Откройте. Вам стучат.

Мотильда! С очередным праздником! Читая тебя или улыбаешься или слезы наворачиваются - настолько содержательны и чувственны всегда твои слова! Успехов, милая! И с наступающим Женским праздником!!! 😍 👩 😍 👩 😍 👩

Kasa, благодарю тебя, моя дорогая 😄 Так здорово, что ты рядом.

Дадада, с наступающим, приятно так хороводит этот день, всеж весна унюхивается именно с наступлением 8-го,как-то все не так страшно становится, внутрях все оттаивает и оживает.

Гликерия, спасибаааа.

Такой трогательный заборчик и солнышко на нем присело 😄 Разулыбалась... 😄

Мотенька, милая, поздравляю!
Пусть твоя трезвость будет вот такой же основательной и прочной, на долгие годы 😄

Мотильда,привет!!!!!!!
Пришла к тебе за советом...............
Боже,как тяжело во мне живет два человека одна я говорю себе не пей,а вторая я довай вы пьем завтра праздник ели сегодня сдержалось,как будет завтра плохо представляю.Мотильда этот кашмар закончится или меня так и будет тянуть я боюсь,что в какой то момент не выдержу и сорвусь.Что ты можешь посоветовать у тебя уже такое воздержания от алко..............

Мотенька, милая, поздравляю!
Пусть твоя трезвость будет вот такой же основательной и прочной, на долгие годы 😄

Мэгусь, красивооо и так надежно, переезжаю на время, мнеб недельку пересидеть, спрятацца, отдохнуть.

Спасиб, моя хорошая. Спасибо за все. 😄

мнеб недельку пересидеть, спрятацца, отдохнуть.
Все пройдет
<
а потом опять будет солнечно на душе, обязательно
<

Мотильда,привет!!!!!!!
Пришла к тебе за советом...............
Боже,как тяжело во мне живет два человека одна я говорю себе не пей,а вторая я довай вы пьем завтра праздник ели сегодня сдержалось,как будет завтра плохо представляю.Мотильда этот кашмар закончится или меня так и будет тянуть я боюсь,что в какой то момент не выдержу и сорвусь.Что ты можешь посоветовать у тебя уже такое воздержания от алко..............

Скарлет, доброго вечера 😄

Я думаю, изначально закралась ошибка и какая-то неправильность в начале твоего пути...я попробую подсказать, навести..вот ты все ждешь какое-то волшебное время, как по шаблону, когда это все закончится...я немного может разочарую, а может предупрежу..нет таких сроков, все очень индивидуально, нужно внутри программу менять, не мысли гнать, а именно работать над собой, создать себе такие условия, чтоб не было места алкоголю, чтоб даже на мысли о нем, не оставалось секунды...сложно, но можно...не жди волшебства, не жди волшебных пилюль, сама только сама, подбирай методику, которая тебе подойдет, выноси на форум, что очень беспокоит, попробуем разобрать, что-то подсказать...Если железобетонно решила, должна выдержать, ты же человек, не позволяй себя прогнуть какому-то пойлу...Расскажи, чем ты интересуешься в жизни? Какие у тебя планы на нее? Что отобрал и растоптал у тебя алкоголь? Мжет какие-то мечты, желания?

Юльчик! Поздравляю, солнышко!!!
<
😍

Картинка не про забор 😄, просто понравилась 👩

Мотюшечкин!С крепким заборчиком тебя! И сразу с завтрашним -восьмимартовским!

Мотюшечкин!С крепким заборчиком тебя! И сразу с завтрашним -восьмимартовским!

Аннетик, солнушкааааа!!!!! Приветы и спасибы в ладошки и кармашки, в рюкзачки и мешочки 😁 Писят лет тебя не слышала, я, правда, сама вся потерялась нафиг, чет прыгала, скакала, попой активно шевелила...на фиг кому нужно оказалось, затихла, уравновесилась...больше не буду, заманалась, я так до своего домика в Альпах на пенсии, не дотяну, с такими оборотами 😁

Очень рада тебя слышатьвидеть 😄

Юльчик! Поздравляю, солнышко!!!
<
😍

Картинка не про забор 😄, просто понравилась 👩

Ольча, зай, спасибо 👩 ага, мне очень такие нравятся, они пахнут свежайшими булочками с корицей, кофем и уютом с чистотой.

Приветов. Вы завтра празднуете?

Скарлет, доброго вечера 😄

Расскажи, чем ты интересуешься в жизни? Какие у тебя планы на нее? Что отобрал и растоптал у тебя алкоголь? Мжет какие-то мечты, желания?

Мотильда у меня в душе такая пустота ни чего не хочу на данном этапе жизни меня ни чего не интересует,планов нет вообще не каких,желаний тоже.Хожу на работу по тому что надо иду в соляряй что бы быть загорелой и выглядить хорошо ченю машину если я её не отвезу на станцию этого ни кто за меня не сделает,а ездить на чём то надо.Уже скоро три года как разошлись с мужем и я живу по одному сценарию работа,выходные в отрыв и всё если куда то еду в отпуск сказать что я прямо этого хочу нет лечу потому что надо...........Я понемаю головой если я сама не изменю свою жизень её ни кто не изменит.Вот с час пишу тебе и думаю наверное что бы мне хотелось по настояшему на данном этапе моей не к чемной жизни сходить на собранния АА но и сама себе придумала кучу отговорок(как я приду одна,что сказать А ВДРУГ Я ТАМ ВСТРЕЧУ ЗНАКОМЫХ О УЖАС)я работаю руководителем и у меня в подчинении много народу многие девочьки пью запойные на работу не выходят вот я и думаю они меня там увидят вот это будет УЖАС на работе ни кто не догадывается что я алкашка перед работай на кануне я ни когда не пью на работу всегда выхожу если ушь мне преспичила вы пить всегда зарания возьму выходной..........И я понимаю если я не остановлюсь дальше будет только хуже сама начну приходить на работу после пьянки и уходить в запой болезень будет только прогресировать....Ты прости меня загрузила я тебя просто так хотелось выговориться!!!!!!!! Даже по легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Как яудачно заглянула 😁
ПОЗДРАВЛЯ!

