....сегодня утром я получила смс...... имя, отчество, умер. Похороны сегодня там-то, в 08:30 утра. С его телефона. Смс дошла только в 10 утра, видимо, с его телефона родственники сделали веерную рассылку по всем номерам, которые были у него....но вот так, только в 10-ть поучила я. Я человека знала 10-ть лет, я видела-то его 1 раз, в основном приезжали водители, либо я отправляла курьеров к нему, мой клиент, частичка вообщем моей жизни, вот есть абсолютно постронние люди, но с которыми тебе очень легко и хорошо, он как-то всегда был рядом, я бубнила, сердилась, когда он мне просто так, по какой-то абсолютной фигне, звонил в выходные, вечером, но бубунила по доброму, всегда была очень рада его слышать, сразу появлялась улыбка и становилось очень тепло. в октябре он попал в аварию и снял тур, даж сам удивился...представляешь, Юлькин, я и в аварию, столько за рулем...было просто сотрясение. Потом опять попытка съездить туда же, в тот же тур в январе...съездил, вернулся...говорила с ним 07 02, интересовалась, как все прошло, похихикали, но был какой-то уставший, спрашивал ну когда же ты наконец придешь ко мне в ресторан (а "шла" я год, то одно, то другое)...сухая, но очень бОльная смс сегодня, в инете скудная инфа...погиб в аварии 08 02....
Саша, земля тебе пухом.