка чуть не отправляется на тот свет...мы в пьяном глубоком сне, ей нереально плохо, но она стесняется вызвать скорую, чтоб врачи не увидели этого всего, да ей уже и не нужно ни чего, может все и пусть будет так,но ее изводит до душевных шрамов, только мысль о правнуке, который рядом сидит со слезами с виноградину и, как заводной шепчет "бабушка, не болей, бабушка, не оставляй".
Мы с мамой чуть не изуродовали моего мужа...мне показалось, что он начал меня душить, и я кинула пьяный клич родительнице...
Я притаскиваю на ночь к себе домой моего старого, некогда любимого знакомого...мужа нет, у него свой "праздник"...а он мог запросто явиться домой, было бы смешно, как в анекдоте, но это только в анекдоте...а в жизни, наверное знаете, что бывает, когда два пьяных мужика сходятся в схватке, а объект из-за которого произошла эта буча, как правило визжит и скачет рядом, защищает своего и тыркает ножом в пришельца 😁 ....
Я с жутким позором отдыхаю в Турции на глазах своих главных, очень нужных партнеров. Пару раз чуть не утопив себя в бассейне...Потерянный паспорт по прилету, взгляды полиции в нашу сторону, буча в магазине...фигня
Я чуть не разбиваю себе голову в Домодедово и чуть опять не теряю сына в аэропорту
Я чуть не срываю поездку очень важному клиенту и чуть не вылетаю с работы! Это уже шок...эта уже та граница, которую перешагнув...уже бы не было всех этих "чуть" именно на этой "достопримечательности" перевели бы стрелки и отпавили прямой дорогой в мой самый настоящий ад.
Как не страшно себе признаться сейчас...именно этот случай с "забиванием на работу" валяясь в пьяном бреду дома, названивая пьянющим голосом клиенту, меня заставило "обосраться" , схватить себя за волосы и резко рвануть вверх...срываясь на крик до сиплоты "ХВАТИТ!!!!" Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ДАЙТЕ МНЕ ШАНС.

Я ни когда не писала об этом, но решила, что так будет честнее и понятнее, чтоб вы знали, как я допилась до своей трезвости...Мне нужно было, наконец, это озвучить.

Все...обещаю ужасов больше не будет 😁 Перехожу к первому треместру трезвой, новой, любимой и самой дорогой моей жизни....

Скоро буду...Ушла быстро испечь пирог. 😄

ухх... нечто похожее, наверно, испытали все, кто сейчас на форуме и пытается, или уже вернулся к трезвой жизни....
Юльчик, я еще раз говорю - ты умница, а тогда, это была не ты!!! 😉

Мотильда, ты сильный человек и в тебе есть внутренний стержень.
Мое мнение - такие вещи надо доставать из памяти и озвучивать, чтобы затем оставить их в прошлом.
Все позади. Впереди другая жизнь. Вот уже пошел второй год новой жизни.
Мы все тут имеем своих скелетов в шкафах. Я пойду по твоему пути. Придет время - озвучу тоже.
Спасибо тебе, Мотенька.

Юль, я не знаю "той Юли", которая "чужими умами и руками" трезвела, я знаю Мотю, к которой обращалась в самые неприятные (мягко сказано) моменты в последние почти полгода и получала помощь огромную..., именно тебе хотелось написать тогда и твое мнение было очень важно (!)
<

Лавик, я реально какая-то другая сейчас, вернее, скорее всего, я всеж самая настоящая. Очень здорово, что мы с тобой познакомились именно когда, я уже что-то могла дать тебе правильно и нужно, поддержать.

Я очень рада, что мы с тобой шагаем вместе, что есть люди здесь, от которых тепло, с которыми легко и комфортно 😉 Я тебя чувствую, знаю, даж если мы не пересекаемся в темах, что ты рядом.

Мотенька, прочитала твой отчет и поняла, как же нужен нам наш форум, как необходимо на него почаще заходить.
А то у меня уже спина чесаться стала, крылышки растут. А тут ты все так тонко и четко напомнила.
Спасибо тебе преогромнейшее!!!
Я очень, очень рада, что у тебя получилось!
Что ты идешь своим трезвым курсом и твоя лодка уверенно держится на волнах! 😄

Лен, я чет тебя ваще потеряла ☹️ Ни как не пересекусь, чтоб пообщаться. Ддадада, пожалуйста, заходи почаще. 😉

Лен, ты как там в холодах аще? я чет уже охренела от метеообстановки. 😁

ухх... нечто похожее, наверно, испытали все, кто сейчас на форуме и пытается, или уже вернулся к трезвой жизни....
Юльчик, я еще раз говорю - ты умница, а тогда, это была не ты!!! 😉

Сережк, я там в палате увидела тебя вчера, но не успела...а потом чет так занялась взаимопомогательством 😁 , что уже сил не было заглянуть к нам. Как хорошо, что ты заглянул сюда. Я отвечу...неее, краски я не сгущаю, я наоборот их немного подразбавила теплыми тонами в предыстории. 😄 что-то вообще опустила...Именно, что сейчас вроде действительно я, как по рождению заложено, как воспитана...чудеса, ей Богу 😉

Юль, нужно было это рассказать..

