Откройте. Вам стучат.

Юлечка, дорогая, я вчера тоже опоздала поздравить, но сегодня поздравляю с забором и праздником нашим)))
А ведь бывало такое ? Правда ?

605abb4dcd86.jpg

Мотенька, а тебе мой Путин не понравился? Он так старался... 😋

Нурик, ты фто? ой, как он мне понравился. честно? я даж его чмокнула 😳 прям села и лобызнула монитор, сын так странно покосился, грит, Юль, ты чего сейчас сделала? я сказала, что пыль с экрана сдула 😁 ну не стиралась она тряпичкой, пришлось сдувать более тесным контактом.

Привет, солнцышко 😄

Танюшка, Машуля...спасибо, девочки 😄

Анют, ессессенно, прорвемся, продиремся, улыбнемся и пошагаем дальше 😄

Лавик 😉

Приветикоффф! Давно не видились, все никак не получается. Ты в отпуск когда и куда? Я просто параллельно на форуме путешественников сижу, уши развешиваю, вместе с желаниями. Хочу -везде! Прям прочту и бегу к мужу- а давай на Маврикий потом еще съездим?! А давай... Он уже только кивает 😁

Приветикоффф! Давно не видились, все никак не получается. Ты в отпуск когда и куда? Я просто параллельно на форуме путешественников сижу, уши развешиваю, вместе с желаниями. Хочу -везде! Прям прочту и бегу к мужу- а давай на Маврикий потом еще съездим?! А давай... Он уже только кивает 😁

Терь только в октябре
<
и вариантов у меня два..Египет и Турция, меня только там все устраивает...гыыы, класс да, работать в туризме 17 лет и иметь только два варианта где мне абсолютно комфортно 😁

А ты куда вообще хочешь? Когда? Может подскажу что-то...и что хочется?

а я была на Маврикии 😜 вот какая я хвастушка 😳

а я была на Маврикии 😜 вот какая я хвастушка 😳
Ой, как классно! А фотки есть? Или рассказик, ну хоть коротенький, плиииииз!
Ты в туризме работала? А почему тебе комфортно только в Турции и Египте? Я в Турции не была, только в Египте 4 раза, он мне очень нравится, но, как-то надоел, да и трезвой мне туда боязно 😄 Может быть потом.
А мы в конце мая в Таиланд, я уже об этом всем 5 месяцев мозг полощу, уж очень хоцца 😄

Ой, как классно! А фотки есть? Или рассказик, ну хоть коротенький, плиииииз!
Ты в туризме работала? А почему тебе комфортно только в Турции и Египте? Я в Турции не была, только в Египте 4 раза, он мне очень нравится, но, как-то надоел, да и трезвой мне туда боязно 😄 Может быть потом.
А мы в конце мая в Таиланд, я уже об этом всем 5 месяцев мозг полощу, уж очень хоцца 😄

Работаю, Нурик, работаю, кудаж я без него 😁 Больше люблю Турцию, но главное выбрать отель правильно, но с этим проблем нет...устраивает все, цена, закрытые территории, анимации, собственные пляжи, питание, система "все включено"...удобно, что говорить, деть пристроен..аквапарки, лунопарки, дартсы и тыды, все под рукой, развлекаловок куча, можно по экскурсиям помотацца таким серьезным, вот 25-й раз там и ни как не отколупаюсь от нее, если именно отдохнуть овощем, на мой взгляд, отменный вариант.

А в Тайланд куда? отель уже выбрали?

Фотки Маврикия есть, мало очень, рассказик...хмм.ок, наваяю. Я там правда была раненная в ухо (даж операцию делали) 😁

Ух ты! Это я про все! Про Маврикий обязательно расскажи, и про операцию там тоже! 25 раз в Турции- ого-го! Может стоит и нам, когда-нибудь, хоть раз!
Я в прошлый заезд овощем так намаялась от безделья и пьянства, что сейчас хочу драйву. И поэтому в Таиланд едем Бангкок- Пхукет- Пи-Пи- Краби- Бангкок. Всего 24 дня.
Летим Эмиратами и Эйр Эйшей. Билеты Эмиратами куплены, отели забуканы и частично оплачены. Просто я первый раз побоялась искать отели на месте. Вся трясусь от смешанных чувств: предвкушения, страха( в частности за свою трезвость), радости, удовольствия от того, что уломала-таки мужа...
В общем, могу трепаться часами и уже всем надоела 😁
А у тебя работа связана с выездами в места, куда вы туристов посылаете? То исть ты много где была?

Леночкин, с праздником! Счастья, женского счастья. 👩

Да, Лен, все опять по кругу, опять к исходной точке. Подвыдохлась я что-то. Да, собсно, ни чего нового и не случилось, против чего оборолась, опять напоролась, я про мужа, который объелся водки, а не груш 😁

Мотечка, спасибо за поздравления!
Я тоже желаю тебе женского счастья удачи, радости, гармонии в душе, да и вообще жизни 😄
Не переживай, солнышко, все образуется, я уверенна!
Вотка зараза..... у меня тоже уже тупик с этого мужнина выпивона...

Вот тебе розочки 😍 😍 😍

Дорогая, любимая, Юлечка!!! С красивенным забором тебя! Может это уже и не такая важная дата как ГОД , но как красиво смотрится твой счетчик!

pc-skameyka.jpg

Трам-тарам-тарарам!!! С забором
<

Столько заборов нашла, что все Ндшники просто обязаны не пить до заборов, чтоб мне их раздарить 😄
Тебе еле выбрала, надеюсь, понравится!

ЧелЮю!

Мотильда првет!!!!

Куда пропала не заходишь к нам в гости я уже соскучилась по тебе.....
Как настроение какие планы на выходные....
Ахи совсем нас бросила пропала на связь не выходит не в личку не на форум.....

Юлечка, радость наша, с забором тебя, красивым и длинным, и прочным. 😉

Машулик, спасибо. Ага, какой образовался, очень хочется до таких же пташек дожить.

Спасибо. 😄

Назад
Сверху Снизу