Откройте. Вам стучат.

Мотенька, привет! Сто лет на форум не заглядывала, а сегодня прям что-то толкало весь день. И, оказывается, не просто так. Вон, у тебя какой заборищще! С некоторым опозданием, но от всего сердца радуюсь за тебя! Уррра! Моть, ты молодец-молодец! 👏

Юлькин! Привет, солнц!
Ты умничка большая, чем сильнее человек, тем... больше сыпется на него ...порой. Юльчик, уже почти совсем весна
<
😍

Мотенька, все понимаю, сама боюсь до смерти,что в год вот так же, скорее всего, буду сидеть в обнимку со своим забором... С другой стороны - сидеть в обнимку с забором гораздо лучше, чем валяться под забором. Это без вариантов. Так что гордись собой!
Я знаю, как тяжело бывает именно оптимистам, пессимистам и не снилось. Держись, мы все с тобой! Обнимаю.
Вот тебе кусочек настоящей весны в подарок.
0_38910_56f5958a_XL.jpg

Юльк, я нормально.. 😄
в палате нашей любимой №6 отписался 😉 😁

ага, Серег, и я, и я там отписалась...ну наконец-то меня отпустили на вечер, даж мозги сеня не до конца вынесли, могу писАть...уряя. 😄

Юлька красивая,Мотя драгоценная! С забором тебя.
Милая Мотильда,ты продержись пожалуйста,ты не расстраивайся,ты как можешь силы сохрани и знай что все эти полосы говнючевонючечерные проходят.
Я тебя очень люблю.

ааа, Натуленция дорогая, ну просто аж защекотало все, прям захотелось носом в пузо нырнуть и надышать ему туда трогательно... 😄 какие жеж они клевишные пушисты.

я тебя тож очень-очень лююю.

Моть, это период такой, я думаю еще и с весной не начинающейся связан. У самой и голова без конца болит и злость на всех и ничего делать не хочу, пылесос взять, прям пинками себя заставляю. Настроение уставшее какое-то, тяжелое... Думаю, пройдет! Не загоняйся, как заловится крокодил, так и начинай ловить. И у драгоценности твоей могут быть траблы с настроением, все бывает! Мотенька, все будет хорошо, весна начнется, потекут какашки, зачирикают вороны, копающие оттаявшую помойку...
Ох, нам в детский театр скоро, прям не хочется 😋

Свобода! У тебя тоже Плюшкин есть? Классный, хочется помацать!)))

Нурик, дай обыму крепко 👩

п.с. кокос уже набухает, крокодил на подплыве...нормуль, прошкрябемся, местами прорвемся, где-то затихоримся... шагаем, живем...все будет хорошо... 😄

Мотенька! Жизнь ключем 😉 Это ж хорошо! У меня когда такая хрень, я воопще про алкоголь не вспоминаю...
Так что поздравляю тебя со знатной изгородью и антиалкогольным гимором!

вери-вери сеньксь, мой дорогой мистер. С ключем колдую, напор не тот дали, шебануло, а я и растерямшись. Ручки повисли, ножки задрожали, телодвижений с повисшими и дрожащими всяческих гипертонусных нафигачила, сейчас убавили...пока обтекаю, в себя возвращаюсь, так сказать...нее, ну наф, не мое...заколебало неправильно, и ведь не сгинешь ни куда теперь, под алкогольное крыло не ныкнешься...только попроси приюта и обогрева, перемолотит так, пережует и выхаркнет такой струищей...ведь ждал, зараза...чувствовала.

все нормально, окрепла и закалилась 😄 еще один дзынь в копилку...и это переживаемо. 😄

Мотенька, с Мегазабором тебя!!!
Я полагаю, до Большого Лебедя их будет еще несколько? 😉

Мэгусь 👏 спасибооо!!!

аха, точняк жеж, еще ж будет...Уряя!!!!

п.с.вот я пниха, блин...села даж на бумажке порисовала математику...думала, все, с заборами кирдык..анн нееет 😉

Мотильдик, с Китайской стеной тебя 👍 👍 👍 👍 👍 😁

Сиб, Люмик. Все, точняк надо ехать обозреть, а желательно на ней еще надпись калякнуть. Кста, идея, может ее разрисовать никами и датами наших заборов? 😔 интересн, сразу расструляют?