Анют, ага, очень-очень удачно 😁 я позитивом стараюсь питацца обильно, цветом и красотой себя подтягиваю, а твой забор такой прям весь живенький, симпа с такими цветочками цветотеррапиистыми 😳

Привет, пасиб огромное. 😄

Мотильда у меня в душе такая пустота ни чего не хочу на данном этапе жизни меня ни чего не интересует,планов нет вообще не каких,желаний тоже.Хожу на работу по тому что надо иду в соляряй что бы быть загорелой и выглядить хорошо ченю машину если я её не отвезу на станцию этого ни кто за меня не сделает,а ездить на чём то надо.Уже скоро три года как разошлись с мужем и я живу по одному сценарию работа,выходные в отрыв и всё если куда то еду в отпуск сказать что я прямо этого хочу нет лечу потому что надо...........Я понемаю головой если я сама не изменю свою жизень её ни кто не изменит.Вот с час пишу тебе и думаю наверное что бы мне хотелось по настояшему на данном этапе моей не к чемной жизни сходить на собранния АА но и сама себе придумала кучу отговорок(как я приду одна,что сказать А ВДРУГ Я ТАМ ВСТРЕЧУ ЗНАКОМЫХ О УЖАС)я работаю руководителем и у меня в подчинении много народу многие девочьки пью запойные на работу не выходят вот я и думаю они меня там увидят вот это будет УЖАС на работе ни кто не догадывается что я алкашка перед работай на кануне я ни когда не пью на работу всегда выхожу если ушь мне преспичила вы пить всегда зарания возьму выходной..........И я понимаю если я не остановлюсь дальше будет только хуже сама начну приходить на работу после пьянки и уходить в запой болезень будет только прогресировать....Ты прости меня загрузила я тебя просто так хотелось выговориться!!!!!!!! Даже по легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Скарлет, так не пойдет, в твоих словах каким-то безыходным тупиком сквозит и трезвость получается на каком-то безысходном надрыве, прям читается опять-так надо, я читаю и вижу, что тебя беспокоит в большей степени страх, что на работе раскусят, что ты пьешь, так? Ска, нужно пустоту заполнять, расчистить пространство внутри, жизнь вдохнуть, так ты себя загонишь в пятый угол, ты просто запутаешься сама в себе и во всем рядом окружающем. Ты от чего-то надорвалась (я имею душевное состояние), кто тебя так выжал, что у тебя так пусто внутри? может всеж просто что-то подморозилось и нужно оттаить? Почему жизнь ни к чемная? все настолько плохо? подумай...работа есть? есть где жить? с деньгами особых проблем нет? ребенок есть? есть какие-то возможности?

Скарлет, и еще...сделай что-то для себя, за не сходи ты в этот солярий для кого-то, замени его на что-то для себя, где тебе будет хорошо...прислушайся к себе, просто отбрость все мысли и послушай себя внутри, что бы ты хотела сделать только для себя, где тебе будет комфортно. Да, есть вежи, которые именно нужно делать, хочется нам этого или не хочется, просто надо, например, как с машиной, но нужно обязательно разбавлять тем, что именно хочется... Попробуй, сходи на АА, может действительно это твое и многое встанет на свои нужные места. Ломай эту ходьбу роботом по жизни, попробуй открыться и поддаться каким-то мелочам, которые могут тебя именно порадовать...ну зарули с работы не домой, а в кафе на вкусный кофе с куском вкуснючего торта, ну не знаю, подумай, ведь масса удивительного рядом. 😉

Юлька-очень добрый, симпатичный, умный, эрудированный человечек......
Я не многословен, ты это знаешь....
С забором и с 8 марта тебя! 😍 😍 😍

Скарлет, и еще...сделай что-то для себя, за не сходи ты в этот солярий для кого-то, замени его на что-то для себя, где тебе будет хорошо...прислушайся к себе, просто отбрость все мысли и послушай себя внутри, что бы ты хотела сделать только для себя, где тебе будет комфортно. Да, есть вежи, которые именно нужно делать, хочется нам этого или не хочется, просто надо, например, как с машиной, но нужно обязательно разбавлять тем, что именно хочется... Попробуй, сходи на АА, может действительно это твое и многое встанет на свои нужные места. Ломай эту ходьбу роботом по жизни, попробуй открыться и поддаться каким-то мелочам, которые могут тебя именно порадовать...ну зарули с работы не домой, а в кафе на вкусный кофе с куском вкуснючего торта, ну не знаю, подумай, ведь масса удивительного рядом. 😉

Мотильда спасибо я обязательно подумаю о том, что ты мне советуешь,но не сегодня сегодня я так себя измотала сама, что нет сил разложить всё себе по полочкам.Cпасибки завтра загляну к тебе поделюсь мыслями!!!!!!!
Cпасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлька-очень добрый, симпатичный, умный, эрудированный человечек......
Я не многословен, ты это знаешь....
С забором и с 8 марта тебя! 😍 😍 😍

Виталь, спасибо, мой надежный друг и дорогой человек, не устану это повторять. Люблю, ценю.

п.с. я тебе там у тебя написала, здесь повторю, не рискуй так, знай, мы тоже переживаем, это не просто слова...

Назад
Сверху Снизу