Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ключевые слова, по моему, Юлькин!Я все равно уверена, что все нам дается не просто так. Все будет, как нужно 😄
Мотенька, а тебе мой Путин не понравился? Он так старался... 😋
Приветикоффф! Давно не видились, все никак не получается. Ты в отпуск когда и куда? Я просто параллельно на форуме путешественников сижу, уши развешиваю, вместе с желаниями. Хочу -везде! Прям прочту и бегу к мужу- а давай на Маврикий потом еще съездим?! А давай... Он уже только кивает 😁
Приветикоффф! Давно не видились, все никак не получается. Ты в отпуск когда и куда? Я просто параллельно на форуме путешественников сижу, уши развешиваю, вместе с желаниями. Хочу -везде! Прям прочту и бегу к мужу- а давай на Маврикий потом еще съездим?! А давай... Он уже только кивает 😁
Ой, как классно! А фотки есть? Или рассказик, ну хоть коротенький, плиииииз!а я была на Маврикии 😜 вот какая я хвастушка 😳
Ой, как классно! А фотки есть? Или рассказик, ну хоть коротенький, плиииииз!
Ты в туризме работала? А почему тебе комфортно только в Турции и Египте? Я в Турции не была, только в Египте 4 раза, он мне очень нравится, но, как-то надоел, да и трезвой мне туда боязно 😄 Может быть потом.
А мы в конце мая в Таиланд, я уже об этом всем 5 месяцев мозг полощу, уж очень хоцца 😄
Леночкин, с праздником! Счастья, женского счастья. 👩
Да, Лен, все опять по кругу, опять к исходной точке. Подвыдохлась я что-то. Да, собсно, ни чего нового и не случилось, против чего оборолась, опять напоролась, я про мужа, который объелся водки, а не груш 😁
Юлечка, радость наша, с забором тебя, красивым и длинным, и прочным. 😉