Откройте. Вам стучат.

Мотильда,с единичками тебя!!!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍 красивые циферки!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!! 👩

Люмик, пасиб. 😄

С праздником тебя! Счастья тебе, пусть реализовывается запланированное 😄

Мотенька, конечно! Я с огромным удовольствием!

Мотя, я не в курсе, у тебя что-то случилось?
Что такое, солнышко? Кто тебя обидел?

Леночкин, с праздником! Счастья, женского счастья. 👩

Да, Лен, все опять по кругу, опять к исходной точке. Подвыдохлась я что-то. Да, собсно, ни чего нового и не случилось, против чего оборолась, опять напоролась, я про мужа, который объелся водки, а не груш 😁

...утром, именно она улыбнулась мне с тумбочки, отправив немой посыл "с праздником, Юль Михална, получили? ...
Очень поэтично)))) Ну и хорошо, что так получилось)))) посыл: не расслабляться))
Мне тоже нравятся
335.jpg

Розовые -не очень..
Если мы про одни и те же цветы, то это рудбекия тык

Мотенька, а может все к лучшему? Жизнь непредсказуема и полна сюрпризов.
В любом случае, ты молодец!

ой, как может, Мэгусь 😉 Я только распаковывать начинаю потом, нахватала моментально событий из данного дня, все быстренько в себя запихнула, через себя провернула, душой пережевала, насечек по ней получила, а вот сейчас задумалась...а может и нужно так для чего-то, ведь уже столько лет бьюсь, за уши притянула эту ситуацию и ни как не расстанусть, может там наверху уже само все рулицца, помогает, что пора, что все должно быть по другому?

Я все равно уверена, что все нам дается не просто так. Все будет, как нужно 😄

Так она такой всегда и была! 😄
А муж......ну видимо объелся груш. Чужая жизнь потемки..
<

Не кисни Юлек, я с тобой!!!
<

Ненене, Виталь, не кисну, я уже писала, нам только прокисни, как быренько нарисуется жирная фекалия и накроет задорно. 😁

Я тоже пью, и ты знаешь как, месяцами....но моя меня терпит и любит(по моему)... 😉

сравнил, блин ☝️ я тож терплю и люблю, но как-то все очень односторонне получается

Моть, с забором тебя и с праздником 😍 (он еще не прошел, я успела).
1153551.jpg

Очень поэтично)))) Ну и хорошо, что так получилось)))) посыл: не расслабляться))
Мне тоже нравятся
335.jpg

Розовые -не очень..
Если мы про одни и те же цветы, то это рудбекия тык

ага, именно желтые больше... Фигась, как обозвали, а я ромашки-ромашки упитанные, дынь-дынь нелюбознательная, моглаб давно уже поглядеть.

Спасиб, Натали 😄 Рудбекии заколосяцца у меня на участке точно этим летом.

Юльчик, с праздником, солнц! 👩

Лавииии 👏

Пасибо! И тебяяя!!! а то, что желают, то желаю там у тебя 😄

п.с. Олеандра на связь ни как не выходила? что-то очень долго ее нет. ☹️

Назад
Сверху Снизу