Откройте. Вам стучат.

Привет Лон. Да какой я буржуй, там 600р пластиковая упаковка, даже не знаю сколько там грамм. Да я съел то 4 ягоды, Даньке отдал, сыну всмысле... Да ниче там особенного.
Ты сам как Лон???

Юляш, я тебе так скажу, я не в восторге от клубники, ну сладкая чуть-чуть, и не более. А вот хурма... 😁 правда я последнее время импортную беру, у нас по 270 р -кг, тоже как то не то.....не королек мой любимый...
Расскажи мне что нибудь Юлькин... 😄

Виталь, не хомячь много хурмы, я ж тебе говорила, может клубок намотацца внутри...я тебе серьезно говорю, тетку показывали, она королька обожралась, а у нее внутри все свалялось, достали хурмовый клубок.

Спасибо, но с упрямством бессмысленным (худею жеж!) ем на ночь творог, мечтая о пироге :)
И клубникой заедаю 😄 😜

жую пирог, мечтаю, что кило сами отколупаюцца ☹️

Результаты есть? тож чтоль присесть на диету 😔 , сегодня пуговица от штанов, с противнопредательским звуком бынь, отрекошетила в стену, даж краску снесло...не буду замазывать, завтра вкопаюсь в этом месте с медитацией, буду смотреть на ссадину и разводить себя на диету.

От гады! Нельзя нормальному человеку расслабиться! Хоть в Амстердам пееезжай...

возьмите меня с собой, а... голландский я почти уже знаю, я буду договаривацца. Чет сейчас вспомнила юность свою в дурмане шмали 😁

Плюшкин 😁
Я тож собаку хочу. Завтра в "Крокус Экспо" выставка-продажа всяких-разных щенков, поедем, если сложится. И, быть может, вернемся на одного больше 😄 Но, только это не стопроцентов.

а ты какую хочешь?

возьмите меня с собой, а... голландский я почти уже знаю, я буду договаривацца. Чет сейчас вспомнила юность свою в дурмане шмали 😁
Нет... В Тулу со своим самоваром не поедем!

Ну и попрем! Мулатки, конопля и тортик из мака... А ты труси своими маракасами!

ну и прите...и буду трясти...мулатами с маракасами...на фестивале, с сигарой в зубах. Открытку пришлю, так уж и быть...напишу, как спросить, где достать...мулатку, коноплю и тортик...всеж свои, любимые самовары. 👩

Сарик, привет дорогая. 😄 Спасиб. Я там у тебя в Лондонах зависла 😄 Здорово 👍 Немного я притаилась, спряталась...начинаю аккуратненько возвращаться. Обязательно почитаю как там у тебя. Хочу еще девченок наших почитать очень, жизнь журчит событиями, а я чет малость подвЫпала, прям, как выбило...
А я сама вся в работе, даже вон из дома теперь работаю, совсем уже офигела что-то... ну лучше работать, чем пить ага 😄

Моть, привет! Кто про что, а я про свое 😳 , я английских бульдогов люблю, просто до трисичухи....но оно мне не светит, у мну дети, а эта собака спокойная. Нам надо что покрепче, порезвее...
А тебе какие нравятся?

Моть, привет! Кто про что, а я про свое 😳 , я английских бульдогов люблю, просто до трисичухи....но оно мне не светит, у мну дети, а эта собака спокойная. Нам надо что покрепче, порезвее...
А тебе какие нравятся?
Пока, Мотя спит 😄
Скажу 👅 (Моте нравятся самоеды - кстати сурепрские собаки, идеальные друзья для детей)
Нур, щас картинку тебе кину.
Приветы 😄

Привет, Лавитро! После твоих слов вспомнила, что Мотя рассказывала про самоедов 😳 Вот память моя дырявая 😄

Назад
Сверху Снизу