пошел, но таки не успел.
Спокойной ночи!
я тебя успела лобызнуть по щеке... 👩
п.с. может получится завтра поплотнее пересечься? Споки, милый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошел, но таки не успел.
Спокойной ночи!
Самой жутко, я ведь сюда не вынесла, а когда писала, пришлось переболеть этими воспоминаниями еще и еще раз...
я тебя успела лобызнуть по щеке... 👩
п.с. может получится завтра поплотнее пересечься? Споки, милый.
я принесла себя со своим алкоголизмом, чтоб другие над ним поколдовали, а я чудодейственно буду трезветь, ведь главное, что я там, меня заметили, значит процесс должен пойти, но чужими умами и руками, а я максимум, просто попробую этот метод, метод- излечения форумом.
Юль, я не знаю "той Юли", которая "чужими умами и руками" трезвела, я знаю Мотю, к которой обращалась в самые неприятные (мягко сказано) моменты в последние почти полгода и получала помощь огромную..., именно тебе хотелось написать тогда и твое мнение было очень важно (!)
Мотенька, прочитала твой отчет и поняла, как же нужен нам наш форум, как необходимо на него почаще заходить.
А то у меня уже спина чесаться стала, крылышки растут. А тут ты все так тонко и четко напомнила.
Спасибо тебе преогромнейшее!!!
Я очень, очень рада, что у тебя получилось!
Что ты идешь своим трезвым курсом и твоя лодка уверенно держится на волнах! 😄
ухх... нечто похожее, наверно, испытали все, кто сейчас на форуме и пытается, или уже вернулся к трезвой жизни....
Юльчик, я еще раз говорю - ты умница, а тогда, это была не ты!!! 😉
Юль, нужно было это рассказать..
Мотильда, ты сильный человек и в тебе есть внутренний стержень.
Мое мнение - такие вещи надо доставать из памяти и озвучивать, чтобы затем оставить их в прошлом.
Все позади. Впереди другая жизнь. Вот уже пошел второй год новой жизни.
Мы все тут имеем своих скелетов в шкафах. Я пойду по твоему пути. Придет время - озвучу тоже.
Спасибо тебе, Мотенька.
Мотенька, прочитала, и слезы текут. Так жалко стало и тебя, и себя, и всех нас. За что нам такая болячка?
Какая-то я стала сентиментальная и жалостливая.
Да не. Стержень был изначально. Он просто поистерся, поистрепался, погнулся <strike>от тяжелой работы</strike> от йада. Но, как мы тут наблюдаем, это дело поправимое. Все можно вернуть и восстановить 😄Мэгусь 👩 а вот ни хрена я себя не считала сильной, какая-то сметанная амеба, жутко неуверенная в себе, отменный материал для лепки, обидеть может каждый