Машулик, приввееееетт 👏 как я рада тебя видеть.

Маш, знаешь сколько колебло меня писать иль не писать, я то все это знаю, у меня на подкорке записано, ни чего не притупилось, но выносить сюда...хммм...решала долго, потом решила-надо, чтоб люди поняли с каким списком "подвигов", я дошла до своей трезвости, небмного обозначить понятия начала моего дна.

Мотильда, ты сильный человек и в тебе есть внутренний стержень.
Мое мнение - такие вещи надо доставать из памяти и озвучивать, чтобы затем оставить их в прошлом.
Все позади. Впереди другая жизнь. Вот уже пошел второй год новой жизни.
Мы все тут имеем своих скелетов в шкафах. Я пойду по твоему пути. Придет время - озвучу тоже.
Спасибо тебе, Мотенька.

Мэгусь 👩 а вот ни хрена я себя не считала сильной, какая-то сметанная амеба, жутко неуверенная в себе, отменный материал для лепки, обидеть может каждый...а вишь оно, как оказывается в трезвом состоянии 😁 есть порох пороховницах и ягоды в ягодицах...

Да, уже просто уверена, что надо было это прописать...что стало как-то все больше понятно, что у меня без вариантов, только так.

Мотенька, прочитала, и слезы текут. Так жалко стало и тебя, и себя, и всех нас. За что нам такая болячка?

Какая-то я стала сентиментальная и жалостливая.

Мотенька, прочитала, и слезы текут. Так жалко стало и тебя, и себя, и всех нас. За что нам такая болячка?

Какая-то я стала сентиментальная и жалостливая.

Ксюнь, мой хороший...ты чего не реви , иди я тебе слезки промокну и обниму. Не, Ксюнь, я вот уже всеж уверена, что все что нам в этой жизни дается, то это нужно, для какого-то нового этапа, все вытекает одно из другого...вот изначально нах нас этим пришпорило? хм....ну, видимо, всеж вот так! и там знают лучше нас 😁

п.с.Я тебя аще ни как не поймаю. ☹️ Сегодня заскочу обзательно. 😄

Моть, я сейчас реже на форуме. Работы много, а вечером почти сразу засыпаю. Но на форум захожу ежедневно, читаю.
Не, вот поплакала, легче стало... Щас носопырку высморкаю, совсем все хорошо будет. 😄

Моть, напиши еще.

Мэгусь 👩 а вот ни хрена я себя не считала сильной, какая-то сметанная амеба, жутко неуверенная в себе, отменный материал для лепки, обидеть может каждый
Да не. Стержень был изначально. Он просто поистерся, поистрепался, погнулся <strike>от тяжелой работы</strike> от йада. Но, как мы тут наблюдаем, это дело поправимое. Все можно вернуть и восстановить 😄

....сегодня утром я получила смс...... имя, отчество, умер. Похороны сегодня там-то, в 08:30 утра. С его телефона. Смс дошла только в 10 утра, видимо, с его телефона родственники сделали веерную рассылку по всем номерам, которые были у него....но вот так, только в 10-ть поучила я. Я человека знала 10-ть лет, я видела-то его 1 раз, в основном приезжали водители, либо я отправляла курьеров к нему, мой клиент, частичка вообщем моей жизни, вот есть абсолютно постронние люди, но с которыми тебе очень легко и хорошо, он как-то всегда был рядом, я бубнила, сердилась, когда он мне просто так, по какой-то абсолютной фигне, звонил в выходные, вечером, но бубунила по доброму, всегда была очень рада его слышать, сразу появлялась улыбка и становилось очень тепло. в октябре он попал в аварию и снял тур, даж сам удивился...представляешь, Юлькин, я и в аварию, столько за рулем...было просто сотрясение. Потом опять попытка съездить туда же, в тот же тур в январе...съездил, вернулся...говорила с ним 07 02, интересовалась, как все прошло, похихикали, но был какой-то уставший, спрашивал ну когда же ты наконец придешь ко мне в ресторан (а "шла" я год, то одно, то другое)...сухая, но очень бОльная смс сегодня, в инете скудная инфа...погиб в аварии 08 02....

Саша, земля тебе пухом.

Назад
Сверху Снизу