Я решила не писать пока отчет, да, собсно, в нем и писать пока особо не чего, на полугоде я выложила все счастья и радости, все свершения, которые оказались более внушительными, чем то,с чем я подъехала к году…
Я хочу описать, как все начиналось и, как был прожит мной этот год…вот такая годовая зарисовка нарисовалась.
Начну с небольшой предыстроии (т.к. до года трезвости, я дошла во второе пришествие).
Осознала, что я алкаш обыкновенный, давно. Осознала, погоревала, на себя посмотрела, принюхалась, решила еще попить, нет еще угрожающих изменений, а жизнь рядом забила ключом…замуж вышла, дитя родила, тылы из бабушек надежны, подружки все поразводились, мест, для задорных загулов, хоть попой жуй. На работу выскочила, а там тож вечный сабантуй, круто, свобода, брызги шампанского…это просто праздник какой-то. Ввинтилась... все сложилось, как даж не мечталось, такого отменного чернозема, на котором буйным цветом заколосился мой алкоголизм, не было ранее…и меня понесло, вернее понесло не только меня, я с собой прихватила мужа и маму…
Ударными темпами я спивалась до 2006 года, в 2007 я стала молотить и рушить жизни самых родных и близких мне людей, в эту мясорубку попали и люди, которые были рядом всегда, которые меня любили. Да, я задумалась, я не буду описывать, что меня заставило это сделать в первый раз…скажу, что это было страшно, что меня за такое можно было сразу лишить род.прав. В жутком
похмелье, я коряво натыркала в инете-Анонимные Алкоголики, очень было важно, чтоб было все анонимно, меня вынесло на форум…я залипла, я перечитала почти все темы за одну ночь, но! Но, увы, но, утром, мой ночной порыв, ворваться со своей проблемой срочно и начать трезветь, развеялся вместе с темнотой ночи, но я задумалась, я стала почитывать его, выделила темы людей, которые стали симпатичны, как невидимо даж прописалась в них и трезвела, мысленно, за чужой счет, в реале попивая водку. Закрутило…. меня выплюнуло только в 2009-м, истрепав так, что шарахалась зеркал, я молчу про ситуацию, что творилось дома, я была на грани помешательства и поступков, за которые стыдно до сих пор.
Я пришла на форум со своей темой. Но сейчас понимаю, проанализировав, что я не пришла трезветь основательно и безоговорочно, я принесла себя со своим алкоголизмом, чтоб другие над ним поколдовали, а я чудодейственно буду трезветь, ведь главное, что я там, меня заметили, значит процесс должен пойти, но чужими умами и руками, а я максимум, просто попробую этот метод, метод- излечения форумом. Естественно, при первом же плевке в мою сторону, я задорно унеслась в
запой, а мне много и не нужно было, я только ждала повода, а все саморазводы, были уже давно прописаны мной же и, я пала с форума с артиклем "униженная и оскорбленная"...неплохо да? самое оно залить раны спиртом.
Теперь, я точно могу сказать, мне нужно было в него ввалиться, мне нужен был этот год самого жуткого и страшного моего
запоя, мне там показали мой ад, я коснулась своего дна, так смачно, так основательно, обеими ступнями…я допилась до своей безоговорочной трезвости…..
Продолжение будет….