Дважды была на Кубе и оба раза пьяная 😭я на Кубу рвану...фестиваль, сигары, маракасы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды была на Кубе и оба раза пьяная 😭я на Кубу рвану...фестиваль, сигары, маракасы.
От счастья?Дважды была на Кубе и оба раза пьяная 😭
От большого счастья. Там же ром рекой льется 😎От счастья?
Моть, привет! Кто про что, а я про свое 😳 , я английских бульдогов люблю, просто до трисичухи....но оно мне не светит, у мну дети, а эта собака спокойная. Нам надо что покрепче, порезвее...
А тебе какие нравятся?
Пока, Мотя спит 😄
Скажу 👅 (Моте нравятся самоеды - кстати сурепрские собаки, идеальные друзья для детей)
Нур, щас картинку тебе кину.
Приветы 😄
Дважды была на Кубе и оба раза пьяная 😭
Юляш, курица я беспамятливая ☹️
Поздравляю, дорогая!
Аналогично!
Обожа, такие Черчили, да? ой, как мне они нравяцца. Нурик, слу, а они разве не резвые? Или тебе прям совсем такие подвижнопрыгательные "вжитьблямстрямсвжиквжик" нужны? хммм...задумалась...эт ктож у нас такой, чтоб и крепкий и звонкий?
Ты вернулась? рассказывай скорее.
Как Лави уже написала, я на самоедах рехнулась основательно, терь, как дебильное создание ко всем пристаю у кого такие собаки...у нас в доме такая есть, я даж охочусь, чтоб в лифт с ними сесть.
Мотенька, воистину отдам пять пьяных поездок за одну трезвую.Мэгусь, не грусти, надо повторить, я так думаю, и посмотреть по трезвому на Кубу 😄 Я вон Турцию заново начала для себя открывать...пипец, я ж половины не помню, столько денег в трубищу, а воспоминай по нулям, а если и есть, то вздрагиваю непохорошему. ☹️
Поехали. Июль-август, с точными датами пока определяемся. Собирается хорошая компания. На Аляску... 😉 Не Куба, но скучно не будет! Я обещаю! 😁Мотенька, воистину отдам пять пьяных поездок за одну трезвую.
В Турции я тоже отжигала... и не только в Турции.
У меня было всего три трезвых поездки за границу. Это было супер.
Ой, так ехать захотелось, ужас )))
Маркус, ты шутишь??? 😲Поехали. Июль-август, с точными датами пока определяемся. Собирается хорошая компания. На Аляску... 😉 Не Куба, но скучно не будет! Я обещаю! 😁
Мегги, я очень серьезный человек!Маркус, ты шутишь??? 😲
😄
Толстопопого Черчиля возьму в своей старости, а пока, вроде сошлись на таксе. Именно "вжикбрыккрякзлое@бученький чудак" 😄 Вернулись с выставки, там одни кабыздохи (простите меня их любители 😄) и алабаи. Будем дальше решать, этот вопрос оказался не из скорых. Надеюсь на счастливый исход 😄
Самоедов в живую видели как-то на "Птичке", один попытался увязаться за старшей дочкой, медвежоночек беленький, хозяйка тут же подсуетилась, типа вон сам себе хозяйку выбрал 😁
Маркус, ты шутишь??? 😲
Тебе тоже таксы нравятся? Мы посмотрели по тырнету фотки щеночков, такие пуси, но мы-то знаем, что из себя эти пуси представляют 😉 Нам надо как раз такого, мальчика. 😄 😄 😄Ой, как я зааа