Откройте. Вам стучат.

Мотенька, неожиданно, несправедливо, дико... И все слова бессмысленны в такие моменты.
Помяни Сашу дома. Налей чаю, поговори с ним мысленно или с кем-нибудь о нем.
Пусть земля будет пухом.

Мотенька, привет! С годом тебя поздравляю! Ты умница....Почитала отчёты твои....ужасы ужасные, конечно ты озвучила...А я всё на месте как видишь, стою, вот приходит в голову - неужто ж мне тоже нужно в вагончике таком своём прокатиться на экскурсию, иначе не пойму ничо... ☹️

Мотенька, неожиданно, несправедливо, дико... И все слова бессмысленны в такие моменты.
Помяни Сашу дома. Налей чаю, поговори с ним мысленно или с кем-нибудь о нем.
Пусть земля будет пухом.

Да, Мэгусь, налила кофе, сижу вспоминаю, открыла его смски...Светлая память. На 9-ть дней обязательно схожу на кладбище. Очень остро ощущается молниеносность от жизни до смерти...раз и нет.

Как звонок ему был в ту аварию...

Мотенька, привет! С годом тебя поздравляю! Ты умница....Почитала отчёты твои....ужасы ужасные, конечно ты озвучила...А я всё на месте как видишь, стою, вот приходит в голову - неужто ж мне тоже нужно в вагончике таком своём прокатиться на экскурсию, иначе не пойму ничо... ☹️

Таньчик, привет солнц. Попробуй прокатиться в моем и представить мысленно в нем себя, но по твоей жизни... Не, Танюш, осознанно, целенаправленно, реально в таком повилять...ну на фиг, давай остановимся на мое прогулке. Держись, милая. Давай уже выкарабкивайся в трезвую жизнь. 😉

....сегодня утром я получила смс...... имя, отчество, умер. Похороны сегодня там-то, в 08:30 утра. С его телефона. Смс дошла только в 10 утра, видимо, с его телефона родственники сделали веерную рассылку по всем номерам, которые были у него....но вот так, только в 10-ть поучила я. Я человека знала 10-ть лет, я видела-то его 1 раз, в основном приезжали водители, либо я отправляла курьеров к нему, мой клиент, частичка вообщем моей жизни, вот есть абсолютно постронние люди, но с которыми тебе очень легко и хорошо, он как-то всегда был рядом, я бубнила, сердилась, когда он мне просто так, по какой-то абсолютной фигне, звонил в выходные, вечером, но бубунила по доброму, всегда была очень рада его слышать, сразу появлялась улыбка и становилось очень тепло. в октябре он попал в аварию и снял тур, даж сам удивился...представляешь, Юлькин, я и в аварию, столько за рулем...было просто сотрясение. Потом опять попытка съездить туда же, в тот же тур в январе...съездил, вернулся...говорила с ним 07 02, интересовалась, как все прошло, похихикали, но был какой-то уставший, спрашивал ну когда же ты наконец придешь ко мне в ресторан (а "шла" я год, то одно, то другое)...сухая, но очень бОльная смс сегодня, в инете скудная инфа...погиб в аварии 08 02....

Саша, земля тебе пухом.
☹️ ☹️ ☹️

Мотенька, светлая память твоему другу.

А я хотела немножко о том нашем разговоре у Лондона написать... Почему-то сложилось у меня впечатление, что ты обиделась немного?
Хотя, тебя я поняла отлично. 😄 Кто нас вообще так поймет, как мы друг друга?
Ну да не сегодня, потом как-нибудь. 😄

Мотенька, соболезную. Сама недавно писала - на Крещение умер хороший мой приятель - авария, кома, не вышел :cry:
Несправедливо как-то

Хочу ещё сказать тебе, что ты потрясающе талантливая девушка! Очень тебя люблю!

На 9-ть дней обязательно схожу на кладбище.
<

Мотенька, светлая память твоему другу.

А я хотела немножко о том нашем разговоре у Лондона написать... Почему-то сложилось у меня впечатление, что ты обиделась немного?
Хотя, тебя я поняла отлично. 😄 Кто нас вообще так поймет, как мы друг друга?
Ну да не сегодня, потом как-нибудь. 😄

Аллочкин, спасибо за поддержку.

