Откройте. Вам стучат.

Мотильда привет дорогая!!!!!!!!!!! 👩 👩
Что то я тебя совсем потеряла,как ты дорогая ,как настроение............
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с заборчиком и лебедями,ты у нас умничка на твой счётчик приятно смотреть...........
Я купила себе малютку Мел весит 1,5 ,больше не будет расти это собачка прямо вспомнила как дочу растила,она у меня такая умничка всё понимает воспитанный ребёнок.......
Ты хоть в гости заходи.........

Скаааа, привет, солнц 👏 вауу, какая ты прям весенняя красотка 👍 Тээкс, а что за порода? 1, 5 кг, абалдеть 😲 и сё, больше ни кило прям?

Пасиб тебе 😄 Обязательно прискачу в гости.

Мотильда, доброе утро.
Заочно знакома с тобой по твой теме уже давно. Очень милая и симпатичная девушка, я бы сказала, мужественная. От всей души поздравляю тебя с уверенной трезвостью.. 😍

Сегодня первое апреля, улыбнись 😁

Малаш, спасибо тебе, прям вот благодарю 😄 Заходи обязательно, ладно?

Хоть уже и не первое, но я сижу и улыбаюсь, пасибооо!!!!

Юля! Заглянула поприветствовать и вижу был повод поздравить 1, 2, 2, с чем и от души поздрвляю! 👩

сейчас все номано, жизнь качество втягивает, ценностью пропитывается...прививок себе наделала..от работы бешенной (вся ей покусана), от домашнего отравления бытовухой...и тыды и тыпы...аж задышалось чистотой ровной, как струйки морозного утра втянула...Все хорошо 😄
Умница, я очень рада за тебя. Я тоже прививаюсь от бешеной работы 😁
А домашней бытовухой и вовсе не страдаю ❗️

Заходи почаще, Мотенька!
<

Скаааа, привет, солнц 👏 вауу, какая ты прям весенняя красотка 👍 Тээкс, а что за порода? 1, 5 кг, абалдеть 😲 и сё, больше ни кило прям?

Пасиб тебе 😄 Обязательно прискачу в гости.

Привет красотка!!!!
йоркширский терьер не вырастит не на грамульку такая козявочка и останется.... 😁

Юля! Заглянула поприветствовать и вижу был повод поздравить 1, 2, 2, с чем и от души поздрвляю! 👩

Kasa 👏 сибо большущее 😄 с огромным удовольствием, взаимно, приветствую 😍

Юлька 👏
Я просто поздороваться 👩
Хорошего дня, солнц!

Лавик, прюв, зай 😄 у меня последнее время получается только ночные приветы слать и то с временными промежутками, блинблинблин ☹️ Солнц, я там цепанула и не подраскрыла тему у тебя, обещала написать, Аллочкин, надеюсь заглянешь тож...так вот, я точно знаю, где меня вынесет из трезвости, она потеряет всякий смысл, все будет уже неважно....если что-то случится с моими самыми близкими людьми, вернее не что-то, а самое страшное, если просто кого-то не станет, у меня много родственников и дорогих мне людей, но конкретно, где разорвет на атомы от боли потери, три.....Я неправильно делаю, что сую свой нос сейчас в такую тему, что примериваю на себя эту ситуацию, но я просто задалась вопросом, что меня может распечатать на алкоголь....вот что!

п.с. какого хрена меня понесло в эти думы...хз ☹️

Умница, я очень рада за тебя. Я тоже прививаюсь от бешеной работы 😁
А домашней бытовухой и вовсе не страдаю ❗️

Заходи почаще, Мотенька!
<

Мэг 👏 👩 я буду очень постараться 😄

Привет красотка!!!!
йоркширский терьер не вырастит не на грамульку такая козявочка и останется.... 😁

аааа, знаем-знаем 😄 Ска, неужели 1, 5 кг? 😲 по мне когда папина такая козява ползает...хммм...мне кацца там кило 3-и точняк есть, правда у нее в зубиках (ой, они таки малипусечные, прям нанозубы 😁 ) вечно какаянить резиновая завитушка, игруньяпопрыгунья, постоянно игрухи таскает.