Мотя, дорогая, с суперзабором тебя!
Крепись, все ахтунги проходят))

Птичааа, уряяя, я тебя слышать..Я тебя подпотеряла, солнц. Офигенно рада тебя видеть. Спасибо. 😍

Мотенька, радость наша всехняя! Мы тебя так любим, все наладится и будет хорошо! 😄 Ты только не грусти и не теряй бодрости духа.

С изгородью тебя! Весна скоро, так хорошо, сегодня на улице тепло и пахло собачьими какашками! 😁

зыыыыыыы, Ксюююняяя, блина, а я думаю чтож так весна пахнет, ни зима, ни лето, ни осень, а именно весна, а вон оно что 😁

Сиб, дорогая. 😄 Жить продолжается...настоящая, ну вот такая она, загоголистая, блин, но такая теперь ощутимая.

Мотенька, с суперским заборчиком тебя! 😍

Держись, солнышко!
Ты же знаешь, за черной полосой обязательно будет белая!
Все наладится, образуется! Держись, мы с тобой!! Мы тебя лю
<

Держусь, Леночкин, держусь, всеми конечностями, за такую опористую опору...хрен оторвешь 😁 Спасибо, зай. Я вас тоже очень очень люблю, вы очень мне дороги.

Поздравляю!! Желаю, чтобы светлая полоса поскорее наступила!!

А еще весна, авитаминоз...Если че эт я за прием поливитаминов ратую, а нам, тетенькам, еще и железо нужно))))

Натали, спасибов огромных 😄 вот твое желаю..значительно ускорило наступательные движения светлого полотна 😄

авитаминоз однозначно пробурил нехилые дыры в организьме..зажелезим и заполивитаминим...готова наметать список, притихла в ожидании..что посоветуешь?
<

Мотенька, привет! Сто лет на форум не заглядывала, а сегодня прям что-то толкало весь день. И, оказывается, не просто так. Вон, у тебя какой заборищще! С некоторым опозданием, но от всего сердца радуюсь за тебя! Уррра! Моть, ты молодец-молодец! 👏

Субботииик, ну как же так? ну кудаж ты так потерялась? я думаю и думаю о тебе, а ты вот она...уррааа!!! ты не потеряйся больше, ладно? 😄

Спасибо, дорогая. Как там Андрюша? 😄 Ты как? Весна унихиваецца на твоем сегменте? что-то у нас на северо-восточных участках опять нанесло остатками зимы. ☹️

Юлькин! Привет, солнц!
Ты умничка большая, чем сильнее человек, тем... больше сыпется на него ...порой. Юльчик, уже почти совсем весна
<
😍

Лавик, здравствуй дорогулечка... солнышко, приветов тебе огромных 👏

Спасибо. Ольч, зай, все будет хорошо...и весна очень даж в тему, как-то даж с ней не так страшно чтоль..хмм...мне кажется где нить в ноябре, былоб намного печальнее во всяких какашечных, жизненных событиях. 😁

Мотенька, все понимаю, сама боюсь до смерти,что в год вот так же, скорее всего, буду сидеть в обнимку со своим забором... С другой стороны - сидеть в обнимку с забором гораздо лучше, чем валяться под забором. Это без вариантов. Так что гордись собой!
Я знаю, как тяжело бывает именно оптимистам, пессимистам и не снилось. Держись, мы все с тобой! Обнимаю.
Вот тебе кусочек настоящей весны в подарок.

Донна Розочка, офигеть, как я зависла на картинке твоей, прям залипла на деталях, улыбкой облабызала. Спасибо, ну надож как подобрала душевно. 😄

Солнц, я тебе тож атомы весеннего позитива мысленно поддую...замри на выдохе (дую..лови) ...через три минуты вдыхай, должно что-то зашурумбурумить внутри...(я серьезно). Обязательно опиши очучения.

Диииммм, ты не представляешь, как мне трогательно сейчас от всего этого действия, и ты зашел, и плакат такой принес, разулыбалась, покраснела местами....не хухры мухры, ответственно так прям там понаписано..

Димк, ты как родной?

Назад
Сверху Снизу