Ненене, все нормально. Ни каких обид, просто какой-то осадок непонятный был, я даж не поняла какой, захотелось заново попробовать, а вчера в теме Мэг получилось 😄 Обязательно вернемся 😉 , может кого-то еще такие же мысли затягомутят, да у меня у самой еще вопросы есть, хочется еще кой какими мыслями поделиться, разобрать...

Заглядывай ко мне пожалуйста, ладно? 😉

Мотенька, соболезную. Сама недавно писала - на Крещение умер хороший мой приятель - авария, кома, не вышел :cry:
Несправедливо как-то

Хочу ещё сказать тебе, что ты потрясающе талантливая девушка! Очень тебя люблю!

Спасибо, Сенечка, солнечный мой зайчик.

Несправедливо....царапает до боли.

Люблю, благодарю, Сенечка.

Мотенька, соболезную. Держись,моя хорошая.
Пусть земля будет пухом твоему другу.

Держусь, Ксюня моя. Улыбаюсь, реву, перечитываю смс, вспоминаю с такой теплотой....

Вечная память.

Юличка !Приветик родная !!!!!Вот добралась до тебя 😳 👏 👩

Во первых прости засранку...не поздравила вовремя с годиком.замоталась ....но помнила.честное слово понмила что где то тут вы с Миксом рядышком годик празднуете. 😉 От всей души поздравляю !!!!очень рада и горжусь !!!!так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прими мои соболезнования по поводу друга 😭
Сама только месяц назад брата двоюродного любимого потеряла. 😭 9 января умер.в Ростове жил.последние лет 10 попивал конкретно.жил с отцом последние годы.т.к.жён было много...разводов тоже......мама умерла ещё лет 20 назад.отец молодец.без жены не спился не опустился.сына держал как мог.но вот год назад как раз после смерти моего отца и его отец умер.соседи по даче были.на дачах жили последние годы.вот мой братик год без отца пожил и умер.52 года. 😭

Юличка !Приветик родная !!!!!Вот добралась до тебя 😳 👏 👩

Во первых прости засранку...не поздравила вовремя с годиком.замоталась ....но помнила.честное слово понмила что где то тут вы с Миксом рядышком годик празднуете. 😉 От всей души поздравляю !!!!очень рада и горжусь !!!!так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прими мои соболезнования по поводу друга 😭
Сама только месяц назад брата двоюродного любимого потеряла. 😭 9 января умер.в Ростове жил.последние лет 10 попивал конкретно.жил с отцом последние годы.т.к.жён было много...разводов тоже......мама умерла ещё лет 20 назад.отец молодец.без жены не спился не опустился.сына держал как мог.но вот год назад как раз после смерти моего отца и его отец умер.соседи по даче были.на дачах жили последние годы.вот мой братик год без отца пожил и умер.52 года. 😭

Викулииик, привет солнцеее! я вчера в палате видела твое сообщение, но что-то ни как не добралась. Спасибо огромное, дорогая. Аха, мы с Миксом так ровненько, рядышком 😄

Спасибо за поддержку.

Несправедливо, и ну очень-очень рано...сынишка в этом году должен в 1-й класс пойти((((((

Я прочитала у тебя доча заболела? Поправляйтесь 😉

Мотя! Ты молодец! Перечитывала несколько раз - так потряс меня твой рассказ...

Соболезную по другу...

Спасибо, что ты есть! 👩

Юльч, только что прочла про друга. Очень соболезную, жизнь такая... Все рядом, об этом задумываешься именно в такие моменты. Целую тебя.

Мооотя, привет....
Прочитала твой отчет.. 😭
И поздравляю годом новой жизни......

Прости нААс, Боже.....

Мотя! Ты молодец! Перечитывала несколько раз - так потряс меня твой рассказ...

Соболезную по другу...

Спасибо, что ты есть! 👩

Каса, солнц, очень многое благодаря форуму...Я обязательно продолжу 😉

Спасибо за поддержку....

Спасибо от души.

Юлек, я сам был в аварии. Вернулся с того света, а друга потерял.
Жизнь очень хрупкая. Нужно об этом помнить и ценить близких при жизни.
А о тех, кто ушел, остается только память.

Юльч, только что прочла про друга. Очень соболезную, жизнь такая... Все рядом, об этом задумываешься именно в такие моменты. Целую тебя.

Да, Санечка...жизнь... со всеми ее выкрутасами, но она продолжается.

Обнимаю тебя, Санечка.

Назад
Сверху Снизу