Откройте. Вам стучат.

Трам-тарам-тарарам!!! С забором
<

Столько заборов нашла, что все Ндшники просто обязаны не пить до заборов, чтоб мне их раздарить 😄
Тебе еле выбрала, надеюсь, понравится!
ЧелЮю!

Ууууу, фигась какой оригинальный. Этож доски от серфинга, да? А с хозяевами, что случилось? 😁
сыпасибо, Нурик дорогая. 😄

п.с. короч у меня крокодил не ловицца, не растет кокос, так сказать...кризис, вдохнувения нуль, грустьтоска, такую прям жизнь хизненную включили, с инфарктами близких, с разборками в отношениях, с гимором на работе, которому нет конца и края, с проблемами у самой драгоценной драгоценности в жизни....короч, вот пока торчу в такой полосени, долблюсь от стенку:что уже нет сил, дайте светлую, пожалуйста....
<

Мотильда првет!!!!

Куда пропала не заходишь к нам в гости я уже соскучилась по тебе.....
Как настроение какие планы на выходные....
Ахи совсем нас бросила пропала на связь не выходит не в личку не на форум.....

Привет, Скарлет 😄

Я редко сейчас пишу, только почитываю, да и захожу редко, но вас обязательно читаю, если что-то суперсерьезное, нужна помощь, я сразу отпишусь у вас, я рядышком. Акси передавай приветов. 😄

Мотюльк, с заборищем тебя!! Хочу увидеть 11 лет 11 месяцев и 11 дней!
😍 😍 😍 😍 😍 😳

Черкни пару строк, как ты там?? 😉

упс, пока писал, ты уже наотвечала...
Юлечек, держись, щас потеплеет, и все вообще будет хорошо!!
Удачи!!

http://s2.😄/aee67392c1d6dd56f773a9106fcdeb3d.gif http://s2.😄/aee67392c1d6dd56f773a9106fcdeb3d.gif http://s2.😄/aee67392c1d6dd56f773a9106fcdeb3d.gif

Мотильдушка, радость наша форумская, с мегасуперпуперзаборищем!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s4.😄/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif

Мотюльк, с заборищем тебя!! Хочу увидеть 11 лет 11 месяцев и 11 дней!
😍 😍 😍 😍 😍 😳

Черкни пару строк, как ты там?? 😉

Сережкааааа, аааа, ты куда аще пропал? 😲 Спасибо, друх 😄 Серег, я там в краце чуть Нуре изложила выше, я сейчас очень редко, так почитываю, тебя в скайпе не вижу, хотела узнать как твои дела....Ты как?

Лоллик, Лолличка,милая, спасибо...чет вся нафиг тронутая, до слез, спасибо мне очень приятно, ну просто очень-очень. 😍

Сережкааааа, аааа, ты куда аще пропал? 😲 Спасибо, друх 😄 Серег, я там в краце чуть Нуре изложила выше, я сейчас очень редко, так почитываю, тебя в скайпе не вижу, хотела узнать как твои дела....Ты как?
Юльк, я нормально.. 😄
в палате нашей любимой №6 отписался 😉 😁

Юлька красивая,Мотя драгоценная! С забором тебя.
Милая Мотильда,ты продержись пожалуйста,ты не расстраивайся,ты как можешь силы сохрани и знай что все эти полосы говнючевонючечерные проходят.
Я тебя очень люблю.

п.с. короч у меня крокодил не ловицца, не растет кокос, так сказать...кризис, вдохнувения нуль, грустьтоска, такую прям жизнь хизненную включили, с инфарктами близких, с разборками в отношениях, с гимором на работе, которому нет конца и края, с проблемами у самой драгоценной драгоценности в жизни....короч, вот пока торчу в такой полосени, долблюсь от стенку:что уже нет сил, дайте светлую, пожалуйста....
<
Моть, это период такой, я думаю еще и с весной не начинающейся связан. У самой и голова без конца болит и злость на всех и ничего делать не хочу, пылесос взять, прям пинками себя заставляю. Настроение уставшее какое-то, тяжелое... Думаю, пройдет! Не загоняйся, как заловится крокодил, так и начинай ловить. И у драгоценности твоей могут быть траблы с настроением, все бывает! Мотенька, все будет хорошо, весна начнется, потекут какашки, зачирикают вороны, копающие оттаявшую помойку...
Ох, нам в детский театр скоро, прям не хочется 😋

Свобода! У тебя тоже Плюшкин есть? Классный, хочется помацать!)))

Мотенька! Жизнь ключем 😉 Это ж хорошо! У меня когда такая хрень, я воопще про алкоголь не вспоминаю...
Так что поздравляю тебя со знатной изгородью и антиалкогольным гимором!

Свобода! У тебя тоже Плюшкин есть? Классный, хочется помацать!)))
Нура,привет солнце. Да,это мой плющкин,его Свининой зовут.

У меня тож голова второй день трещит .

Мотенька, с Мегазабором тебя!!!
Я полагаю, до Большого Лебедя их будет еще несколько? 😉

Мотенька, радость наша всехняя! Мы тебя так любим, все наладится и будет хорошо! 😄 Ты только не грусти и не теряй бодрости духа.

С изгородью тебя! Весна скоро, так хорошо, сегодня на улице тепло и пахло собачьими какашками! 😁

Мотенька, с суперским заборчиком тебя! 😍

Держись, солнышко!
Ты же знаешь, за черной полосой обязательно будет белая!
Все наладится, образуется! Держись, мы с тобой!! Мы тебя лю
<

Поздравляю!! Желаю, чтобы светлая полоса поскорее наступила!!
f62814434c03.jpg

А еще весна, авитаминоз...Если че эт я за прием поливитаминов ратую, а нам, тетенькам, еще и железо нужно))))

Назад
Сверху Снизу