Мотенька, привет! 😄 С заборчиком тебя!
И с 8 марта! 👩
Ксюняяяяяяяяяя!!!!!!
Ксюнь, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотенька, привет! 😄 С заборчиком тебя!
И с 8 марта! 👩
Мотя! С заборчиком тебя, дорогая!
1 год и 1 месяц! Класс! Скоро будет еще класнее - 1 1 1 - Ура!!!
Рэспект и умница! 👍Благодарю вас за поздравления, нет слов..сегодня думала закопаюсь в рядомстоящем сугробе. 😁 Муж, высокозадирая коленки, свинтил в Москву, оставив меня в доме отдыха с недопитой им вчера литрухой водяры, утром, именно она улыбнулась мне с тумбочки, отправив немой посыл "с праздником, Юль Михална, получили? допрыгались?" все вещи размылись, свет в окне вырубили.... только я, тумбочка и она...пузатенькая, с нарядной пимпочкой на горлышке и сверкающей шапочкой на башке. Глаз один вытащила из под одеяла, прислушалась..неа, тихо внутри, не заводит, пусто...напугала пустота, от тишины чуть не оглохла, вытащила второй и зависла глазами на потолке...забурлило...не, ну мерзко конечно, противно и предательски, но день не загублю. Искусственно нагнала улыбку, натаскала с улицы энергетику праздника...народ счастливый, розовощекий, звонкий и настрыный...все.... с праздником, с праздником, счастья, любви, радости...хммм...ну раз так, открываюсь, пропускаю через себя атмосферу и присоединяюсь 😄 Вкусный кофе, миндальный коктейль, пеший шаг до магазина, солнце в глаз, в спину, по плечу, обласкало, искупало...морозцем прихватило, щеки в розовый заботливо раскрасило, внутри уравновесило и сравняло с счасливыми, настоящепоздравленными любимыми утром. Сын обзаботил, смекнул ситуацию, не жалел, а правильно действовал, с такой теплотой, людовью и добротой....ну совсем хорошо. Шашлык в мангальном домике, как деталь, праздничная и вкусная, без напряжения, всего на два шампура, закрепить внутри праздничное настроение, не поломать, что планировали, просто нас было на одного меньше...это я уговаривала себя, договаривалась, чтоб не разрыдаться, так защипало все внутри и завизжало от такой больнючей ссадины, как соли на нее насыпали...Надорвалась, всеж разревелась в номере. Ушла гулять с сыном, забежали за коктелем, съели по две ватрушки, заулыбались оба, он- осторожно, чтоб не спугнуть, я, наблюдая за ним хитрюгой. 😄 Пришла, за комп присела, увидела вас и заулыбалась, так мне стало легко, душа приятно ухнула и успокоилась. Спасибо вам, мои дорогие.
Спасибо, Натали. 😄 Красивый какой, обожа эти цветочки, только не знаю, как зовут.Мотильда! Такая дата красивая! От всей души поздравляю!!
Мотенька, конечно! Я с огромным удовольствием!Леночек, привет мой хороший, спасибо. 👩 Лен, время летит, аще пипец, не успеем ухом моргнуть, как твой такой же бум праздравлять. 😄
Все, я тип, вернулась...ложусь, читаю вас, чтоб хоть в курсе событий быть, очень надеюсь, что обязательно так же бум калякать весело, обсуждать всяческое, как раньше, да? 😉
Мотя, я не в курсе, у тебя что-то случилось?Благодарю вас за поздравления, нет слов..сегодня думала закопаюсь в рядомстоящем сугробе....Надорвалась, всеж разревелась в номере....
Так она такой всегда и была! 😄Рэспект и умница! 👍