Лавик, прюв, зай
...Я неправильно делаю... что примериваю на себя эту ситуацию...

Моть, привет!
Не " примеривай" ситуацию, не надо этого делать - мое такое убеждение, это сложно - отгонять мысли такие, не то слово как..., но постарайся. Как-то так, на мой взгляд, устроено, что мы сами имеем свойство притягивать негатив - нагоняем его в мыслях, надо максимально уходить от этого ( сказал бы еще кто- нибудь как именно...но тут нет, по моему, готовых рецептов, к сожалению...)

Мотенька! Прошу пардону, я опоздун.
Поздравляю тебя с годом и двумя месяцами! И с лебедями! Урра!
Времени нет, убегаю на работу, потом увидимся еще!

Твоему Плюшкину друх 😁

если просто кого-то не станет, у меня много родственников и дорогих мне людей, но конкретно, где разорвет на атомы от боли потери, три.....Я неправильно делаю, что сую свой нос сейчас в такую тему, что примериваю на себя эту ситуацию, но я просто задалась вопросом, что меня может распечатать на алкоголь....вот что!

п.с. какого хрена меня понесло в эти думы...хз ☹️
Мотенька, я уверена, что такие мысли приходят в голову каждому алку. Мне тоже (и на длительном сроке трезвости такое было). И я думаю, что каждый алк, примеривая ситауция на себя, не исключает срыва.
Могу тебя успокоить тем, что эти мысли не преследуют постоянно. Они преходящи.

МотЮлечка, мне еще в прошлом году на аашниках один товарищ сказал фразу, что нам всем - алкам - в жизни не хватает позитива. Тебе тут тоже девочки об этом пишут - что мы копаемся в негативе, зачастую самозабвенно. Надо попробовать раскапывать позитив из малого, потом должно войти в привычку - легче станет. Конечно, в теме про близких, ужасный страх их потери - тут сколько ни копай - страх останется страхом. Поробуй подумать нейтрально о жизни в целом, что ли. Как переносят смерть близких маленькие дети? Ведь им еще страшнее, чем взрослым. У меня тоже нет рецепта.
Помни, солнышко Юлька, всегда, что ты не одна.
Чел мой тот знакомый из АА, кстати, трезв уже 15 лет. Обоих родителей похоронил, уже будучи трезвым. Но все 15 лет ходит на группы.

Моть, здравствуй, дорогая!

не знал я как-то где тебе написать, ежели ты эту свою тему самую, вроде, первую по идейным соображениям подзабросила, а я - лось всколыхнул, то тогда прошу пардону и вообще даже сорри.

врать не буду, ниче про то, чего у тебя в жизни происходит пока не знаю, но очень надеюсь, что нормально все, а может и здорово!
заодно разреши поздравить тебя со всеми заборами и другими радостными в твоей жизни событиями, которые я пропустил!
пошел про тебя искать-читать.
народу стока нового, кто-то ники поменял, авы...

Здравствуй, дорогой мой ВолкоДавушка. 😄

Я такая соскученная по тебе приключилась и такая сейчас радостносчастливая кручусь на офисном стуле, побрасала все глобусы с картами, отодвинула выдачу документов и даж ТУшки чартеров повесила на ожидание, я офигенно рада тебе. Очень благодарна,что ты ее (тему) наколыхал и подсадил вверх на своих надежных, крепких плечах. 😄 Непроизвольно как-то она у меня забросилась ☹️ Что-то перестало писаться, такой серьезный переброс мыслей произошел в реал, туда же и утянуло меня, там же я и выпотрошилась и выжалась, там же выжало, поддолбило, повозило носом над ошибками, но там же и накрошили всяческих бонусов и приятностей в кармашки 😄 В целом все хорошо, все сбалансированно, наверное, так и должно быть, чтоб крышу не унесло от нескончаемого счастья, но и не разочароваться и не надорвать душу и здоровье от неудач.

Я вчера пропылесосила и впитала в себя всю информацию из твоей темы, увидела, что она задышала и быро туда, безмолвно там постояла и с удовольствием почитала вашу беседу с Чаем 😁

*нам нужно чаще встречаться обязательно. 😄

Назад
Сверху Снизу