Откройте. Вам стучат.

Мотенька, строительство идет полным ходом? 😄 Озеленение тоже? )))

Новая жизнь, новые планы. Все еще впереди!
С Забором, милая! 😍

Мотильдушка любимая и драгоценная ,с заборищем тебя! Ты отличный специалист по строительству.

только один глоток, только одна рюмка и самое страшное начнется с бешенной скоростью, в точку невозварата.

Мы сейчас вернулись домой. Муж налил себе в бокал нового разливного пива. Я рядом стояла, ждала, пока чайник вскипит. О, майгадбл! Как оно пахнет :cry: ...
Это даже не алкоразводы, это просто что-то явное, ничем не прикрытое.
И я знаю, что последует за этим первым вкуснючим бокалом. Мазафака. Знаю. (опускаю голову. мысленно кричу. рвет в разные стороны. муж и дети ужинают. они ничего не знают)

Мотенька, строительство идет полным ходом? 😄 Озеленение тоже? )))

Новая жизнь, новые планы. Все еще впереди!
С Забором, милая! 😍

👏

ой, Мэгусь, я тут пристреливаюсь к реальным заборам, мне летом нужно буит возводить, начинаю уже дымицца, калькулятор закипает 😁 готовимся...пристреливаемся, пока скидки. Так что, к твоему 11 месячнику, притащу свой 😁

Мотенька, наша радость, вся в заборах, заборищах, заборчиках, и заборчегах... 😁 Дарю тебе еще

Сибо, Ксюня. 😄 Я так соскучилась...мммм. Ксюнь, тэкс, по нашему вопросу...не смари 7 дней до смерти, гадость бездарная, Глаз, ну очень так себе. Напоминаю...посмотри Приют.

Как дела?

Мотильдушка любимая и драгоценная ,с заборищем тебя! Ты отличный специалист по строительству.

Наташка, Натуленция любимая 👏 сиб огромное. Ой, Наташк, я только-только в себя начала приходить, вообще не писалось, не соображалось, как в вате прошлую неделю. ☹️ Как у тебя все прошло? Как жизня? 😄

Сибо, Ксюня. 😄 Я так соскучилась...мммм. Ксюнь, тэкс, по нашему вопросу...не смари 7 дней до смерти, гадость бездарная, Глаз, ну очень так себе. Напоминаю...посмотри Приют.
Как дела?
Мотенька, у меня все хорошо. Я сейчас просто меньше стала на форуме писать, но захожу ежедневно, читаю.
Я бросила курить, теперь могу сказать об этом смело.

<
точно, Приют - забываю все. Я сейчас на фильмы катастрофы подсела. Сейчас "Нити" смотрю, жуткий фильм про ядерную войну, вернее про время после войны.
Никакие ужасы рядом не валялись. Фильм старый 1984 года, поэтому нет никаких спецэффектов, но впечатление фильм производит просто невыразимое. Сердце щемит.
Страшно погибнуть во время войны, еще страшнее выжить в ней.

Мы сейчас вернулись домой. Муж налил себе в бокал нового разливного пива. Я рядом стояла, ждала, пока чайник вскипит. О, майгадбл! Как оно пахнет :cry: ...
Это даже не алкоразводы, это просто что-то явное, ничем не прикрытое.
И я знаю, что последует за этим первым вкуснючим бокалом. Мазафака. Знаю. (опускаю голову. мысленно кричу. рвет в разные стороны. муж и дети ужинают. они ничего не знают)

Нур, тебя цепануло? тряхануло? потянуло? внутри заколбасило? именно, нужно вперед забежать воображением и посмотреть на себя в конце...я так частенько мысленно над собой полетывала, смотрела, что там будет дальше...муж, как коньякарик распакует на первую рюмку, как губенками причмокнет, меня аж вкапывало рядом, так мне хотелось хоть лизнуть...быстренько контроль врубала и воображением в путь...мамадорогая, аж потела от картинки...фууу, опять мордой в подушку, опять утро алкоголика и т.д. быстренько отрубало.

Мотенька с мегазаборчиком тебя, милая 👼

Сарик, привет дорогая. 😄 Спасиб. Я там у тебя в Лондонах зависла 😄 Здорово 👍 Немного я притаилась, спряталась...начинаю аккуратненько возвращаться. Обязательно почитаю как там у тебя. Хочу еще девченок наших почитать очень, жизнь журчит событиями, а я чет малость подвЫпала, прям, как выбило...

Мотенька, у меня все хорошо. Я сейчас просто меньше стала на форуме писать, но захожу ежедневно, читаю.
Я бросила курить, теперь могу сказать об этом смело.

<
точно, Приют - забываю все. Я сейчас на фильмы катастрофы подсела. Сейчас "Нити" смотрю, жуткий фильм про ядерную войну, вернее про время после войны.
Никакие ужасы рядом не валялись. Фильм старый 1984 года, поэтому нет никаких спецэффектов, но впечатление фильм производит просто невыразимое. Сердце щемит.
Страшно погибнуть во время войны, еще страшнее выжить в ней.

угу, Приют...смари быстрее и делись впечатлением. 😄
Умница, просто геройка, для меня эт пока из очевидного невероятного...я вообще закурила еще больше, вот чего за херня, блин? ☹️
<
Нити...запысала, буду смареть, ща с ужасами закончу и приступимс.

Моть, ага. Уборку делать друг к дружке ездили. Теперь будем реальные заборы завозить 😁

гыыы, представила телодвижения с заборами по всему глобусу 😁 Думаю нужно еще птичники сколотить...бум пернатых друг к другу возить. 😄

быстренько контроль врубала и воображением в путь...мамадорогая, аж потела от картинки...фууу, опять мордой в подушку, опять утро алкоголика и т.д. быстренько отрубало.
Ес. Именно это и спасает. Знаю, что опять начну жрат каждый день. А потом увеличивать дозу. И болеть утром и многое не помнить... Да вы все это сами знаете (грустно улыбаюс). Не пейте, люди!
Выпила махом три чашки чаю, аж в глазах уже плещется 😄 Нормалек 😄
Хотя были мысли налить себе, муж бы останавливать не стал...

Ес. Именно это и спасает. Знаю, что опять начну жрат каждый день. А потом увеличивать дозу. И болеть утром и многое не помнить... Да вы все это сами знаете (грустно улыбаюс). Не пейте, люди!
Выпила махом три чашки чаю, аж в глазах уже плещется 😄 Нормалек 😄
Хотя были мысли налить себе, муж бы останавливать не стал...

пусть плещецца, пусть аж в ушах булькает и в других всяческих местах 😁

как у тебя настроение? что в планах?

Назад
Сверху Снизу