Откройте. Вам стучат.

Я алабая мечтаю завести 😉 ну когда на природу жить выедем, я имею в виду, в доме когда жить будем..
А собаки - когда еще школьником был - у нас был эрдельтерьер, а потом родители еще боксера держали...

А еще мы очень хотим котов - мэйн кунов разводить

мейн куны-красавцыы, но здоровы...ухх.

Сережк, и здесь прив 😄

мейн куны-красавцыы, но здоровы...ухх.

Сережк, и здесь прив 😄
приветпривет 👏

а что здоровые - так это и круто!! 😉

а то вот мы купили себе "сибирского" - обещали, что большой вырастет - ан нет.. так себе шмакодявка маленькая бегает..
а мы именно БОЛЬШОГО КОТЕГА хотим 😁

Ладно, мальчики и девочки, с вами хорошо, но завтра нас ждут великие дела! 😁
так что пойду нырну на полчасика-час в ванну, да и в люлю побреду..
с телефончика еще вас почитаю, но писать уже не буду..
Всем приятного завершения вечера!
Бай
<

Опаньки..
А чегой-то тут никого нет??

я то в предвкушении, думал почитаю что творится...

подправил сообщение - хотел в палате написать 😁

ЗЫ всем здрасть!! 👏

Как-то поздно для меня все заходят, что сюда, что в палату. Могу только читать. Причем сразу по нескольео страниц в прошедшем времени. Зато все равно все про всех знаю! 😄

Мотенька, Юлька, дорогая, наша любимая) С большим красивфм забором тебя !!!!
<

3b05c5d8a787.jpg

Я там рядом долго жила, колонны, почти забор))))

Мотенька, Юлька, дорогая, наша любимая) С большим красивфм забором тебя !!!!
<

Я там рядом долго жила, колонны, почти забор))))

Машулик, спасибо тебе большое. 😄 Фота заволновала, что-то особенное в ней, очень люблю такие фотографии, они дышат и обволакивают прошлым, можно сидеть часами, рассматривая детали.

Тут с удовольствием рассматривала послевоенные фотографии Москвы...внутри аж затрепетало, зацапрапало, а иногда вглядываешься в лица людей на этих старых фото, ловишь себя на вопросах...как у человека жизнь сложилась? жив ли? по каким таким делам он оказался на этой улице? иногда прям сюжеты рисуются, оживляешь мысленно и шагаешь рядышком, как проходишь по краюшку его судьбы.

Спасибо. 👩

Мотильда,привет почитала я твой пост,что могу сказать ты молодец что справилась с этой проблемой...........
Так держать!!!!!!!!!!!!Сейчас у тебя уже всё позади ты нашла себя ,а это главное!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотильда,привет почитала я твой пост,что могу сказать ты молодец что справилась с этой проблемой...........
Так держать!!!!!!!!!!!!Сейчас у тебя уже всё позади ты нашла себя ,а это главное!!!!!!!!!!!!!!!!

Cкарлет, буду очень рада, если, что-то из моей писанины, поможет зацепиться за трезвость основательно и бесповоротно... 😄 Знаешь, ни чего не позади, все еще так рядом и так местами зыбкостеклянно, только руку протяни, ни когда нельзя забывать, что ты алкоголик...завязавший алкоголик. Но, не пугайся, нам, завязавшим алкоголикам, дается такое счастье, которое незнакомо людям, не подернутым этой заразой, мы заново открываем для себя жизнь, мы заново делаем какие-то открытия и можем радоваться самым банальным мелочам и многое другое.

Удачи тебе. 😄

Мотенька моя драгоценная! Поздравляю тебя с забором!!! Как сама? Какие настроения, какие планы?

О! (мужичок не тебе, просто для сравнения 😄 )

Мотенька моя драгоценная! Поздравляю тебя с забором!!! Как сама? Какие настроения, какие планы?
О! (мужичок не тебе, просто для сравнения 😄 )

че эта?
<
ни фига, и мужичка упаковывывай, к лету все сгодицца 😳 а может еще знаешь, как жизня повернется, что буду утром цыловать его в лысину и говорить приятности 😁

Нурик, спасибо тебе моя дорогая и обожаемая.
<

Cкарлет, буду очень рада, если, что-то из моей писанины, поможет зацепиться за трезвость основательно и бесповоротно... 😄 Знаешь, ни чего не позади, все еще так рядом и так местами зыбкостеклянно, только руку протяни, ни когда нельзя забывать, что ты алкоголик...завязавший алкоголик. Но, не пугайся, нам, завязавшим алкоголикам, дается такое счастье, которое незнакомо людям, не подернутым этой заразой, мы заново открываем для себя жизнь, мы заново делаем какие-то открытия и можем радоваться самым банальным мелочам и многое другое.

Удачи тебе. 😄

Мотильда спасибо тебе на добром слове!!!!!
С забором тебя!!!!!!!(Я правильно понимаю забор растёт каждый месяц трезвой жизни)

Мотильда! С очередным праздником! Читая тебя или улыбаешься или слезы наворачиваются - настолько содержательны и чувственны всегда твои слова! Успехов, милая! И с наступающим Женским праздником!!! 😍 👩 😍 👩 😍 👩

Мотильда спасибо тебе на добром слове!!!!!
С забором тебя!!!!!!!(Я правильно понимаю забор растёт каждый месяц трезвой жизни)

Забор-эт все, что связано с единичками на счетчике, день, одиннадцать, месяц и т.д
Есть еще пташки-эт двоечки
а дальше, как фантазия забурлит... 😄

Мотильда, поздравляю! Пусть самоощущения будут радостными, светлыми и чуть-чуть куражными :)

Назад
Сверху Снизу