Откройте. Вам стучат.

Мэг, он змий искусситель..ща помотросит и бросит. Вчера знаешь, как все с Голландией начиналось? а потом про самовары, про маковые торты, про мулаток...больше меня в их списке не было ☹️
дада! Он еще Гваделупой с коровами соблазнял! Правда, не меня (не поняла, правда, почему, аж обидна стало).

Тебе тоже таксы нравятся? Мы посмотрели по тырнету фотки щеночков, такие пуси, но мы-то знаем, что из себя эти пуси представляют 😉 Нам надо как раз такого, мальчика. 😄 😄 😄
Таксы прикольные, но только жесткошерстные 😉
такие - со смешными бородками 😁
вот такие

530cbf4394e0.jpg

Маркус, я согласна!
С получением визы могут быть проблемы...
Ну мы в личке обсудим ближе к делу. Мне ведь только намекни про путешествие, мне два раза говорить не надо 😁
Мег, но это край суровый, гризли ходят, как бездомные собаки. Мужчину надо с собой брать...

Мэг, он змий искусситель..ща помотросит и бросит. Вчера знаешь, как все с Голландией начиналось? а потом про самовары, про маковые торты, про мулаток...больше меня в их списке не было ☹️
Секундочку, причем здесь мотросы??? Я с женой еду... И может со старшей дочкой. Она еще в раздумьях!

Тебе тоже таксы нравятся? Мы посмотрели по тырнету фотки щеночков, такие пуси, но мы-то знаем, что из себя эти пуси представляют 😉 Нам надо как раз такого, мальчика. 😄 😄 😄

У Ксюни таксень, думаю, она тебя будет прям консультировать плотно 😄 Ага, клевые они, такие колбаски ушастые...У меня от такс самые теплые воспоминания, одного придавила нечайна, я в тубзик шла в гостях американских, слу но он какой-то нереально длинный был, растягивали они его чтоль, я там чуть не надула, пока он заворачивал, ну и наступила, надул он ☹️ А у моей знакомой такс паркет рыл, тип, там кроты, а он охотник...зыыыы, уписацца, как он это делал. 😁

А где ж его взять-то?
Ну надо найти! Время еще есть... Без мужика никак! Если че, пока медведь будет за ним гонятся, у тебя будет шанс свалить! Ты думаешь накой я жену беру?

У Ксюни таксень, думаю, она тебя будет прям консультировать плотно 😄
Я алабая мечтаю завести 😉 ну когда на природу жить выедем, я имею в виду, в доме когда жить будем..
А собаки - когда еще школьником был - у нас был эрдельтерьер, а потом родители еще боксера держали...

А еще мы очень хотим котов - мэйн кунов разводить
000000.jpg

Ну надо найти! Время еще есть... Без мужика никак!
Дополняю свой перспективный план очередным пунктом
<

Если че, пока медведь будет за ним гонятся, у тебя будет шанс свалить! Ты думаешь накой я жену беру?
Однако...

Таксы прикольные, но только жесткошерстные 😉

Они дорогие! Обычные дешевле и тоже классные 😄

ну и наступила надул он ☹️

Мотя 😁
А про Ксюнину песу помню, что такса, она тоже ей крендели выписывает 😄

Ну надо найти! Время еще есть... Без мужика никак! Если че, пока медведь будет за ним гонятся, у тебя будет шанс свалить! Ты думаешь накой я жену беру?

Вот Маркус и тебя, Мэгги, кинул 😁

Я алабая мечтаю завести 😉 ну когда на природу жить выедем, я имею в виду, в доме когда жить будем..
А собаки - когда еще школьником был - у нас был эрдельтерьер, а потом родители еще боксера держали...
А еще мы очень хотим котов - мэйн кунов разводить
У меня тож собаки были- овчарка немецкая и бульмастиф.
Алабаи красивые, сильные собаки, но им нужна твердая рука, человек уравновешенный и серьезный. Конечно и уличное содержание тоже. Мне их никак, особенно с детьми. Нам маленькое, но выносливое и шустрое 😄

А, да, об мейн кунах мечтает Олеандра!

Вот Маркус и тебя, Мэгги, кинул 😁
Что значит кинул? Едет 3-4 семьи... Я могу, конечно, попробовать выдать Мегги за свою сестру, но тогда нас могут положить спать в чуме рядом! А тут я за себя не ручаюсь!

Я могу, конечно, попробовать выдать Мегги за свою сестру, но тогда нас могут положить спать в чуме рядом! А тут я за себя не ручаюсь!
У вас там посемейно, что ли класть будут? А бап отдельно мужикофф отдельно нельзя?

У вас там посемейно, что ли класть будут? А бап отдельно мужикофф отдельно нельзя?
Нурочка, ну какой это семейный отдых, если все отдельно? На фиг тогда жен брать?

Назад
Сверху Снизу