Откройте. Вам стучат.

Моть, привет! Кто про что, а я про свое 😳 , я английских бульдогов люблю, просто до трисичухи....но оно мне не светит, у мну дети, а эта собака спокойная. Нам надо что покрепче, порезвее...
А тебе какие нравятся?

Обожа, такие Черчили, да? ой, как мне они нравяцца. Нурик, слу, а они разве не резвые? Или тебе прям совсем такие подвижнопрыгательные "вжитьблямстрямсвжиквжик" нужны? хммм...задумалась...эт ктож у нас такой, чтоб и крепкий и звонкий?

Ты вернулась? рассказывай скорее.

Как Лави уже написала, я на самоедах рехнулась основательно, терь, как дебильное создание ко всем пристаю у кого такие собаки...у нас в доме такая есть, я даж охочусь, чтоб в лифт с ними сесть.

Пока, Мотя спит 😄
Скажу 👅 (Моте нравятся самоеды - кстати сурепрские собаки, идеальные друзья для детей)
Нур, щас картинку тебе кину.
Приветы 😄

Лавиии 👏 Ольча любимая. Пасиб за красоту и за самоеда, у тебя в темке увидела, весь монитор облабызала 😁

Дважды была на Кубе и оба раза пьяная 😭

Мэгусь, не грусти, надо повторить, я так думаю, и посмотреть по трезвому на Кубу 😄 Я вон Турцию заново начала для себя открывать...пипец, я ж половины не помню, столько денег в трубищу, а воспоминай по нулям, а если и есть, то вздрагиваю непохорошему. ☹️

Юляш, курица я беспамятливая ☹️
Поздравляю, дорогая!

Танюшкааааа, ты моя дорогая, солнцааа лучик. 😄

Пасибааа. А у тебя трешечка
<
я ща...

не обзывайся на себя...мне тож знаешь, как неловко иногда, у меня наблюдательность притупилась ☹️ эт от авитаминоза и обстоятельств, правда? нас жеж поймут, ведь многие знают, что мыб с удовольствием, но что-то вмешалось 😉

😄

Обожа, такие Черчили, да? ой, как мне они нравяцца. Нурик, слу, а они разве не резвые? Или тебе прям совсем такие подвижнопрыгательные "вжитьблямстрямсвжиквжик" нужны? хммм...задумалась...эт ктож у нас такой, чтоб и крепкий и звонкий?
Ты вернулась? рассказывай скорее.
Как Лави уже написала, я на самоедах рехнулась основательно, терь, как дебильное создание ко всем пристаю у кого такие собаки...у нас в доме такая есть, я даж охочусь, чтоб в лифт с ними сесть.

Толстопопого Черчиля возьму в своей старости, а пока, вроде сошлись на таксе. Именно "вжикбрыккрякзлое@бученький чудак" 😄 Вернулись с выставки, там одни кабыздохи (простите меня их любители 😄) и алабаи. Будем дальше решать, этот вопрос оказался не из скорых. Надеюсь на счастливый исход 😄
Самоедов в живую видели как-то на "Птичке", один попытался увязаться за старшей дочкой, медвежоночек беленький, хозяйка тут же подсуетилась, типа вон сам себе хозяйку выбрал 😁

Мэгусь, не грусти, надо повторить, я так думаю, и посмотреть по трезвому на Кубу 😄 Я вон Турцию заново начала для себя открывать...пипец, я ж половины не помню, столько денег в трубищу, а воспоминай по нулям, а если и есть, то вздрагиваю непохорошему. ☹️
Мотенька, воистину отдам пять пьяных поездок за одну трезвую.
В Турции я тоже отжигала... и не только в Турции.
У меня было всего три трезвых поездки за границу. Это было супер.
Ой, так ехать захотелось, ужас )))

Мотенька, воистину отдам пять пьяных поездок за одну трезвую.
В Турции я тоже отжигала... и не только в Турции.
У меня было всего три трезвых поездки за границу. Это было супер.
Ой, так ехать захотелось, ужас )))
Поехали. Июль-август, с точными датами пока определяемся. Собирается хорошая компания. На Аляску... 😉 Не Куба, но скучно не будет! Я обещаю! 😁

Поехали. Июль-август, с точными датами пока определяемся. Собирается хорошая компания. На Аляску... 😉 Не Куба, но скучно не будет! Я обещаю! 😁
Маркус, ты шутишь??? 😲

Маркус, я согласна!
С получением визы могут быть проблемы...
Ну мы в личке обсудим ближе к делу. Мне ведь только намекни про путешествие, мне два раза говорить не надо 😁

Виталь! эт мне? 😳 Виталь, я ни разу не обиделась, что вы с Маркусом в Голландию, за мулатками в маковом торте, прете, а меня на Кубу... к маракасам... к сигарам...в фестиваль выпихнули 😭 ...просто столкнули, так сказать, с поезда 😁

😄

Толстопопого Черчиля возьму в своей старости, а пока, вроде сошлись на таксе. Именно "вжикбрыккрякзлое@бученький чудак" 😄 Вернулись с выставки, там одни кабыздохи (простите меня их любители 😄) и алабаи. Будем дальше решать, этот вопрос оказался не из скорых. Надеюсь на счастливый исход 😄
Самоедов в живую видели как-то на "Птичке", один попытался увязаться за старшей дочкой, медвежоночек беленький, хозяйка тут же подсуетилась, типа вон сам себе хозяйку выбрал 😁

таксаааа...точняк...крепыш вжик. 😄 Ой, как я зааа
<

Маркус, ты шутишь??? 😲

Мэг, он змий искусситель..ща помотросит и бросит. Вчера знаешь, как все с Голландией начиналось? а потом про самовары, про маковые торты, про мулаток...больше меня в их списке не было ☹️

Тебе тоже таксы нравятся? Мы посмотрели по тырнету фотки щеночков, такие пуси, но мы-то знаем, что из себя эти пуси представляют 😉 Нам надо как раз такого, мальчика. 😄 😄 😄

Назад
Сверху Снизу